| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где у нас лучший выбор цифровых ф/а?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
°
|
Цитата:
ЗЫ Не надо верить, что в магазине посоветуют "лучшую" модель. Скорее ту, что продать нужно. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Иещё - опять-же ИМХО - наибольший выбор цифровиков в Кее. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
ПьяныйМастер
|
р.Б. Зорька
в Поларисах самые дешевые в городе цены(точно!), завозы бывают часто (по моему каждую неделю), но разбирают быстро. На сравнительно дорогие аппараты цены ниже на 15%! олик е-500, е-300 там тоже бывает, и стоят оне, в среднем на 3-4 штуки дешевше чем везде! то же относитсяи и к Люмиксам(fz30 стоит к примеру 15000, тогда как в других менстах 17-18 тыс и более). Вообще просто нужно пасти там ассортимент, узнавать когда и какие завозы будут, а по ценам ни Кей, ни галимое Элбдорадо ни Сивма не близко. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Карты памяти у Сони еще и дорогие. Это минус. Но если сам ф/а стоящий на какие-то минусы все равно придется закрывать глаза. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
за зеркалку я, собственно, и не берусь. Посоветуйте продвинутый компакт! (и чем плох тот же Сони, помимо карт памяти?) |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в прайсе Поляриса есть Олимпус 500, но на складе в наст. момент отсутствует. Я не сильно расстроилась, поскольку все равно суммой ограничена ) Про Люмиксы сильно не расспрашивала, насколько знаю, они не слишком эргономичны, а в поездках это немаловажно. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
до воскресенья не будет доступа к сети, уезжаю, так что отвечать в теме не смогу. Всем спасибо за советы )
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Ну вот и закончились мои муки выбора.
Купила себе камеру «на вырост» ) CANON EOS 350D в кредит на 3 месяца за 21698 (в любимом магазинчике «Полярис»). Может, и в разрез с последними тенденциями в данной теме, но главное, я точно разобралась, что же мне нужно. Морально готова к разочарованиям (ибо «чайник» пока), а данная камера раскроется только в хороших и умелых руках. Но также я хочу учиться, учиться, и учиться ) Морально готова к дальнейшим тратам (вот расплачусь за кредит и начну присматривать какой-нибудь объективчик для портретной съемки, к тому времени, надеюсь, пройду первоначальный ликбез)) Ну, и втайне мечтаю снимать семейные и дружеские фотошедевры, на радость близким /а иначе просто не интересно/ ) (Последняя мука, надо сказать – это выбрать между Canon и Олимпус Е500 с двумя китовскими объективами. Масса преимуществ у Олимпуса, но решающую роль сыграла цветопередача Кэнона. Смотрела фотки на форумах и отзывах, просто любо-дорого посмотреть. Так или иначе, поняла, что нет здесь «правильного» решения. У любого выбора свои плюсы, свои минусы (как говорил один хороший человек: женишься, не женишься, все равно раскаешься )) То, которое принято, то и правильное )) Так что экспериментирую уже, и полна всяких радостных ощущений ) /наснимала уже кучу всего, и если это только началооо.. ))/ Спасибо всем, кто так или иначе поучаствовал в этой теме, мне это во многом помогло. |
|
|