| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
заморочки,они же тараканы в голове
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
ореонЧОkopay
|
я всегда смотрю девушкам в глаза, если нравится, врядли подойду ((( большая проблема для меня, идиот.
После того, как выпил дома минералку, закрываю пустую бутылку крышкой, маме часто не нравится) бывает, находит,парюсь по поводу внешности, чувствуя себя очень некомфортно. И обожаю те моменты, когда мне пох на то, как я выгляжу, хоть грязный весь, просто настроение такое) |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
бесит когда не могу нормально выщипать брови
бесит когда заходят в комнату когда я ем бесят когда заходят в личную зону мою посторониие люди бесит когда ктото опаздывает бесит когда упрекают а доказать не могут бесят грязные следы на телефоне на мониторе на телеке бесит когда не могу ровно накрасить глаза бесть спать на кровати (сплю на полу) бесит ПРЕРЫВАЮЩАЯСЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ!!!! |
|
|
|
|
#94 |
|
ореонЧОkopay
|
хочу есть, очень хочу, но затянул меня сегодняшний вечер, буду ночью есть.
У меня всегда по всей квартире включен свет, во всех комнатах, даже сейчас, когда ярче, мне приятно. Никто меня не понимает, но я обожаю тыквенный сок) просто никто никогда не пробовал, боятся, я когда-то тоже). |
|
|
|
|
#98 |
|
HCVRNTEAM
|
1. перестаю воспринимать молодого человека мужчиной, после того, как увижу его плачущим.
2. принимаю душ всегда в одной и той же последовательности действий. даже сама смеюсь над собой. наверно все движения имеют один и тот же размах и точны до сантиметра. 3. не могу остановиться, когда ем яблоки. могу штук 10 без остановки съесть. 4. очень хочется рассказать своим серьезным сотрудникам в костюмах и галстуках, что еще пару часов назад колбасилась под такой нереальный музик, что голова до сих пор трещит, и что мой наряд никак не соответствует внутренему состоянию. 5. учусь перестать думать. 6. не могу разлюбить человека, покорившего меня ![]() 7. когда начинаю говорить, слишком много вспоминаю, что еще хочу сказать, поэтому пытаюсь сказать все одновременно или быстро.8. сплю на 5-местной кровати с 6 подушками. 9. не считаю каллории (согласитесь - это очень странно для современной барышни) ![]() 10. копай, умею готовить бутерброд "Бред голодной Лелеки-3000" 11. мечтаю попасть под ливень, подраться, выспаться. 12. замечаю, что с годами тараканы в голове накапливаются. вывожу |
|
|
|
|
#100 | ||||
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#110 |
|
bla bla bla
|
Значит тараканы...
Не нравится: 1) когда у меня не бритое лицо(из-за этого начинаю руками часто трогать лицо, в итоге прыщи.. бе) и вообще не люблю запущенности в любом виде как у себя так и у других (ногти, немытость... "какой русский не любит бритой пи$ды") . 2) ну конеш как и многим , если я читаю, пишу, а кто-то за спиной angry2: ..3) изюм, орехи в еде 4) темный горький шоколад и шоколадные конфеты 5) если есть деньги и классная девушка, то все бабло на нее свободно спускаю и много чего еще ... что не могу искореннить из-за слабости духа. |
|
|