| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
матч россия сша хоккей обсудим
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Не дотренировался, хотя это был средний уровень для большинства регулярно занимающихся ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#92 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Теперь покупай у буржуев http://www.kidsreview.ru/reviews/mem...nkt-peterburge |
||
|
|
|
|
#93 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Андрюша
|
И когда же, мля, в совке продавались массово куртки из мембранной ткани? А между тем:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gore-Tex Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Андрюша
|
Сейчас хотя бы не стремно покупать и носить одежду российского производства. И таки да, мембрана вполне освоена.
Например: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...16155645644248 http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat...09165812800174 |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бу..га.га .Сплав......окуеть...)) Жги ессчо...)) |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
А между тек , этот Гор- Тех великое разводилово потребителя , дирдочки сделанные лазером после первой стирки ткань теряет потенциал на 30 % на... она такая нужна.
В мире большой срач кто имеет права на выпуск , запад визжит что Китай выпускает подделку и реальной технологией не располагает , есть реальные образцы, но они доступны по прежнему только космосу...Хе..Хе..,любой эксперт знает.. Стоит метр ткани по настоящей технологий уеву кучу баксов. А пока можете вспомнить СССР.http://memtech.ru/index.php/ru/glavn...anotekhnologii |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
"Кордуро"-подобные ткани освоили, лекала нарезали, а вот, например, многослойная термуха - лютый 3,14здец. В производстве очень много комплектухи с Германии и Польши (это официально пишут, и такие вещи как раз покупают, стоят дешевле чистых "иномарок", а качество хорошее). Могу как-нибудь дать пощупать беговую форму, которая сделана из нашей синтетики, и "фирменную" от Noname (это скандинавы). Разница колоссальная. Хваленый "ГорТех", кстати, годен год, потом разваливается. Для армии - очень хорошо, там обувь выдают, для гражданских - можно найти подешевле и подолговечнее. По поводу "Сплава" - классический фэйспалм.жпг. Ты картинки смотрел? Ничего, что на ботинках эмблема "Гарсинг" - производятся они (surprise!) у Бацьки? И мембрана на куртках тоже импортная. Кстати, Дембель, так ты 3,14здато про восстановление спорта тут говоришь, назови мне хоть один стадион (именно стадион), который работает зимой. И куда можно попасть не-спортсмену. А то я уже четвертый год ищу, никак не найду.
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Андрюша
|
В стране, где все было во имя человека (с) ее тупо не было. То есть, дела обстоят лучше в бесконечное количество раз
![]() Цитата:
![]() Чайка? Вроде как там играл народ. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Чего ?
Вот единственная в стране фирма ( отечественная) со всеми международными сертификатами , их лаборатория и анализ всего супер пупер на сегодня.http://www.sivera.ru/informaciy/_mat...x/_uteplitely/ Ватник рулез.. http://www.sivera.ru/informaciy/_materialax/_membranax/ http://www.sivera.ru/informaciy/_mat...ti_yekipirovk/ Цены конечно у них .....выше мировых. |
|
|
|
|
#107 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Ему бегать. |
||
|
|
|
|
#108 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Отморозок
|
Да и сейчас как бы нет.
![]() По материалам (естественно, из того, что встречал или находил при поиске). "Polyester" с разным "thread count" делать умели еще в 80-е, "Oxford" тоже, называется "авизент". "Cordura" не умели, сейчас вроде как что-то подобное научились, смесь хлопко-полимерную тоже научились делать уверенно, красить эту смесь научились. Все остальное из полимеров идет импортное, включая нитки. Это, наверное, не сгодится, но все равно спасибо, посмотрю. ![]() Требования, как понимаешь, не только возможность прохода, но и наличие раздевалки с температурой внутри хотя бы +10 (в холодное время года, естественно) и туалета. Про такую буржуазную роскошь, как душ, не заикаюсь, все равно нигде нет. Иначе один хрен требуется машина, а с машиной можно куда угодно выехать. P.S. Всем капиталистам: платить за указанные условия готов. |
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Отморозок
|
Дембель, зайчик, а простым смертным, не студентам ВГИФК туда ход есть? Преподаватели зимой говорили, что нет. Так-то и манеж стадиона профсоюзов есть, но толку с этого - туда не попасть.
Спортзал мне не нужен, мне кросс нужно побегать. Требования озвучивал, заплатить готов. |
|
|
|
|
#113 |
|
Registered User
|
Schumi, Я бегала на факеле, но не зимой, а поздней осенью , за стадион не платила , просто оформила пропуск, спортивных документов у меня не спрашивали.
Если ближайший стадион устраивает, может проще спортивные документы оформить, чем деньги платить.... Последний раз редактировалось бНОПНЯ; 24.05.2013 в 23:14. Причина: неточность в тексте |
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы не ошиблись? Кросс по стадионам не бегают, хотя кажется понимаю, Вам надо тренироваться зимой а в это время в лесах снег по самые ..ветровки)) |
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
Разговор-то именно про зиму, когда снега навалено по колено и температура окружающей среды не позволяет просто так переодеться, нужна хотя бы машина. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#116 |
|
Registered User
|
На эти вопросы я Вам точные ответы дать не могу. У меня было два пропуска : платный в бассейн и бесплатный на стадион. Душ точно относится к бассейну, а вот остальное могу попутать.
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему? Формально они правы если не пускают без тренера, кто-то ведь должен следить за порядком, возможно продавать абонименты на занятия открыто они не могут или не хотят. Думаю вам лучше подвязаться к какой-нибудь группе. Вы бегаете приличные дистанции однако. Это только для поддержания формы? |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#119 | ||||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, Дембель в прошлом году (в теме про "Олимпик") мне утверждал, что надо ехать домой мокрым, ничего не случится (а если случится - так и надо, дохлятине). ![]() Во-первых, интенсивное движение, причем везде. Если для взрослого это не должно быть проблемой, детишек выпускать опасно - на бегу контроль за окружающим пространствой снижается. Во-вторых, местами бродячие собачки наличествуют. Цитата:
P.S. По поводу конкретно меня. Я-то уже взрослый, и занимаюсь давно как не первый год. Зачем мне все это нужно, и что со мной будет, если бросить тренировки, я тоже прекрасно знаю. Поэтому найти возможность заниматься для меня - не вопрос, как-нибудь смогу выкрутиться и найти возможность, не вчера все началось и не завтра закончится. К чему все пишу: одна личность тут утверждала: Цитата:
Потому как легкая атлетика и спортивное ориентирование - это самые демократичные виды спорта, экипировки нужно минимум, требования к "спортзалу" - тоже минимальные. Так я и так в группе. Детишки и подростки занимаются в 9.00 утром и 16.00 днем, с работы подавляющему большинству взрослых людей, естественно, приехать не получается.Ну десятка и больше - это не каждый день, естественно. ![]() Это для сердечно-сосудистой, веса и "общего укрепления организма". На соревнованиях, естественно, тоже надо выступать - это метод самоконтроля. Легкая атлетика после лет 20...22 для многих отпадает, там либо профи, либо нафиг, любительского уровня нет (а заставлять себя, без постоянного контроля со стороны тренера, гонять пять-шесть тренировок в неделю до 40 лет и три-четыре тренировки в неделю после сможет далеко не каждый). А вот в спортивном ориентировании - до любого возраста с любым уровнем подготовки. |
||||
|
|
|
|
#120 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Заставить себя очень сложно, особенно после 25, тут надо проявить не только силу воли но и мотивировать свои установки, быть внутренне убеждённым. Цитата:
Цитата:
Так оно и есть на самом деле, мне очень нравилось в европе то что аллеи вдоль дорог на несколько километров и ещё велосипедные дорожки везде, очень удобно. Если взять РФ то в Кисловодском парке (я там частенько бываю) лет тридцать летом тренируется лыжная сборная, отличные условия высокогорья. Вообще сказать, с развалом союза потеряли очень много баз, а что прибрели ... Последний раз редактировалось RUR; 25.05.2013 в 21:26. |
||||
|
|