|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Колючая проволока
В Бобровском и Каменском районах обратил внимание на значительные площади, окруженные колючей проволокой. Перекрыты грунтовые дороги. В одном месте окружен даже нежилой хутор.
Местные говорят, что разводят какую-то агрессивную породу КРС самовыпасом. Якобы инвестпроект, хозяева - родственники Гордеева. Всё это слухи. Нужна любая информация о том, что это такое. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Если ты про шестаковский район,то да если ехать из Воронежа на Ростов,то перед так называемым Шестаковским спуском есть виадук(сельхоз переезд)и если сразу за ним повернуть на право то там охе.....я ферма,скрытая от глаз людских за лесом. А всё что огорожено калючкой это ихние пасбищи. Кстати коровки на российский рынок не попадают,а уходят в забугряндию.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
В общем есть такая мулька, называется это мясо мраморное, довольно таки дорогое. Скотина эта траву уничтожает вместе с гравием, повидимому о ней и речь...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
гордеев из омерике? http://voprosik.net/amerikanskie-fermery-v-rossii/ это пиндосные фермеры, пасут своих коров. Гордеев к ним как-то приезжал, были репортажи по тв и моё.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Про долевое участие родственников Гордеева мне говорили в Подгоренском районе (Костомарово).
В Шестаково контора называется Стивенсон-Спутник, про них в сети много инфы обнаружилось. А кто в Юдино-Костомарово - пока не понял. |
|
|
|