| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
микрорайон "Боровое" - ВМУ-2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2612 |
|
Форумец
|
Добрый день!
Отвечаю на вопросы: я купила квартиру в мкр Боровое дом 95А, это именно тот дом, который отделан плиткой и на крыше огромные красные буквы ВОРОНЕЖ! Перед покупкой я тоже взвесила все за и против: далеко от центра, но окружная рядом, тем более на машине не составит труда добраться до работы; река и лес рядом, тоже положительно, кстати, ж/д дорогу совсем не слышно, даже ночью. Минусом является пыль с дороги и стройки. ещё одним плюсом было то, что это новый микрорайон да и ТЦ обещали построить. А теперь САМОЕ ХУДШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!! Платежи за коммунальные услуги. САМЫЙ ВЫСОКИЙ ТАРИФ НА ОТОПЛЕНИЕ И НАГРЕВ ВОДЫ!!! ВЫше чем в подмосковье! За свои несчастные 31 кв. м. я плачу 3500, при том, что дома меня не бывает, за общедомовые нужны я плачу в три раза больше, чем за свои. У меня все счетчики учета стоят, все как положено! Мы с Советом Дома уже год ведем активную борьбу за правду. Обошли все инстанции, приглашали высшие инстанции - БЕС ПО ЛЕЗ НО!!! все куплено и схвачено. Если речка и лес значимый противовес вашему кошельку, то покупайте кв в этом районе. Если же ваши нервы вам дороже - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРУ В МКР БОРОВОЕ!!! Ген дир ВМУ-2 Зеленский просто хам, наглый и неприятный человек. Мы с ним лично разговаривали и он вел себя просто ужасно!!! Берегите себя, покупайте у других строительных компаний, там хоть и отмывают деньги, но не так очевидно и нагло, по крайней мере, заметить это сложно!!!! |
|
|
|
|
#2613 |
|
Форумец
|
У многих, практически у всех такие проблемы были. Я оформляла в августе 2012г. мы еще проскочили, а остальные, те, кто с сентября подали докумнеты по полгода ждали
|
|
|
|
|
#2614 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Остается только надеяться, что с увеличением количества людей в микрорайоне число недовольных будет расти и, возможно, вместе всем удастся сдвинуть эту проблему с мертвой точки. Проблем с документами не было ни на каком этапе. В этом плане к ВМУ претензий нет. В феврале 2013 купили, в начале июня получили "зеленку". Последний раз редактировалось rmk; 11.06.2013 в 11:06. |
|
|
|
|
|
#2615 |
|
TheChosenOne
|
ну нам то да, только и остается сидеть и обсуждать, а кто то может это прочитает и одумается покупать квартиру тут, лично я бы узнав эту информации несколько месяцев назад точно бы задумался.
|
|
|
|
|
#2617 |
|
Форумец
|
Итак, получается уравнение X+3X=3500, где X- свои нужды, 3X - общедомовые нужды. Далее методом научного тыка решаем уравнение и получаем X= 875, т.е. за себя Вы платите 875 рублей, а за общедомовые 2625 руб и так каждый месяц начиная с августа. Что-то верится с трудом, как говорится платежку в студию!
|
|
|
|
|
#2618 |
|
Форумец
|
Потому, что 1. Тариф на отопление выше, чем в Подмосковье. 2. Зеленский - хам! 3. в ВМУ-2 нагло отмывают деньги, поэтому покупайте в других строительных компаниях, которые скрывают, что отмывают деньги. На этом "аргументы" заканчиваются. Могу от себя добавить, что есть еще несколько весомых факторов согласно которым не стоит покупать квартиру в Боровом: 1. На Вас может упасть метеорит 2. Могут прилететь инопланетяне и выкинуть вас из квартиры 3. Нашествие саранчи 4. Наводнение в Тихом океана 5. Извержение Везувия и самое главное: астрологи советуют не покупать квартиру в Боровом, т.к. Луна в Тельце и хрен знает, чем это все закончится и вообще период между 2012 и 2100 годом неблагоприятен для покупки квартиры в Боровом
|
|
|
|
|
#2619 |
|
Форумец
|
скажу за себя - платежку конечно не видела еще. что будет дальше посмотрим.
пока из плюсов - тихо, воздух достаточно свежий. трассы не слышно. звукоизоляция в принципе хорошая - за стенкой уже тоже живут люди - я их не слышу. ни телевизора, ни разговора. вот конечно когда начали переносить розетки или что то около того в 12 ночи, я как то услышала :-Dиз очень жирных минусов, при отсутствии машинки - это только 90 в виде транспорта. ибо они все "зашитые" ни форточки не оконца - жара жуткая, минут через 30 становится откровенно плохо в них - пересаживаться бы неплохо вода еще жалко( желтая бежит - запаха резкого не чувствую. а уж я принюхивалась только так |
|
|
|
|
#2621 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2623 |
|
Форумец
|
Да, председатель Совета директоров ЗАО «ВМУ-2».
Действительно, лес на другой стороне железной дороги, в районе газораспределительной станции загорелся за неделю до 29 июля 2010 года. Причём горел вплотную к окружной дороге, по которой сновали в том числе и бензовозы. И тем не менее неделю этот пожар практически никто не тушил. Фото позднее найду, выложу. |
|
|
|
|
#2624 |
|
TheChosenOne
|
|
|
|
|
|
#2625 |
|
TheChosenOne
|
Для тех кто решит использовать для доступа в интернет 3g модем, у мегафона 3г не ловит, только edge((
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Форумец
|
Вот оно как... )) Квартира пустая, акустика хорошая. Так что рано пока делать выводы. Цитата:
Цитата:
Мы платим за съемную однушку в отопительный сезон максимум 2.6 тыс. Это примерно на 1 т.р. больше, чем платят люди в Боровом. Я не думаю, что переплата даже в 8-10 тыс в год может стать поводом для покупки квартиры в другом более дорогом месте. Ну, например, купИте однушку за 1.8 млн на Шишкова. ПереплатИте 300-400 тыс. р. и посчитайте, за сколько окупится эта более низкая коммуналка в другом месте. Лет за 50? Последний раз редактировалось rmk; 13.06.2013 в 09:45. |
||
|
|
|
|
#2628 |
|
Форумец
|
Ага, вот так вот резко, в один день, появилось трое негативщиков с парой сообщений в статистике и неправдободнобными заявлениями (Aksilisav, покажите нам платёжку, где 3 500 за 31 кв м, пожалуйста, а свои данные замулюйте чёрным, это не сложно), а за предположение о троллинге нашего хорошего товарища motul'а забанили?
|
|
|
|
|
#2629 | |
|
TheChosenOne
|
Цитата:
и никто никого не пугает, ведь в действительности все так как пишут, без преувеличений) |
|
|
|
|
|
#2630 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выше есть свидетельство человека который участвовал в разработке коллектора для наших домов в далёком 2005 |
|
|
|
|
|
#2631 |
|
Форумец
|
у соседей может квартира пустая пока
у меня уже все стоит - и шкаф и стенка, у соседей - судя по виду из двери тоже все неплохоконкретно сейчас сижу с МТСа, все хорошо ловит - разговариваем по скайпу и слушаем музыку из вконтакте, изредка подтормаживает, но в целом прилично |
|
|
|
|
#2635 |
|
Форумец
|
|
|
|
|