| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пивпозиум на выходных (27 сентября)
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Memory test: failed
|
Пивпозиум на выходных (27-28 сентября)
Поступило предложение на выходных собраться попить пиво, обсудить насущное, да и просто пообщаться. Все предложения/пожелания сюда.
PS Начало обсуждения: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=6 |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Лёпс, успеем
Только в этом случае вариант с лесом обламывается. Я сейчас узнаю по поводу одного варианта места, но не факт что получится. Уж не знаю, чем тебе не нравится капнемо - место тихое, музыка приятная.
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Лёпс, предложи другой вариант
![]() Есть еще небольшая возможность в виде моего дома, но это только если народу будет не много... совсем не много. PS Кто будет присутствовать - записывайтесь. Чтобы можно было планировать. |
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
DMakeev Да это и у меня можно. Один живу, как-никак. Но только одной комнаты тож не хватит.
Поэтому не предлагал. Про другие варианты я уже говорил - надо думать и примерно описал обстановку. Проблема в том, что я сам ещё не думал наж этим вопросом. ![]() Наадо бы ещё и темы обговорить. А то соберёмся, начнём пиво пить, может, работы показывать, а потом ХРЯСЬ! и пиписьки в ход пошли. Что именно будем обсуждать? А то выйдет тоот же форум.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Задумался
|
Предлагаю попить пива денем, гденибуть где есть листва... много лествы... что бы она светилась в лучах солнца... небо высокое синее... (ну пару тучек можно для реалистичности)
Короче будет хорошая атмосфера... никто не кому морду бить не будет!!! =))) А дом... потолок... безперспектива... короче точно будет драка!!! |
|
|
|
|
#12 |
|
|
Днем многие не смогут. А солнце заходит часов в 8 вечера, так что после работы тоже не вариант. Можно все сделать в воскресенье днем - поехать в лес, посидеть у костра.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Задумался
|
...не в лесу конкуренты замаочат... не...
А если серьезно... Воскресенье... день... какойнибуть парк... солнце... воздух... вода (пиво)... милиция рядом... если своими силами растощить не удастся творческую интеллигенцию =))) |
|
|
|
|
#18 |
|
|
Лёпс, дел ведь не в том, чтобы просто попить пиво. Я, напимер, надеюсь увидеть два-три-(дцать - опционально) новых лица. Да и просто пообщаться с вами всеми. Сейчас с работой немного разгребусь, буду думать культурную программу.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Orian.ru
|
Короче, народ, аткие дела. Я в воскресенье не буду. Я буду в пятницу, скорее dcuj? и в субботу. В субботу пить не стоит, в дорогу все-таки. Так что золотая середина - пятница.
Я за то, чтоб у кого-нить дома все-таки. Спокойно и не боиштся, что дожь пойдет. Так что вот так
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
А как вам вариант в Олимпике, там и лес есть/для уединения отовсех, в хорошем смысле/ и кафе /на случай дождя/ и ПИВО!!! Да и не далеко вроде...
Вообщем все о чем говорили в одном флаконе. Времени до пятницы отсается все меньше и меньше... |
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
Итак, пивпозиум состоится в эту пятницу (то есть завтра).
Запсиываемся кто будет: DMakeev Ориан Я Выразили официально своё решение. Кто ещё? В список, пожалуйста. Время либо 1900, либо 1930, либо 2000. Выбирайте. Я за 1900. |
|
|
|
|
#28 |
|
|
Олимпик работает до 24:00. Погода располагает. Так что встречаемся там. Давайте собираться перед входом в прокат.
Для новых людей: я буду в черных "потертых" джинсах и черной майке с белым рисунком. Возможно, серый свитер. PS Мой тел: (903) 650-88-72 (Данил) |
|
|
|
|
#30 |
|
|
Находится сие на лыжной базе на 9 км.
Как доехать: маршрутки 25а (газель), 75 (газель), 366(газель), 22в, 80, 121. Ехать в сторону студгородка, попросите остановить на лыжной базе (это после облбольницы, почти конечная). Выйдя из автобуса увидите, собсно, сам Олимпик (там щиты висят, реклама, не перепутаете). Там единственное капитальное здание - прокат. Перед входом и встречаемся. Ехать от Брно минут 30-40, так что рассчитывайте время. DMakeev добавил [date]1064566546[/date]: ВНИМАНИЕ Меняется время и место сбора. Поскольку, многие не знают, что есть Олимпик, собираемся в 18:00 у кафе "Капитан Немо" (http://www.capnemo.ru/). Собсно, в нем и будет происходить мероприятие. |
|
|