| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Околоникелевый флуд
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 | |
|
Форумец
|
Цитата:
никель по моему мнению надо осваивать ради никеля в конечном итоге, а не ради доказывания себе и соседу что ты можешь добывать никель. на Марс надо лететь за тем чтобы в нем покопаться, найти что интересное и основать базу для полета на Юпитер, а не для того чтобы доказать что можешь слетать на Марс. как то так... искренне рад... |
|
|
|
|
#1832 |
|
Око мира
|
Ну вот, теперь, придерживаясь древнейших национальных традиций, я начну выступать против добычи никеля, исключительно ради того, чтобы Вам лично жизнь медом не показалась ( пусть у меня корова сдохнет, а у соседа - две).
|
|
|
|
#1833 | |
|
串
|
Цитата:
Если это необходимость или нужда. |
|
|
|
|
#1834 |
|
串
|
"Прописываться" придётся..
|
|
|
|
#1836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это если ЧОП с ОМОНОМ позволит контактировать с населением оккупированной территории а так буду рад проставиться
|
|
|
|
|
#1838 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Можно много говорить о научных открытиях, но реально за Луну и Марс возьмутся именно добывающие компании. Которые смогут оплатить такие полёты, надеясь заработать на добытых полезных ископаемых. И дай Бог, чтобы у них получилось ![]() А добывать никель нужно просто потому, что он нужен в производстве. Это же элементарно. Да, пусть большая часть его уходит за рубеж. Ну и что? Мы же потом оттуда получаем высокотехнологичную продукцию, которая сделана из этого никеля. Сами не можем делать такую дешево (из-за толстых стен) - значит придется покупать за никель. Никто не виноват, что Россия находится в неблагоприятной климатической зоне, и в ней себестоимость производства высока. Что касается деревенско-посконно-домотканых причитаний, типа "пусть объезжают", и "воздух чище будет", то скажу как всегда: "Чемодан, вокзал, деревня". Точка. В городе деревенскую психологию надо выжигать калёным железом. Кто не хочет - никто не держит, электрички ходят регулярно. Я в Новохоперск не приезжаю, и не заставляю их жить как в большом городе. Вот пусть и они в Воронеже не навязывают нам деревенский образ мыслей. |
|
|
|
|
#1839 |
|
Форумец
|
безусловно, в том числе. зачем разделять на очереди недра Марса и, хоть и намного более далекие, зато гораздо более интересные недра спутников Юпитера (и далее по списку) я, правда, не знаю.
|
|
|
|
#1840 |
|
Media-Mörder
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Эхолуги, они такие Светичи )))) |
||
|
|
|
#1843 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1845 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Ермил, так что за источник? Где Вы это откопали? Ведь мы-то знаем, что Вы дальше базы отдыха "Спутник" не выезжали. |
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Сравните: А ответа не будет на вопрос Ермила? Где взять такое количество воды, если, как заявляют, Хопёр и прочие реки не пострадают. Где? Наверно в постах Sandy, easy и прочих. Вода, вода, опять вода) |
||
|
|
|
#1847 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только одни сначала что-то будут копать, добывать, исследовать и искать, другие только тихо попердят и без лишнего шума улягутся. Сбивайтесь в стаи и уходите в леса, ешьте ягоды, жуйте кору и там пердите. Здесь, в моей стране, этим заниматься не надо. |
|
|
|
|
#1848 |
|
Форумец
|
Есь, что бы насладиться прелестями индустриализации, необязательно ехать к примеру в Нерюнгри, если Марпуть в Гугле, то рядом с Беркакитом, увидешь огромное рыжее пятно открытого карьера, это бурый уголь, добываемый для Нерюнгринской ГрЭС, которая находится, в Серебрянном Бору. Целый год ходил там прищюрившись, завидовал Узбекам, ибо от угольной пыли спасения нет. Можно съездить в Ростовскую область, в Гуково, где ничего не растёт, ибо земля покрыта слоем угля. Добывают там уголь Московские предприятия, дорог там нет. Асфальт, как и панельные двухэтажные дома, оставшиеся от совка, доживают свой век. Кругом разруха.
|
|
|
|
#1849 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1850 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1851 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Воронежцы уже 50 лет нюхают сернистые испарения от 2-х крупнейших в Европе ГОКов. Лебединский ГОК частично уничтожил один из заповедников.
Ни одного митинга я по этому поводу не видел. Почему? Где же пикетчики протестующие против добычи железной руды? |
|
|
|
#1852 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1854 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Вот очевидный плюс той страны, что тогда после первых же вылазок в сторону геологоразведчиков, всех этих тунеядцев уже переселили бы в соседний район, а особо буйных - в соседнюю республику (на север Казахской ССР, например) |
|
|
|
|
#1856 |
|
Око мира
|
Все это - результаты ведения хозяйственной деятельности по-советски. "Норникель" - также полностью продукт совка. Времена изменились.
|
|
|
|
#1857 | |
|
Форумец
|
Вместе поедем. Ибо привык, самогонку закусывать салом, а не никелем занюхивать.
Цитата:
Эфективные менеджеры, это хуже, чем совок. В 60-70-тые, в Норильск можно было попасть, только по большому блату. |
|
|
|
|
#1859 |
|
Форумец
|
|
|