| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Воронежсинтезкаучук»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Нетральное зло
|
вообще когдато это озерцо было чистым и народ туда ломился просто..... а ащс вода наверно горит если спичку бросить
|
|
|
|
|
#33 |
|
С новым нах
|
В 60-70-х годах среди наивного населения Левого берега существовал обычай омовения в тёплых водах, вытекающих из трубы в "чудное озеро под мостом", упоминаемое виО. Причём обряд проходил зачастую в трезвом состоянии... что удивительно.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
стратег
|
Один человек получил ожоги в результате аварии на Воронежсинтезкаучуке
Один человек получил ожоги в результате аварии на Воронежсинтезкаучуке
) Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Росприроднадзор зафиксировал разлив дивинила при аварии на ОАО "Воронежсинтезкаучук", сообщает пресс-служба Минприроды РФ (МПР). Как сообщили Агентству нефтяной информации (АНИ) в пресс-службе "СИБУР Холдинга" (в который входит "Воронежсинтезкаучук"), в результате аварии один работник предприятия получил ожоги. В настоящее время он находится в больнице. В пресс-службе добавили, что опасности для экологии на месте аварии нет. Концентрация дивинила на месте аварии составляет 50% от предельно допустимой концентрации (ПДК) (ПДК для дивинила (бутадиена) составляет 0,1 грамм на куб. метр - АНИ). По данным пресс-службы, авария произошла 4 мая в 9:00 МСК. Предприятие в настоящее время работает в штатном режиме. Как говорится в сообщении пресс-службы МПР, инспекторы Росприроднадзора выехали на место разлива дивинила. В настоящее время специалисты выясняют обстоятельства аварии и контролируют состояние окружающей среды в этом районе. По предварительным данным, в результате разлива химических продуктов в окружающую среду могло вылиться от 100 до 200 кг веществ, которые в результате взаимодействия с кислородом образуют вредные химические соединения. "Инспекторы ведомства намерены принять меры для ликвидации пагубного воздействия на состояние окружающей среды и здоровье людей, проживающих рядом с территорией предприятия", - говорится в сообщении. |
|
|
|
|
#41 |
|
Альдо Апачи
|
Всего-ничего. А мы, окрестные жители, к запаху дивинила давно уже привыкли. Вестник весны, знаете ли.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Воронеж Синтезкаучук- возня с акциями
20-ть лет нет дивидендов на обыкновенные именные акции.
А теперь Сибур понуждает акционеров избавиться от своих акций (по 1000 руб), либо, как явствует из письма акционерам - эта процедура списания бумаг будет произведена другим способом, в котором не будет учтено желание акционеров. Кто-нибудь может объяснить-что происходит? Последний раз редактировалось Роберт; 15.12.2012 в 20:37. |
|
|
|
|
#48 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Я здесь.
|
Я считаю, что акции вообще не надо было продавать. Тем более сейчас.
Будет меньше рейдерских "потуг". У юристов нужно уточнить правомерность ссылок на федеральный закон о принудительном выкупе акций. По-моему такое действие возможно только при полном банкротстве предприятия. |
|
|
|
|
#53 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Нужно возрождать профсоюзы) |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Работают хорошие друзья. Должности - от рабочего до управления. И всем было сказано примерно одно: продать можете выгодно, совершенно невыгодно и можете оклеить стены. А вот относиться к продавшему/не продавшему будем соответственно. Ветер дует из "Сибура", передуть такой - я не знаю, у кого получится. И прессинг и на руководство тож есть. Просто с этажей повыше и словами покороче Типа, сказано - делайте! А иначе на ваше место уже очередь!
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Так их никто и не продаёт! Мне тоже пришло "письмо счастья" , что могу прийти к нотариусу и получить деньги за акции. Несколько лет назад на бирже за ск-скую акцию давали 7500, не продала...А теперь вот по тысчёнке за штуку кинули и акции переписали...
|
|
|
|
|
#57 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Да, вот такая новость долетела до моей барабанной перепонки.
А именно , 23 мая сего года к нам Столицу Черноземья в очередной раз должен наведаться САМ президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин . Первоначально говорилось , что прибудет Д. Медведев, а нет , теперЯча речь как раз о САМОМ ГЛАВНОМ. Так вот, проедется он по-нашим дорогам практически до остановки Лебедева, на известнейшее предприятие химической промышленности"Воронежсинтезкаучук", принадлежащий компании СИБУР, на открытие нововозведеного цеха по производству новых марок каучука ТЭПов. Так что встречаем , Путина !!! |
|
|