| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Погром лагеря геологоразведки на Еланском никелевом месторождении
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Г-н Никто
|
Погром лагеря геологоразведки на Еланском никелевом месторождении
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЗАДЕРЖАННЫМ ПРОТЕСТУЮЩИМ И ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ УГМК НА ЗЕМЛЕ ВОРОНЕЖСКОЙ!!! ДРУЖНО ЗВОНИМ В ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ (8-473)-260-89-89 И ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ ВАРВАРСКИЕ РАЗРАБОТКИ НИКЕЛЯ НА ЧЕРНОЗЁМЕ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ БЕСПОРЯДКОВ И МАССОВОГО ВОССТАНИЯ НАРОДА!!! ЗАДЕРЖАННЫХ ТРЕБУЕМ ОТПУСТИТЬ!!! ЗАТЕМ ПИШЕМ АНАЛОГИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРОКУРОРУ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ШИШКИНУ НИКОЛАЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, ПОДНИМАЕМ СВОЙ ЗАД И ОТНОСИМ В ПРОКУРАТУРУ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИНЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ И ВЫДАТЬ ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ВРАГА!!! |
|||
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
а кто то собирался?
и какое отношение это имеет к теме? прочитал - кто хочет помочь задержИВАТЬ. подумал что они прямо на ходу там размножаются... а чем им помочь то? травы передать? так они снова пойдут протестовать... |
|
|
|
#6 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Весь этот погром и поджог - вообще бандитизм какой то! Чем эти погромщики лучше тех, кто там что то пытается делать!? И уж нанятые геологи вообще ни при чем. Они за зарплату работают.
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не переживайте. они не лучше и не хуже - просто глупые. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Г-н Никто
|
Ну а как ещё свои права отстаивать, если все законные способы позакончились и на мнение народа тупо насрали???
Цитата:
![]() Напомнить тебе, как ты лоханулся с карточками, дуралей? ![]() Иди семки лучше погрызи, в этом ты асс, я почему-то уверен... |
|
|
|
|
#11 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
создать бы вам группу и сразу туда заносить всех скопом. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
![]() Судя по твоим постам ты более менее нормальный чел, но порой несёшь такую чушь... Люди выразили свой протест, они имеют на это полное право! Ты просто живёшь какой-то оторванной от реальности городской жизнью, чес слово... ![]() ![]() ![]() Ну-ка поясни свои слова??? За чо там 15 суток, идиотина??? Или ты попугать меня решил, попугай форумский? Я валяюсь, ты ещё скажи, что мне экстремизм пришьют, дебила кусок... Да, и забанить навсегда не забудь, это в твоём безмозглом репертуаре... |
|
|
|
|
#16 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Читай статью - там все написано, если ты не в состоянии прочитать я тебе разъяснять не буду.
Если при этом нарушается закон люди имеют полное право быть посаженными в тюрьму, все так. |
|
|
|
#17 | ||
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#18 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если будет кому то НАДО то вот тебе - готовый повод правда всего на 15 суток, но дальше больше
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Во ты олень............................................. ......................... А давай-ка создадим прецедент? Ты пишешь на меня заяву в прокуратуру, что мол Agadjano разместил некий призыв на bvf и пытается тем самым парализовать работу прокуратуры! И мы посмотрим, что из этого выйдет! Как тебе такой расклад???
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
В любой цивилизованной стране если за такое упрячут - это будет скандал на всю страну! С отставкой правительства и т.п. |
|
|
|
|
#22 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Agadjano, мне то это зачем? если кому то будет НАДО тебе припомнят, но если тебе пофигу то мне тем более.
Цитата:
В любой цивилизованной стране протестанты не уничтожают частное имущество и не устраивают массовые погромы. А если устраивают - их арестовывают и потом судят вот тебе пример |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#24 |
|
Г-н Никто
|
Если рассуждать также, как сандиплёт, можно дойти и до такого маразма, что если человек позвонил 02 (или куда там щас звонят), пожаловаться на шум соседей, то он отвлёк копов от работы, т.к. они чисто гипотетически не смогли принять вызов от другого звонившего, которого в этот момент могли убивать или грабить...
|
|
|
|
#25 | |
|
Г-н Никто
|
Сандиплёт, а вот это специально для тебя: Беспорядки в Англии в августе 2011 года
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Картежник
|
Ты, клавиатурная вошь, сидящяя весь день в инете, и провоцирующая всех на то, чтобы семьи остались без отцов, братьев, сынов. Какого члена ты еще не в Новохоперске а сидишь верещаешь из г. Воронежа, с ул. Минской, д. 31 кв.... и подсираешь всем. Езжай уж в Новохоперск, присоединяйся к народу. Или своя одежка ближе к телу? Так какого ты других провоцируешь?
Ермил, давай уж, народ решил, что тебе нужно в унитаз окунуться. Ждем от тебя фактов. http://bvf.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=9814 |
|
|
|
#29 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Один блоггер тоже так думал
А это от страны зависит, в Британии и США максимальный срок по уголовной статье о массовых беспорядках как раз до 10 лет, во Франции до 5ти Ни Джонсон ни Кэмерон своих постов не потеряли а вот погромщиков как и просили британцы наказали. |
|
|
|
#30 | ||||
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|