|
|
#692 | |
|
imola
|
У него наверное номера екх, нужно было посмотреть, а потом уже вопросы задавать
![]() Цитата:
Человеку нужно верить, пока он не доказал обратного. |
|
|
|
|
|
|
#694 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
в итоге вылетел на обочину. авдюха лежала пузом на ограждениях. "довилялся". похоже у него этих аудь там запас большой. осторожней. подтверждаю. неспеша ехали. тем более моцыки обычные (типа чоперов), не "гоночные". упдате: да, ВИДЕО сего. К 999 ЕМ 36 Последний раз редактировалось goldren; 10.06.2013 в 10:56. |
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно подъехать и тепло пообщаться. Если доходчиво объяснить, что жизнь одна и можно стать инвалидом не только в результате аварии, но и просто "при случайной встрече" - поможет. Только если готовы к объяснениям. |
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
Форумец
|
Dzhaks, не все мотоциклисты летают как ошпаренные. Максимум мы ехали на том промежутке 120, ито при обгоне.
Zeth, опасный вид транспорта, но без него (лично я)-не могу) goldren, да, это мы ехали. Я ехала впереди ребят. Гнида на ауди...слов нет!!!ему бы начистить морду и на кол! Anatoly_36_rus, если найдем-объяснений не будет
|
|
|
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
Не, так низя! Невежливо!
Обязательно культурно объясните, отчего его кости так трещат. А номер на фото вам скинули. Только сами не светитесь в сети и других местах. Культурно, аккуратно, очень вежливо. А то, что му**ила упал неудачно, и так - восемнадцать раз(с) - значит слова подействовали.
Последний раз редактировалось Anatoly_36_rus; 10.06.2013 в 22:24. Причина: ашипке :) |
|
|
|
|
|
#701 |
|
Форумец
|
Прочитал раньше, но только сейчас смог ролик посмотреть. Ого! А отморозок правда редкостный даже на общем воронежском фоне, опасен.
И мотики правда вполне аккуратно ехали. Но боюсь, никто ему ничего не сделает. Это надо также "отморозиться", в состоянии аффекта быть и т.п. По опыту моих друзей с подобной машиной и "хорошим человеком" - ресурсы очень сильные бывают за ними, хоть и прискорбно это. А сбей он Вашего друга (или обоих), на сайтах писАли бы про безбашенных гонщиков на мото, и схема была бы "правильная", наверно, нарисована... |
|
|
|
|
|
#703 |
|
oldschool dude
|
ехал сегодня утром по Моск. пр-ту как водитель-камикадзе. Извиняюсь если кому создал неудобства, просто хотел догнать муделя на акценте, и высказать ему пару ласковых, а тот увидев боксерские перчатки на зеркале, решил что его будут озвездюлять, пока догнал уже успокоился. Надо менять машину...
|
|
|
|
|
|
#704 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#705 | |
|
Руководимый
|
Цитата:
-можете себя угробить -можете непричастных к событиям в Вашей жизни угробить -"вылеченного" на светофоре "муделя", выведенного из себя и, как следствие, потерявшего над собой контроль, угробить. Собственно, это то же самое, что сесть за руль бухим. И на эти действия должно быть наложено жёсткое табу. А гонять-на автодром или в БК нужно отправляться. Дабы не пришлось сожалеть о сделанном всего лишь один раз Последний раз редактировалось vlad36rus; 21.06.2013 в 16:14. |
|
|
|
|
|
|
#706 |
|
oldschool dude
|
vlad36rus, согласен, но иногда здравый смысл просыпается несколько позже намеченного срока.
