| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Той-терьера суку
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
продаю
|
Той-терьера суку
Продам суку той-терьера.5 лет, окрас рыжий с чернью.Собака здорова.Очень дружелюбная и общительная.Было 4 помёта по 3-4 щенка.
Последний раз редактировалось KISS MY LIPS...; 21.06.2013 в 15:55. |
|
|
|
|
#3 |
|
продаю
|
Westar, Если Вас интересует моё душевное состояние?Отвечу- ёкает,но это уже не Ваше дело!Позаботьтесь лучше о своём душевном равновесии и совести ......Надеюсь вопросов больше нет?
|
|
|
|
|
#8 |
|
продаю
|
Ane-t, Да что ж Вы думаете ,без вашего мнения я никак не разберусь что мне делать?
Ну смешные её богу![]() ![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
продаю
|
tasechka, А вот Вас то я ещё забыла спросить
![]() ![]() ![]() Люди что ж Вам надо то я никак не пойму??? Заняться Вам я смотрю нечем совершенно ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Да... Вот так взять и продать члена семьи... Жаль собаку...
|
|
|
|
|
#12 |
|
продаю
|
IgorSukharev, Ну я же понимаю, что не на каторгу возьмут собаку.Не вьетнамцы на ужин
![]() ![]() ![]() И к тому же думаю люди которые будут готовы брать,будут абсолютно мотивированные и должны понимать,что собака продаётся в связи с отсутствием у меня времени на уделение внимания,а какая-нибудь бабуля или семья или ребёнок,возьмут и окружат животное любовью и заботой. Я же всё объяснила............. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ну отдайте тогда своего ребёнка в хорошую, порядочную семью или людям "которые будут готовы брать,будут абсолютно мотивированные"
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Подумайте пожалуйста ещё раз...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
KISS MY LIPS..., Вы думаете только о себе, вам собака в тягость стала, вы решили ее продать, а о собаке то вы подумали? Она вас любит, ей тяжело придется в новой семье.
У меня две крупные собаки и две мелкие, когда брала крупных - и в мыслях не было отдать мелочь, да, внимания меньше стало, но если бы у них был выбор, то они ни за что не ушли бы в другую семью. |
|
|
|
|
#16 |
|
продаю
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
KISS MY LIPS..., Я не понимаю вашего поведения по отношению к Тоечке. У большинства присутствующих на этом форуме по 2-3-4 и больше собак, и никто не жалуется, что им втягость с ними. У меня Самой метиска питбуля. Вторую собаку заводить в ближайшее время не собиралась. А тут вот месяц назад появилось у меня маленькое чудо. Гуляю с ними двоими по 4 часа каждый вечер, кормлю одновременно, целую тоже двоих сразу. Так у меня ещё и крольчиха. Обьясните нам пожалуйста, в чём же тягость то?
|
|
|
|
|
#18 |
|
продаю
|
Dasha88,
А я сплю по 4 часа в сутки,максимум 5.И почему дорогие мои, я Вам должна что-то объяснять?В чём собственно вопрос то?Я по-моему разделом не ошиблась,разместила объявление о продаже собаки как и полагается.А Вы что тут устроили за представление???Я вашего мнения совершенно не спрашивала,оставьте его пожалуйста при себе......Или может быть Вы считаете,что я сейчас разрыдаюсь от Ваших высказываний и передумаю?Да если это даже и случится,то только потому что за собачкой в очередь ни кто не встал.... P.S.А вообще у меня просьба к тем ,кто общается на языке животных,может вы проведёте переговоры с моей собачкой,на ту самую тему: согласна ли она будет покинуть мою семью или нет.Может я ей как хозяйка тоже не подхожу по каким-то параметрам,и она будет рада отделаться от меня! ![]() ![]() ![]() А то взяли всё за неё прям решили![]() ![]()
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
продаю
|
Я повторяю ещё раз ,не перед кем я тут не собираюсь оправдываться....ВСЁ???отправляйтесь в" болталку""про это..."и т.д и т.п....
|
|
|
|
|
#28 |
|
продаю
|
Лира_88, Я продаю собаку,а не на помойку выкидываю,чё надо я не пойму?Я не врать, не правду говорить Вам не собиралась вообще-то никому,кроме РЕАЛЬНОГО покупателя...Я не понимаю куда смотрит создатель форума и в курсе ли он ,чем тут МОДЕРЫ занимаются?........чёт мля в камелоте всем пофик как я и зачем продаю,думаю вас тоже это не должно касаться......
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
На то, это и форум, что каждый высказывает свое мнение где хочет.
Если бы вы собачку стерилизовали и отдавали в хорошие ручки, ну или по цене операции, ни кто бы слова не сказал. А тут на собаке и так денег сделали, а как возраст подощел, решили избавиться, да еще и на последок денег срубить. |
|
|
|
|
#30 |
|
продаю
|
tasechka,
Да что вы говорите,а Вы разве не знаете у людей отношение ко всему бесплатному,как к мусору,как к бумажке которую на улице дали.....Вроде бы взял потому что бесплатно,а сам ещё не решил надо оно мне или нет ......А я продаюююююю в 25-й раз повторяю, в разделе объявления о продаже........Торг уместен.....сумма просто симвалическая,что-бы все кому надо "ЗА ТАК"тут не толпились |
|
|