Старый 28.03.2013, 07:44   #1   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
03 не берет трубку. вообще.

собсно сабж. вчера здоровье сильно приспичило, пытался со всех имеющихся в доме телефонов (городской, мегафон, билайн, кодотел) дозвониться до скорой. набирались все возможные вариации, заявленные у этих операторов, типа 03, 003, 0030 и т.д. итог - ДЛИННЫЕ ГУДКИ, просто тупо ДЛИННЫЕ ГУДКИ и все...

112 - "милый" голосок электрического мужика обещает со всей строгостью записать разговор с ОПЕРАТОРОМ..... (который даже не удосужился поинтересоваться, а что, собсно, случилось (вдруг катастрофа какая там или чо) который свелся к двум словам: "звоните 03" и брошенной трубкой

.... когда всетаки удалось "уломать" оператора №12 с 112 таки нажать кнопошку и соединить со скорой, только со второй (!) попытки оператору СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ (!внимание.... именно СПАСЕНИЯ, а ни как-то там иначе!) удалось связаться с коммутатором скорой.....

....самое интересное, что приехавшая в более менее вменяемое (как ни странно, двадцати пяти минут) время бригада (окна у меня выходят ровняк на центральную подстанцию.... машин около нее было полно.... ну ды ладно не суть.... 25-30 минут с прихватившим сердечком подождать можно).... сообщила, что ПРОЩЕ ЗВОНИТЬ СРАЗУ НА ПОДСТАНЦИЮ, А 03 - ЭТ ТИПА ВСЕ ФИГНЯ.....

В связи с выше описанным, как честнейший налогоплательщик, смею осведомиться у читающего этот пост народа. ЧТО ЭТО ЗА БЛ**СТВО РАЗЭДАКОЕ?
У нас уже, млять, миниАТС в городе никто настроить не может? Или как, или что??? В чем проблема при нынишних технология адекватный кол-центр соорудить для столь жизненно важной службы?

ЗЫ: уроды, мля..
Старый 28.03.2013, 09:00   #2   
Форумец

Kubera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
ЧТО ЭТО ЗА БЛ**СТВО РАЗЭДАКОЕ?
я больше скажу - дозвонился в ночь на воскресенье (с 4-й попытки), овца-диспетчер начала мне объяснять, что врачи скорой лечение не назначают, мол вызывайте участкового врача в понедельник утром(!).
П.С. Повод для вызова был более чем серьезный.
П.П.С. К самим врачам скорой претензий никаких - оперативно и все по делу.
Старый 28.03.2013, 10:55   #3   
Форумец

Sanim вне форума Не в сети
Я как-то писал жалобу через сайт минздравсоцразвития или как-то так...что ко мне год назад скорая 4 часа ехала...
Ответ был - мало машин, меры примем...
Старый 28.03.2013, 11:01   #4   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Ответ был - мало машин, меры примем...
Цитата:
Сообщение от Kubera Посмотреть сообщение
П.П.С. К самим врачам скорой претензий никаких - оперативно и все по делу.
собстно о чем и речь-то.... врачи вродь как адекватные, тьфу-тьфу, т.е. проблема как обычно в координации, выходит....

сколько стоит машин на подстанции могут хоть в он-лайн с вебки вещать.... .(убьют правда наверное за это быстро).....

просто дело не в машинах, я так думаю.... ко мне вчера, к матери пол-года назад в другом районе города вродь как тоже вменяемо до получаса ехали с момента вызова.... но вот почему до них ДОЗВОНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ???? вот в чем вопрос!
Старый 28.03.2013, 11:48   #5   
Форумец

Sanim вне форума Не в сети
Я о другом - напиши, пусть разберутся...
Помню в Краснодаре была тема с Полицией такая же - из 20 линий работало 4! На весь город, естественно никто не дозванивался.
Потом Прокуратура стала разбираться...
Старый 29.03.2013, 20:16   #6   
с Ebay...

REY вне форума Не в сети
ага, был такой случай. у ребенка температура 40,2, а в скорой трубку не брали. сначала думала от волнения не правильно набираю....после третий попытки бросила и вызвала платную скорую. правда это было в 2004 году.
Старый 30.03.2013, 00:03   #7   
Registered User

Sergey90 вне форума Не в сети
Не первый раз убеждаюсь в том, что экстренные службы города не готовы к наплыву звонков. Помню, когда газом несло у всех в квартирах, в пожарную охрану звонил и в 112, и в службу газа. Через 40 мин дозвонился в пожарную охрану. В службе газа вообще телефон отключили, потому что было много звонков (это был их официальный ответ перед сми).
Старый 30.03.2013, 00:56   #8   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
кхм, дозванивался полгода назад с первой попытки, могу даже сказать что с 03 на мобилу перезванивали для уточнения адреса.
Старый 30.03.2013, 18:12   #9   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
кхм, дозванивался полгода назад с первой попытки, могу даже сказать что с 03 на мобилу перезванивали для уточнения адреса.
.... может дело в полу-годе? лучше-то ничего не становится..... раньше дозвонится можно было всегда, приезжали не всегда.... а щас просто трубку не берут, на моей памяти вообще такого ниразу не было до последнего случая..... как это, чтобы 01, 02 или 03 трубку не брали????
Старый 23.04.2013, 21:30   #10   
Форумец

instion вне форума Не в сети
Полтора часа едут уже, все еще не приехали. Жесть.
Старый 05.05.2013, 10:31   #11   
Форумец

Мать Тереза вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от instion Посмотреть сообщение
Полтора часа едут уже, все еще не приехали. Жесть.
так "помираем",что даже за компом строчим...мда...эту страну спасут только расстрелы
Старый 05.05.2013, 19:06   #12   
ниочемщик

Geth вне форума Не в сети
Мать Тереза, да, ерничание в самое то. Ниче, что человек мог родственнику вызвать скорую, и пока ждет хоть как-то негодование выразил? А ваш шаблонный высер про расстрелы вообще ни пришей рукав. Фу.
Старый 19.05.2013, 16:20   #13   
хЕрург

в пятницу была аналогичная ситуация. "милая" баба за номером 26, через 1.5 часа после вызова "мило" сообщила, что машина еще не выезжала. Пришлось от "услуг" отказаться, бо к тому времени уже платная приехала (у них машин вообще 1-2 и обчелся).

...таки возникает "риторический" вопрос: а нафига я буду стараться и платить налоги? скорее я буду стараться на них сэкономить, шобы сии деньги заплатить за оказанную помощь..... и нафига тогда на каждом углу писать "...в случае.... ..... обращаться в 01, 02, 03"? если это нихрина не работает?????? ...еще и страховку платишь, еще и дмс...... нахрена???
Старый 19.05.2013, 17:05   #14   
Форумец

HIM вне форума Не в сети
Летом 2012 на улице бабульке плохо стало, со знакомой сразу с 2х телефонов пытались дозвониться на 030 - минут 5 никто не отвечал. Позвонил в 112, там сказали опять же звоните 030, на предложение звонок просто переключить через них - сначала говорили, что нет возможности, а когда сказал, что я на 100 % знаю - возможность есть, сказали, что дескать все такие умные, "не положено и всё", и бросили трубку, минут через 5 ещё всё таки дозвонились в скорую.
Старый 19.05.2013, 17:47   #15   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
на той недели кто-то истошно кричал в подъезде и просил вызвать полицию, по телефону 02 - никто трубку не снял)) видимо эпидемия)
Старый 19.05.2013, 17:54   #16   
Снова в деле

STRIDER вне форума Не в сети
в этой стране рассчитывать в экстренных ситуациях можно только на себя, тема очередной раз доказывает, что облздрав существует только для отмывания денег и все. никто ничего не решает и не несет ответственности за свои поступки.
Старый 20.05.2013, 21:29   #17   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
что дескать все такие умные, "не положено и всё"
а на*уй они тогда нужны???????? чтобы получать сообщения "о том где заложена бомба"???????

