| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как захотеть секса
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#125 |
|
просто адольф
|
Вы все сошли с ума, нах!!!! !!!!
|
|
|
|
|
#129 |
|
задница
|
Vasia, а если есть возможность получить, но не хочешь
|
|
|
|
|
#135 | |
|
задница
|
Vasia,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
только не смейтесь !!!
научите меня мастурбировать !!! я девочка, поетому Там особо не разгуляешься. партнёра пока нет возможности иметь, так что....вот всё говорят - клитор, клитор. оргазм. а где ето всё? у меня с ним ничего не получается. если я вообще трогаю то, что надо. возбуждение есть, так что не фригидна. руки могут работать. готовность ещё какая. а а наслаждения нет. вот пособия почитала. тоже всё про клитор. а у меня не полчуается. плиз !!! спасибо. |
|
|
|
|
#141 | |
|
сыномама
|
Цитата:
девочка с севера, пойдем со мной, я знаю как лучше! тут в другой теме qert33 выяснил, что я оказывается бисексуалка...
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
МУЖИК Я!
|
Цитата:
![]() девочка с севера, пиши в личку... ![]() 100 пудов девочка с севера - это какой-нить мальчик с юга, который просто стебется...
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам "дискуссии"!
Давно так не смеялся, ну и тема, типа "есть где, есть с кем, есть чем, но зачем???" отдельный respect <b>девочке с севера</b>! (продолжая истерично ржать) представляю это мятущееся юное создание:"ну как же всётаки ЭТО делается?" по теме: не моё дело девочкам советовать, но в ЛЮБОМ сексе главное - желание (|) я ещё сюда загляну, вдруг практикующая отчет вывесит, может она\он\незнаюктоя творческая личность... |
|
|
|
|
#149 |
|
Гость
|
а ник просто первое , что пришло в голову.
ну ладно. видимо я не туда попала. я не хочу рёгиться . потому и в приват не смогу зайти. я типа думала мне кто нить.. какие нить ссылки даст. или т.п. ибо что то нормальное пока найти не могу про ето. или тут расскажет что нить.. рада, что люди повеселились над моими постами.... |
|
|