| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женишься ли ты или нет - все равно раскаешься
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Nemo
|
Женишься ли ты или нет - все равно раскаешься
Брак - это как осажденная крепость; те, кто внутри хотели бы из нее выбраться; те кто снаружи, хотели бы ворваться в нее.
Стоит ли питать надежды, чтоб впоследствии мучиться, нужно ли добившись цели считать, что все это будет длиться вечно? Но ведь брак связан с надеждами, и, если они не сбываются, неразумно требовать постоянства. Давайте побеседуем, кто что думает об этом, кто хотел бы вырваться а кто наоборот ворваться в эту клетку? |
|
|
|
#5 | |
|
^.^
|
Цитата:
мне например пох на брачующихся. живут себе и пусть живут =) |
|
|
|
|
#6 |
|
Nemo
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Narkoteddy
|
Цитата:
помоему женятся когда уже угомонятся и хочется пожить спокойно, в штиле и без бурь, построить дом, вырастить сына, кустики посадить в плане секса однообразие? меня не смущает. чем, грубо говоря, другая ***** лучше? |
|
|
|
|
#13 |
|
Nemo
|
Иногда я думаю: понимают ли женщины, чем обернулось для них их согласие на секс без обязательств? В итоге мужчина может получить секс на блюдечке с голубой каемочкой, когда бы ни пожелал, и у мужчин не осталось причин жениться. Как заметила одна очень привлекательная 29- летняя девушка, которая только что порвала со своим другом, с которым встречалась несколько лет, "если бы все женщины согласились отказать всем мужчинам в сексе вне брака, все мужики выстроились бы в очередь к алтарю". Женщины просто позабыли, что такое настоящая любовь. Парень говорит девушке, что он ее любит, что он хочет разделить с ней жизнь, что она прекрасна и, что он не может без нее жить. Ей это нравится. Ей это льстит. Поэтому она пакует свои вещи и переезжает к нему. Однако единственный настоящий комплимент женщине, который может прозвучать из уст мужчины таков: "Ты выйдешь за меня замуж?" Это единственный настоящий комплимент, потому что это цена, которую он готов заплатить. Все другие комплименты - просто слова. Когда он делает предложение, это означает, что он думает не только о сексе, но и о будущем, в котором вы будете вместе. Предлагая руку и сердце, он делает выбор в пользу отказа от поиска другой женщины, он жертвует возможностью завести роман с другой женщиной.
|
|
|
|
#18 |
|
Царапка
|
Если честно не очень поняла смысл темы..))
Хочешь семью-женись, не хочешь не женись..В чем проблема? |
|
|
|
#19 |
|
Царапка
|
Я считаю что семья, но не законная...Скорее сожители, нежели семья...А когда рождается ребенок, вот тут то и становится все на свои места. Семья на словах, смешно как то звучит.) Хотя я считаю что люди живущие вне брака долго и счастливо это семья, но проблемы возникаю и не малые.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гуимплен
|
Цитата:
посмеялись, поприкалывались, посмотрели на огромную очередь тех, кто пришел разводиться, сравнили ее с двумя парами, которые пришли жениться, еще поприкалывались... видимо, женская часть той очереди тоже в свое время гнула пальцы и толкала высокопарные речи о незаконности, неестественности, неискренности, теоретических проблемах с детьми и всём том, чем обычно лечат мужчин...и как приятно осонавать, что нам с женой все эти загоны до песды (при всем моем искреннем уважении к Пенке) и такие вот посты ничего, кроме улыбки, не вызывают ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гуимплен
|
если без суда и следствия, то ничего сложного... но увиденная в загсе очередь убила... ненавижу очереди... вот и задумаешься тут...
Лис, ты с Принцессой разговариваешь? |
|