| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
микрорайон "Боровое" - ВМУ-2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 | |
|
android
|
Цитата:
у меня 2 провайдера. Знаю все плюсы и минусы многих других провайдеров, т.к. приходилось работать в этой сфере. Все расхваливают JustLan - не вижу ничего положительного, когда при настройке роутера приходится звонить в техподдержку и сообщать мак-адрес. Лично по-моему мнению - это дичайшая глупость, граничащая на стадии отсталости от современного мира. Билайн - за 5 лет пользования - пару раз не работал инет из-за аварии на магистрали (прорыв кабеля где-то в центральном регионе). Скорость постоянно повышали, не повышая при этом цену, при этом у них есть куча бонусов, что позволяет бесплатно пользоваться инетом (при условии их накопления). Сейчас неизвестна мне их ценовая и тарифная политика. Но по отзывам, работает без сбоев. Фридом - очень сложно поговорить с техподдержкой. Когда нужно было позвонить - номер был платный. Как обстоят на текущий момент у них дела с этим, не знаю. Есть знакомые, которые там работают. Особо не интересуюсь. Дом.ру - очень дорого, и есть подводные камни в договоре. Тем более, посчастливилось немного постажироваться у них....Отсутствие нормальных процедур и инструкций обслуживания, техники работали спустя рукава. Изнутри оказалась шарашкиной конторой. Сейчас может быть что-то и улучшилось. Знакомые пользуются, пока не жаловались. Summa Telekom - из преимуществ - списание абонентки ежесуточно. Из минусов - дорогие тарифы с нормальными скоростями. Плохих отзывов ещё не пришлось слышать. Вот такой краткий обзор, основанный на личных наблюдениях и опыте. ![]() кто скажет, что это за новая информация на сайте ВМУ-2: Жилой дом по ул.Федора Тютчева, поз. 7, 8, г. Воронеж где находятся эти позиции?? а ещё вот эта: Жилой дом по ул.Федора Тютчева, поз.10 г. Воронеж у кого-нить есть хотя бы примерный план будущего района? Последний раз редактировалось androidkid; 30.05.2013 в 17:22. |
|
|
|
|
|
#2432 |
|
Форумец
|
Вы наверное с Билайном как-то подвязаны? Был он у сестры, очень была не довольна!!!Проблемы были с подключением, и отключался самостоятельно, когда вздумается. Подключила Фридом, все устраивает!!! Сами пользуемся им, и очень довольны, за 3,5 года, один раз не работал, часа 4 наверное, по поводу тех поддержки, звонили даже в 12 часов ночи, отвечали и подсказывали. По поводу того провайдера в1 , вряд ли что то скоростное будет, позвонили туда(в тех поддержку) и там сказали что скорость будет днем 1, а ночью 2, и то что оптики там нет пока, поправте если не правильно
|
|
|
|
|
#2433 |
|
TheChosenOne
|
в 97 доме дали горячую воду
вчера вернулся с работы и обнаружил что труба стояка наконец то горячая) ура товарищи!!! |
|
|
|
|
#2434 |
|
TheChosenOne
|
Пользовался билайном до переезда на тютчева больше года, подключал из за телевидения, в целом доволен, отключался пару раз, говорили какие то проблемы на атс, единственное цена, на мой взгляд дороговато на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
#2435 |
|
Форумец
|
Добрый день!
Приобрел квартиру в 3 позиции (дом №95) не подскажете как обстоят дела с Интернетом? Одна из самых важных проблем))) А так пока всем доволен, до этого жил в Сомово;-) |
|
|
|
|
#2436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пока никак можно оставить предварительную заявку на интернет телеком в1, обещают подключение середина/конец июня... для меня как то интереснее горячая вода( завидую( |
|
|
|
|
|
#2437 |
|
TheChosenOne
|
жильцы дома 95а! расскажите, сколько у вас выходит ежемесячной платы, в среднем, за общедомовые показатели вода\свет? очень интересует этот вопрос, перспектива платить за тех кто живет без счетчиков что то совсем не радует((
|
|
|
|
|
#2438 |
|
Форумец
|
Сейчас позвонил сыну (он живет в моей квартире в 95А) Интернет им вчера завели. Все работает. Днем - 1 Мбит, ночью - 2...
|
|
|
|
|
#2439 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2441 |
|
Форумец
|
Люди как такие ужасные квартиры брать можно они тех денег не стоят блогоустройство возле домов ужасное
|
|
|
|
|
#2444 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя мы чаще купаемся здесь Пройти остановку дальше и повернуть на право и вдоль деревьев пока не дойдете до поворота и там уже понятно, для любителей открыть новые дороги можно попробовать по Изыскателей и вдоль путей потом =) А мы сегодня ключи забрали =) |
|
|
|
|
|
#2446 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот говорили что беда в "Сосновом бору", но я его на карте так сразу и не вижу ) Дааа, еслиб только на лето, боюсь до нового года бы хоть =) |
|
|
|
|
|
#2448 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
Высрался один. БлОгоустройство конечно ужасное. А Вам не все равно? Все дольщики получили ключи, никого не обманули, теперь занимаются ремонтом. Дома сдали в срок, в договоре прописана фактическая цена при покупке квартиры, так что проблем с получением налогового вычета не будет. Красивый вид на лес из окон, речка рядом, лифт огромный, на машине до Волгоградской утром за 20 минут доезжаю. Да у меня еще плюсов на 10 страниц наберется. Да и все кто помогал с ремонтом говорили, что двор хороший, тихий, закрытый и есть куда поставить машину.
|
|
|
|
|
#2454 |
|
android
|
|
|
|
|
|
#2455 | |
|
android
|
Цитата:
однажды стояла проблема выбора провайдера. Цены примерно одинаковые, но сервис и доп услуги разные. Судя по всему, на данный момент качество стало выравниваться, а вот скорости отстают кое-где и расценки по тарифам непонятно формируются при этом. С Телеком В1 знакомства никогда не было. Вот и хочется узнать отзывы у тех, кто им пользовался и пользуется. |
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
android
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2458 |
|
android
|
|
|
|
|
|
#2459 |
|
Форумец
|
95 дом, вода сегодня шла ржавая - дада, я вкурсе: пластиковые трубы ржавчины не дают. но глаза меня не обманывали - вода в белом ведерке была насыщенного апельсинового цвета. у всех все норм? раньше такого не былоа
|
|
|