P.S: Передаю привет водиле на баварской помойке, с номерами 999. Я не расслышал что ты там мне пищал в окошко, если прочитаешь можешь написать в личку. Мне как раз крылья нужно подкрашивать, в следующий раз тормозить не буду... |
|
|
|
|
|
#707 |
|
Форумец
|
ТНТ (с) небольшая )))
Самые добрые пожелания двум водителям ВАЗов сегодня. Я понимаю, размягчение мозгов от жары и всё такое. В общем "Рафик ниучом нэ винават" (с) - большая группа людей переходит по ПП на Суворова Ленинский проспект. Все три ряда плавно останавливаются. ВАЗ-2113 О775УС очень удивлён этим всеобщим глупым поступком, с визгом летит в зад стоящему в крайнем левом, потом понимает, что лучше сбить пешехода, чем платить за разбитый зад (или что там моСХ его подумал?), вылетает на встречку и пролетает в 10 см от пешеходов дальше в Отрожку. - объезжаю большие ямы на ул.Землячки, уйдя вынужденно в левый ряд (на встречную). В лоб недалеко, но пока безопасно, идёт машина. Ускоряюсь и начинаю возврат в свой ряд. Но справа появляется несущийся по этим ямам ВАЗ-2115 М396ТР, которому вот прям щас понадобилось тоже ускориться (он был до этого просто сзади, я даже не совершал его обгона). То есть он намеренно, ускоряясь, не даёт вернуться в свой ряд и отжимает на встречку. Кое как выкрутился, погудел ему, хотел догнать и всё рассказать, но понял, что ума не вложишь, а будет очередной тупой дорожный конфликт (или ДТП) |
|
|
|
|
|
#709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Выдыхай...
|
на дороге с одностороннем возле спартака начинает резать ауди. ухожу влево, ровняемся, я кричу "поворотник включай!"(это цитата, никакого мата никаких оскорблений)
перед светофором у театра он он без поворотника бысто ЮРК предомной, типа подрезал, обменялись всем известным жестом. я конечно понимаю, наверно важный телефонный звонок, нечем барину рычажок опустить, но блин... к чему остальное? может... я чего-то не понял? |
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а во2ых, номер пробивали...числится он на другой машине, которая сдана в утиль, т.е.номер левый. И такой номер в гаи засвечивался не только на Ку7, но ещё на одной машине. Т.е.как вы (надеюсь) поняли у этого кренделя-понтореза на двух машинах стоит левый номер, а скорее всего это может быть чтото типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=Fw1_Oo0-p7s поэтому страха он не знает, т.к.закон ему пох*ям в данной ситуации, а переломать кости ему никто не может, т.к.это чмо просто сматывается, зажав очко. |
||
|
|
|
|
|
#712 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Фэйс он точно не может сменить при встречи, как номер по вашей ссылке! ЗЫ: Скиньте пароль на авто беседку в личку, тема нравиться, читал с удовольствием, посты не оставлял, гадить не собираюсь! Последний раз редактировалось alex_36; 08.07.2013 в 21:51. |
|
|
|
|
|
|
#713 | |
|
бухой...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#714 |
|
Форумец
|
Гонщик85 особенно эта процедура будет приятна Газелистам
http://auto102.com/files/1c/import/i...x750/31397.jpg |
|
|
|
|
|
#715 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#716 | |
|
☀Solnce☀
|
Цитата:
Такие тоже достали, особенно вчерашний тазовод, который после поворота, включил поворотник, причем ехал со мной параллельно и стал ко мне жаться,хорошо что я притормозила и пропустила этого дачника, а ведь планировала увеличить скорость. |
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
Форумец
|
Зелёное Волгалище с белыми крыльями Р501СК в воскресенье 15.30 исполнило следующий номер.
Ленинский проспект, остановка Максимир по направлению к Сев.мосту. Оно преодолевает 1-й красный светофор перед поворотом у кладбища на 25 января, второй красный на пешеходке у остановки, почти сбивает две группы людей на переходе (уже пошли с 2-х сторон и почти дошли до середины), с визгом вылетает на разделительную двойную и удовлетворённо уезжает. |
|
|
|
|
|
#718 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
|
|