|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Будучи студентом очень часто ходил пешком, минуя пробки (тогда они правда были редкостью), получалось быстрее. Одно время на работу ездил на велосипеде, получалось примерно также по времени. Когда работал в центре почти постоянно ездил на работу на ОТ. Все проблемы надуманные, лишь бы самолично сидеть за баранкой баблососа, это просто фетиш какой-то. Хотя, справедливости ради могу заметить, что с нынешним ОТ процедура доставки по маршруту дом-работа-дом несколько сложнее чем могла бы быть.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
просто интересно стало узнать в чем заключаются ваши (модераторские) обязанности... про любимую тему своего блохастого "поклонника-пациента"(((( Жители Автофорума сидят только в автоболталке? |
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
женат
|
Цитата:
И еще НЕ ОРИТЕ !!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
женат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Кровожадный
|
Галенваген минимум))
Это ты призывал срать на месте, я призывал терпеть. Но тебе аллегории не понять, ну ды ладно не в первой. Это не липецких наказывать. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Little
|
Цитата:
Как то раз поставила тачку под окна и один такой вот красавчег из одного и того же подъезда, подходит и говорит-слышь это мое место я здесь всегда ставлю, будь я мужиком всекла бы ей богу, даже разговаривать не стала. |
|
|
|
|