Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Очаровательный кото-мальчик в хорошие ручки! Cрочно! SOS!!! |
|
Опции темы |
23.06.2013, 19:33 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Очаровательный кото-мальчик в хорошие ручки! Cрочно! SOS!!!
19.06 вечером прибежал к нам котёнок. Он постоянно кричал... Покормили. Потом выходим, а он сидит на заборе (спать пытался), увидел нас и давай кричать... Подумали... Дома 3 своих коши и 2 котёнка-подобрыша из предыдущей темы, да и дом съёмный... На улице ветер сильный, холодный... Пустили его погреться, жалко же... Он сразу улёгся на диване, и почти сутки только спал и кушал, ну и в туалет ходил. С первого раза в лоток! Так и остался... Отправить обратно рука не поднялась...
Мальчишка очень ласковый, жутко любит общество людей! Играет, но не очень много, больше любит на коленях спать и мурчать (чем и сейчас занимается). Голосистый, громко сообщает, "покорми меня" или "Я хочу на ручки"! Но, это только по делу. Кушает всё. Мальчишке от силы месяца 1,5. От паразитов обработан, искупан и очень хочет найти свой дом!!! 8 910 245 67 90 Света. Последний раз редактировалось Clematis; 28.08.2013 в 21:50. |
28.08.2013, 21:31 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Котик ласковый, ненавязчивый. У нас переезд, а новый дом еле-еле нашли со своими 3мя кошами, и котят деть просто будет некуда!!! (У нас, кроме мальчика ещё 2 коши из соседней темы) Мальчик домашний!!! Обработан от паразитов, отлично ладит с другими кошками (Сейчас в "стае" их 6) Лоток на ура!!! Подарите дом малышу!!!
|