| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблемы местного самоуправления
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
И всё-таки о проблемах МСУ.
Сообщение от Sandy В таком случае кроме всяческих листов должен быть оформлен правовой акт, должно быть соответствующее заявление о рассмотрении этого акта на заседании совета и к нему уже приложены подписные листы. Разумеется. Накануне в администрацию района было подано такое заявление с просьбой о внесении в повестку дня. Почему обращение в представительный орган подано в администрацию района? Потому, что делопроизводство райсовета поручено орготделу администрации под непосредственным руководством руководителем аппарата администрации. Согласно законодательству об МСУ и Уставу района представительный орган осуществляет контроль за деятельностью администрации района. Должен. В действительности всё происходит с точностью до наоборот. Последний раз редактировалось Garvlad; 11.06.2013 в 08:33. |
|
|
|
#124 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ЗЫ: Как же трудно из болота тащить бегемота.. Вот почему вместо того чтобы внятно не изложить всю историю в подробностях с самого начала и до самого конца надо писать куцые обрывочные фразы только тогда когда их вытягивают буквально клещами. Последний раз редактировалось Sandy; 11.06.2013 в 09:31. |
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В результате мы имеем: высшее должностное лицо района - глава района исполняет свои полномочия на общественных началах, не неся никакой ответственности ни за принимаемые решения, ни за состояние дел в районе. Представительный орган превращён в общество с ограниченной ответственностью "Райсовет", позволяющее создать закрытое акционерное общество "Администрация района", т.к. глава администрации осуществляет свои полномочия на принципе единоначалия. "Кущёвка" понимающе улыбается в сторонке. Кстати, журналисты, освещающие вопросы местного самоуправления до сих не понимают разницы между "главой района" и "главой администрации района". При случае обратите внимание. Последний раз редактировалось Garvlad; 13.06.2013 в 10:24. |
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто рекомендую высказывание О.Румянцева о народовластии. А то тут некоторые "зрелые граждане" заявляют, что открытая мной тема "изначально г...о". |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Дело в том, что управлением занимаются люди, которые не знают, что это такое, но у них есть пистолеты и способы достижения целей.
Поэтому, соваться к ним, как бы, не очень разумно. Естественно, все они приоделись и выглядят, как настоящие кавалеры. И их даже по телеку показывают. |
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Рекомендуете "молчать в тряпочку" и "сидеть на жопе ровно"?
Цитата: Сообщение от Garvlad Посмотреть сообщение открытая мной тема "изначально г...о". Выдёргивать фразу из контекста ТАКИМ образом не комильфо. Последний раз редактировалось Garvlad; 13.06.2013 в 10:40. |
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
8. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) 4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме. Слай буквы знакомые улавливаешь или напомнить откуда я это скопипастил? модерируй по-быстрому, пока я другие темы не открыл. Ну или забань меня - как в старые добрые времена. |
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Djohny86, Предупреждение за
Цитата:
А так будет беседовать со всеми двумя десятками членами (и другими органами) своей партии, коль вас там ревизором назначили. А то разворуют всё, Вы, навалисты-блогопоклонники, те ещё воры рОспильщики. И впредь, не флудите. |
|
|
|
|
#135 | |
|
Форумец
|
ты себе его вынес? спасибо не ожидал
флуд и оскорбление Цитата:
не буду ему можно - у него тут карт бланш на реализацию желаний максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. "Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут! Синдром вахтёра имеет несколько разновидностей, классифицирующихся по социальным группам и средам распространения заболевания.Так гласит энторнэт. |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Пробуйте налаживать взаимоотношение с людьми без участия государства. Сделать что-то полезное для общества, например. Уберите совместно с остальными родителями двор детского сада или школы от мусора. Бесплатно. Вы ведь для себя это сделаете, а не для Дядюшки Сэма.
А там, и ещё что-нибудь найдётся, что сделать параллельно. И если Вы всех включите в этот процесс, то банковской системе здесь нечего будет делать потому, что все всё будут делать без её участия. Это, на самом деле, очень просто! |
|
|
|
#139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#142 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Garvlad, очень просто, стань к примеру народным депутатом в Рамони потом зарекомендуй себя чтоб тебя избиратели выбрали главой поселка Рамонь потом выберись народным депутатом Рамонского района далее в главы Рамонского района избирайся всенародно ну а там уже недалеко и до того чтобы баллотироваться в мэры.
лет 25-30 на это правда уйдет. |
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
17.06.2013, 13:26:26 В Воронежской области глава Воробьевского района, занимавший должность 12 лет, ушел в отставку Воронеж. 17.06.2013. ABIREG.RU – Глава администрации Воробьевского района (Воронежская область) Иван Рябинин ушел в отставку «по собственному желанию», сообщили «Абирегу» в райадминистрации. Там уточнили, что такое решение 63-летний господин Рябинин принял в связи с выходом на пенсию. С 15 июня по рекомендации губернатора Воронежской области Алексея Гордеева исполняющим обязанности пока назначен заместитель главы администрации Грибановского района Андрей Пищугин. Иван Рябинин родился 4 ноября 1952 года. В 1982 году работал инструктором сельскохозяйственного отдела Воробьевского райкома КПСС. Затем занимал руководящие должности в нескольких сельхозкомпаниях и колхозах. 11 апреля 2001 года на сессии районного Совета народных депутатов его избрали главой Воробьевского района, затем он несколько раз переизбирался. Анастасия Вендеревских Последний раз редактировалось Garvlad; 17.06.2013 в 13:46. |
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"На заре я выйду в туман На заре покину приют Припаду, рыдая, к цветам И ноздрями землю втяну." |
|
|
|
|
#149 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|