| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
рыжая
|
минул осподь, за то небольшое время, что провела на выставке, природные инстинкты замерли и мумифицировались. ужель та квадратногнездовая дама еще и входы/выходы в туалеты мониторила?! это ж можно было и не донести, настолько внушительная конструкция в проходе маячила. и докажи потом что не ты, а собака не сдержалась... )))))
|
|
|
|
|
#214 |
|
рыжая
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
думающий
|
yardly, -
не очень-они девки брезгливые,по грязи очень осторожно ходят.И то при сильной необходимости.Многое всё-таки от конкретной собаки зависит-южачки категорически не гуляют в такую погоду,старшая НО довольно чистая возвращается,а младшая -чуть не до ушей забрызгивается. |
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
fotograf5,да, у меня тоже мелкая гораздо чище домой приходит - не по уши, а только до спины. Совсем чистой по такой погоде не получается.
А терьера, который не любит гулять (при любой погоде), мне в природе пока еще не попадалось... |
|
|
|
|
#222 |
|
:D
|
Полностью поддерживаю комментарий выше .
Соболезную... |
|
|
|
|
#223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хозяевам искринние соболезнования...Собаке мягких облочков... Ужас то какой... |
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Чилли,
Liska0807, Был конкурс ребёнок и собака. Рядом стояли маленькие дети. У одной девочки-овчарка, у другой-чих. Овчарке (ВЕО) что то не понравилось и она кинулась на чиха. К сожалению собаку не спасли(((( Все кто стоял в ринге(ДЕТИ!!!) просто рыдали. Я сама там была, чуть в обморок не упала, а тут дети! Ну как так можно!? Особенно жалко этих двух девочек.... Соболезную! |
|
|
|
|
#227 | |
|
какая есть..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
Очень внимательно смотрела конкурс. Хочу заметить, что со стороны чихуахуа не было никаких провокаций-собака абсолютно спокойно стояла с ребенком, не скулила/не лаяла/не рычала, ни к кому не лезла. Девочка с овчаркой направлялась к выходу, ведя собаку на свободном поводке, и,проходя мимо чихуахуа, овчарка внезапно схватила полной пастью несчастную собаку и буквально перекусила пополам. Овчарку увели, а чиха попытались спасти. Почти все среагировали, постарались помочь...очень жаль, что собаку спасти было невозможно.
А хозяин такой же неадекватный, как собака. Спрашивается, зачем доверять собаку с проблемной психикой и съехавшей крышей ребенку на конкурс? |
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
Экспрессия, Там сразу было понятно, что спасти уже было не возможно... Я не понимаю зачем таких собак на такие конкурсы выводят... Я знаю случай когда в ЮХе при обмене собаками ротвейлер накинулся на девушку-хендлера. Я (14 лет) до сих пор не могу отойти, а какого же 5 летним детям???
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Алиshа, так что же это за овчарка? По каталогу всего 2 суки, интересно, какая из них? №174?
|
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
Алиshа, в промежуточном классе-Джетта, в открытом-Фиелисс Телена Македонская (но вряд ли это она), обе чепрачного окраса.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
Алиshа, на "Т" только Телена ...
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
Экспрессия, Я не буду говорить точно(вс таки я надеюсь что хозяин добросовестный и просто испугался в такой ситуации), но по моему это она. Я посмотрела фотки, она рыженькая... Мне кажется это больше не собака виновата, а хозяин. Хотя мало ли, ведь нельзя узнать что у собаки в голове, может она всегда была добрая, а тут что то переклинило. Я думаю владельцы не дураки, чтобы подвергать здоровье своего ребёнка отпуская его на ринг с неодекватной собакой
|
|
|
|
|
#238 |
|
думающий
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
агрессия собак на выставке
Всегда участвуем в ЮХе - со шпицами. Сегодня - не остались.. Бог отвел..
Удачной охоты чишке за радугой - она сидела рядом с нами перед рингом....Очень адекватная - и собачка, и хозяева. Видимо, организаторам подобных конкурсов просто надо страховаться - кроме судьи и оргов выводить в ринг пару кинологов с хорошей реакцией.. Да и, честно говоря, всегда удивляет умиление взрослых, пускающих на ЮХ пары типа 5-ти летний ребенок и овчарка... |
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
В прошлом году у нас на выставке в Тамбове судила Лакатош. Так вот, еще когда клуб с ней договаривался об экспертизе, она выставила условие - в конкурсе "Ребенок и собака" дети должны быть либо с декорацией, либо если крупняк, то щенки. Я потмо с ней разговаривала после выставки, как раз про это условие спрашивала (у подруги дочь хотела пойти с корсой, не разрешили), Юлия Александровна так и сказала: не забывайте, что это собаки; в случае чего - ребенок не справится. Вот и подтверждение...
|
|
|