| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
матч россия сша хоккей обсудим
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#62 | |||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, судя по твоей осведомлённости о детском и юношеском спорте, ты сам-то несильно беспокоишься о физическом развитии своих детей, я угадал? ![]() Доооо. И телевизор у тебя, похоже, без кабельного ТВ. Пичалько. |
|||||
|
|
|
|
#63 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня спутниковое + IP ТВ есичо А что там в кабеле кажут, может результаты соревнований другие?)) |
|||
|
|
|
|
#64 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Когда в глазах - пример отца". (С), А.С.Грибоедов. И сколько там спортивных каналов? С полдюжины, поди наберётся, если не больше. И показывают по ним вовсе не одни футбол с хоккеем. |
||
|
|
|
|
#65 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Брехня. Могу рассказать как было. |
||
|
|
|
|
#66 |
|
Матёрый
|
НЕ брехня. И, да - можешь не рассказывать; сам хаживал. Коньки для хоккея
Процентах в 80 случаев. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что, сборная РФ по передвиганию камушков одна из лучших) P/S В спорте не бывает позора за поражение. Последний раз редактировалось RUR; 22.05.2013 в 07:40. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Верю.
Назовите поражение позорным, что изменится и станет ли легче? Вообще у меня возникло подозрение что игру сливают, уже после проигрыша французам. Будут и у мужской победы, ведь для кёрлинга не нужны особые затраты, льда и камней в России много) |
|
|
|
|
#75 |
|
Матёрый
|
Вот только трындеть не надо! Может, это у вас там, в Средней Азии, и проводилась подобная популистская политика, как и по многим вопросам в нацреспубликах, а вот в ВРН ВСЮ экипировку покупали САМИ: и кеды, и кимоно, и коньки, и клюшки. Бесплатный проезд и, местами, бесплатная кормёжка/проживание - это да, было. Экипировка же - только с уровня, ЕМНИП, областных командных соревнований, да и то, могли взнос потребовать на форму.
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Взнос на форму? И что даже не боялись загреметь по статье? Свежо предание да верится с трудом. |
||
|
|
|
|
#77 |
|
Матёрый
|
Слова, слова....
Кроме РСФСР. Номер статьи и ссылку на УК, пожалуйста, по которой они могли загреметь. |
|
|
|
|
#78 | ||
|
Форумец
|
Бред, выделялись колоссальные суммы в том числе в РСФСР. Дембель, несостоявшийся хоккеист,)) не надо списывать свои детские неудачи на советскую власть.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#79 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Это смотря откуда брали эту экипировку. Завтраки в школе были платны, были конечно и малоимущие которых кормили бесплатно.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Дембель, разве дело в цене? Простое ателье даже сейчас, при наличии всех необходимых материалов не сошьёт вам удобную спортивную одежду, отвечающую всем требованиям, тем более для хоккея. Там насколько я знаю куча всяких прибамбасов.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Матёрый
|
При совке этим сильно не заморачивались. Как впрочем, и во всей лёгкой промышленности. А если ты имеешь в виду защиту, то она приобреталась отдельно и тоже самостоятельно, в спортмагазине, и комплект стоил уже гораздо чувствительнее: отечественный - рублёв 30, импортный - вообще не в курсе, я до него не дорос.
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отставали малость, было, хотя я вспоминаю что преобладала натуральная основа, для спортивных целей это не всегда хорошо(cоревнования). Щас опять вернёмся к ветровкам которые пропускают воду. Чесслово, из того что сейчас есть на рынке тоже мало что не пропускает, тссс это секрет) К концу 80х производили очень приличный инвентарь и одежду на уровне. Но тут подкрался писец, как бы незаметно... Не знаю, я ничего в магазине для своих занятий не покупал, всё выдавалось под роспись. Форма раз в полгода, инвентарь соответственно рангу. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Вот ты всерьез веришь что он не знает?
Человек явно и специально несет про СССР хрень собачью. Попытка что-то ему доказать - лишь создание площадки для выливания очередного потока. Который предназначен совсем не тебе. Если у нас отняли возможность обсуждать СССР на форумах - значит нужно прекращать этим заниматься совсем, а не играть по чужим правилам. Информации достаточно, молодежь скорее её будет искать, если не будет встречаться везде и всюду с говнищем, которое пытаются вылить тут. |
|
|
|
|
#90 | |
|
Матёрый
|
И не только я: целый СССР, с изумлением взирая на чудеса отечественного легпрома, типа пОльт от фирмы "Абортница", пребывал в тихом ахуе и копил деньги для фарцовщиков. Вот если бы они (мы) знали, что над сими сабжами трудились целые НИИ, то мы, сломя голову, метнулись бы приобретать эти чудо-одёжки!
Цитата:
|
|
|
|