.....нее...... фпесту...... пора сокращать налоговложения........ надоело.....
Старый 22.05.2013, 12:23   #18   
Форумец

diman2002 вне форума Не в сети
ну не знаю, дозванивался с месяц назад, ехали правда долго
Старый 22.05.2013, 16:36   #19   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
ехали правда долго
ды чот пока ни одного случая не припомню, когда кто-то сказал, что к нему приехали быстро.... на ДТП и то по 20-40 минут едут, хотя казалось-бы у подстанции машины постоянно стоят....
Старый 22.05.2013, 23:34   #20   
Форумец

diman2002 вне форума Не в сети
doXtor, к грудникам вроде быстро прилетали
Старый 06.08.2013, 20:06   #21   
Форумец

Abysmo вне форума Не в сети
О чем вы говорите... Работал в "Службе пожарного мониторинга", занимались обслуживанием пожарных датчиков в школах, интернатах, больницах и т.п. (Стрелец если кто в теме) и были в качечестве вспомогательного пульта МЧС в отслеживании пожарных тревог. Так вот, зачастую МЧС НИКАК не реагирует на тревоги и даже мы иногда не могли до них дозвониться, они просто не брали трубку. Зато если мы не реагировали на тревогу, от них моментально шел поток говна, что мы не сбрасываем тревогу и мешаем им работать, хотя сами на объект не звонили и их просто достал ор пожарной сигнализации, а сами находились в другой комнате.
Общался с человеком, который работает там (в Службе пожарного мониторинга) до сих пор, так он рассказывал что как-то 3 дня не могли дозхвониться до пульта МЧС. Пока на вышестоящее начальство не вышли, эффекта было ноль.
Зато нас дрючили за любой косяк дай боже (ибо коммерческая организация), а МЧСникам было на все пох. Мы на пульте пожар проглядели (хотя это не наша обязанность была, наша обязанность была выяснять почему сработала тревога, может датчики неисправны), так полная проверка со всеми вытекающими, а на пульте МЧС никаких изменений, только недовольства в наш адрес, что мы плохо работаем.
Вот и делайте выводы... Я после той работы ничему не удивляюсь, ни скорой через 4 часа, ни сгоревшей наполовину области от лесных пожаров, ни депсам едущим по 12 часов.

P.S. Забыл добавить что у нас сидел один человек за пультом с суточным графиком, а у них миниму два, а то и четыре.
Старый 19.08.2013, 10:41   #22   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
надо просто поститься, креститься и слушать радио радонеж, это единственное, что может нам предложить эта страна
Старый 22.09.2013, 10:04   #23   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Насчёт дозвона - не знаю, а вот что долго едет, так это вызовов много. Примерно 75%, на которых скорой делать нех. То температура 37 поднялась, то давление 142 на 84 (тонометров-автоматов понакупили), а рабочее 137 на 79, вот и сидят скорочи там. А надо ещё документацию заполнить, да потом ещё полчаса родственники будут паспорт с полисом искать (они ж не знают, что это обязательно, делают удивлённые глаза, типа, ёпт, а если нет, то что, теперь помирать...?). То бабушка две недели не кушает, родня об стену головой бьётся - давайте забирайте, ЭКГ, АД - всё в норме, говоришь - экстренного нету НИЧЕГО, к участковому терапевту, так нет, истерика продолжается.
Старый 27.05.2014, 16:54   #24   
бываю здесь

Haifisch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
на той недели кто-то истошно кричал в подъезде и просил вызвать полицию
неиначе наркоман

Надо орать! ПОЖАР!!!ПОЖАР!!! ПОЖАР !!!СПАСАЙТЕСЬ КАК МОЖЕТЕ!!!
Старый 04.06.2014, 11:41   #25   
Форумец

red80 вне форума Не в сети
в воскресенье скорая приехала в течение 10 минут.приятно удивлен
Поиск в теме: