| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдам крысят в хорошие руки =)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Случилось так,что я,сама того не зная,купила беременную крыску.
25.04. она родила мне 12 малышей =) Все активные и здоровые,растут не по дням,а по часам. И,так как мне,естественно,столько крысок не нужно,раздаю в хорошие руки))Забирать можно будет в начале июня. Окрас у всех получился красивый.Несколько штук черные с белыми носочками,трое вообще как на подбор-окрас одинаковый,а оттенки разные,от кремового к черному(5-6е фото)))) 1е фото-детям 1 день 2е-4 дня остальные фото-почти 2 недели. тел. 8-950-771-08-18 Юлия. |
|
|
|
#7 |
|
с собакой
|
пока они мелкие, старайтесь чаще всех на руках держать, чтобы росли ручными. Девочку одну оставьте себе обязательно!!! в идеале их раздать в возрасте 1-3 месяца, чтобы ручные были и быстро адаптировались к новому месту.
Сама, к сожалению, пока морально не готова взять ребенка (( Только весной свою похоронила ( |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
В идеале их раздавать надо однополми парами, или строго в компанию к уже имеющимся крысам. Крысы социальные животные, и сотоварищ им очень нужен.
Ровно в 35 дней отсадите крысят мальчиков от мамы с девочками, чтобы не случилось беды ![]() Солома в клетке - лишняя, они ж не травоядные, к тому же может травмировать крысят ![]() Хороших ручей малышам! Можно попробовать дать объявления на крысиных форумах. |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Deva, стараюсь больше с ними общаться,насколько это возможно))Растут не по дням,а по часам))Насаются как кони по клетке,дерутся)))
Одну девочку и одного мальчика оставлю себе обязательно) freken Bock, Спасибо) А солому я клала чтобы мамаша гнездышко им сделала))Никто не травмировался,все здоровые и веселые) |
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Эх...была бы клетка у меня..я бы любого взяла)
|
|