| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново как ни крути
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
девушкАветрА
|
Собиралась ехать в Москву к одному дорогому мне человечку. Но не поехала. Он любит - а я нет. Это как всегда... но зато загнусь из-за другого. Другой этот оч похож на меня, но мы разные как черное и белое, и мне нельзя связать с ним свою жизнь, но тянет как магнитом... Вообщем привычная история. Но что делать... как жить...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Искать третьего которого полюбишь и который тебя полюбит. "И жили они долго и счастливо"
С первым расстаться. Жестоко конечно. А вот со вторым что делать?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
мммням......
|
Цитата:
надо жить и получать удовольствие! а не жить так как нужно "кому-то" ЗЫ Если вы конечно не обязаны чем-то первому((( |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Riddleman
|
VI_LADY, Dashachka, может с вами и согласиться, пусть ко второму идет.... Но тогда SkySnake, не мучай первого, чем дальше тем больнее расставание (больнее может быть не тебе, а твоему первому будет), объясни тогда ему все типа что не можете встречатсья и всякая такая бодяга. Скажи лучше, пока хуже не стало. Не любишь, не надо ни себя мучать ни кого-то другого, т.е. первого.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Что тебе мешает перодически - с первым, наездами; большую часть - со вторым, возможно, не подпуская слишком близко, а там, глядишь, и другие номера нарисуются!
|
|
|
|
|
#20 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
девушкАветрА
|
Цитата:
По видимому это не объяснить словами. Цитата:
![]() Впринипе я не в напряге. Если проявить чуточку цинизма то вообще все хорошо
|
||
|
|