|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне тоже весело, когда я читаю про наш воронежский "тунинх", а особенно когда я его наблюдаю на улицах нашего города ![]() Общение с воронежскими гонсчеками один раз мне принесло огромное количество положительных эмоций. Когда мы с форумцем WladK (он тогда еще ездил на белой девятке) решили приехать поучастовать в какой-то гонке по наводке одного форумца. Его белая девятка доводила порой гонсчеков до истерики, когда неторопливо, с указанием поворота, разворачивалась на чек-пойнтах, и так же неторопливо отъезжала (ей все вокруг орали "быстрей, быстрей!!!!!"). В моей машине негромко играла "Enigma", мы так же неторопливо (60 км/ч) плыли по ночному городу (на заднем сиденье всё это время спала жена одного из форумцев, предварительно пристегнувшись). Получил массу положительных эмоций, когда наблюдал ревущие двигателями "шахи", "волги" и прочие гоночные болиды, и особенно их пилотов (это вообще словами не передать!) Вспоминали и ржали потом очень долго
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я спрашиваю про возможность поставить турбину, к примеру, на ту же "шаху" или матреху Слабо?
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да гоняйте там, ради Бога, лишь бы не покалечился и не убился никто Я просто говорю, что наблюдая за этим со стороны, иногда ржу просто в голос. Гонсчеки и их "болиды" в своей массе очень смешные
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут мелькала где-то ссылка, как мужик турбину (чуть ли не от пылесоса) в москвич зафигачил, и все работало. Но просто выдавать подобные операции за "официльное тунинх-ателье" - это уж простите ![]() А тут вроде такая тема прошла про некую контору - мол очень крутые и вообще обвесы у них по 15 штук
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Balrog, че ты ему доказываешь, камрад? все равно ничего не докажешь.
Нонэйм, буквально один вопрос - ты так интереcно про уличные написал. Как вы там с серждиком катались. А вопрос такоф: зачем было приезжать-то вообще? Хотели посмеяться? А то, что на вас смотрели как на дебилов - это и понятно. На стритрэйс приезжают, чтобы погонять. И для многих это очередное экстремальное развлечении, не более. Кстати, про ржавые тазы еtc. Просто для инфы - на Лесной в субботу тот же Юрбан на 12шке (упаси Г-дь, я не расхваливаю отеч. автопром!) - привез всего полкрыла Ауди S4. Это к вопросу - Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И ведь посмеялись, еще как!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
. К слову, умный человек, которые чего-то там захочет "затюнинховать", в любом случае свое мнение будет основывать явно не на моих словах, а на более серьезных аргументах, а дуракам - всё едино Цитата:
), наклейками спарцо и синими писалками? В чью пользу сравнение?Так что в данном случае исключение из правила лишь подтверждает само правило. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Тут как раз про собаку в тему можно сказать ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
на днях видел транзитом преегоняли бмв м3, хорошо смотрица зараза. Я вот подумал если тюнинх такой дорогой зачем его ставить, не проще купить бмв, порш или еще какой либо заточенный под спортивность болид. Зачем весь этот колхоз тюнинг.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
быть бобру
|
супер тема.....
а про Тюнинх мастер на новосибирской, если это те, у которых ворота прям на остановку Танеева выходят (въезд 10 р) то....помницца они мне за 300 р секлоподъемник в субаре дубком подперли.......штоб стекло не падало....супер ребята |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Хорошая работа дорого стоит. У нас в Воронеже, имхо, пока нет столько потенциальных клиентов, имеющих желание и возможность вложить пару сотен тысяч в тюнинг отечественного автомобиля. Я основываю свое мнение на тех многочисленных машинах, которые проходят через мои руки. Отсюда и малое предложение таких услуг на рынке. Соответственно, не сформировалась школа тюнинга. Нет опытных мастеров. На работах "от случая к случаю" много денег и опыта не заработаешь. Нужен поток клиентов, тогда будет развитие и хороший результат.
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Mozart, есть альтернативный путь. покупай аффту, строй ее, обвешивай, выставляй на продажу с гарантией и прочим. но почему-то не идут российские тюнеры этим путем. а многие ателье, например TechArt, Gemballa, RUF, Strossek, Karlsson (это только навскидку вспомнились) идут именно таким путем. у нас же такое только торгмаш практиковал.
|
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
При наличии таких денег на улучшение авто просто сразу покупается нормальный автомобиль вместо отечественного.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Registered User
|
Цитата: