| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2522 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наверно так должно быть: ![]() Но я представлял въезд в подъземную пароковку по другому. А по картинкам решили при рыночной территории сделать парковку, чтоб как всегда пешеходы виляли между машинами. А так выглядел изначально:
|
|
|
|
|
|
#2536 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2539 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
А вот торговцы , теперь уже рынка Кольцовского, этому не верят...
Да был я там и скажу Вам как то там лохово. Про первый этаж не чего плохого сказать не могу, но вот для шмоточников на втором как -то нестандартно. Прогуливаясь между рядами шмоточников . я в один момент ощутил себя в ночном клубе Фламинго и чуть не пустился в пляс. Спасибо супруге , отвела меня на свежий воздух, где вгоняя в ноздри водух вместе с выхлопными газами городского транспорта , я смог придти в себя.... |
|
|
|
|
#2540 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
К стати был , на рынке Димитрова , мне понравился рынок ОЧЕНЬ! Всё сделано по уму , кроме одного - я не увидел в этом рынке ЧАС-ТНИ-КОВ ! Все сельские труженики , как изгои прижимались к гаражам , чтобы торговать своей продукцией со своего огорода.
Это не правильно по отношению к простому крестьянину !!! Куда пойдёт бабка на рынке Димитрова , торговать своим луком ? В рынке её обдерут за торговлю , как пионеры липу . Вот и приходится бабкам и дедкам опять торговать на ящичках возле гаражей . ТОВАРИЩ ГУБЕРНАТОР НАШЕЙ ОБЛАСТИ, ВЫ УСЛЫШАЛИ ФЛОКСА ?!!! А надо бы услышать... Последний раз редактировалось FLOKS; 27.05.2013 в 16:11. |
|
|
|
|
#2541 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2542 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2544 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2548 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2550 |
|
Хомо бухус
|
В Брно адЪ и Израиль. Вентиляции нуль, охлаждения еще меньше, чем было на рынке. В итоге в те же рыбные ряды ,к примеру, без противогаза хрен сунешься. УГ редчайшее вышло, но хотя бы с крышей. Кроме как на времянку без тотальной переделки систем кондиционирования и вентиляции непригодно.
|
|
|