| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ 3
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5791 |
|
Форумец
|
be_be, ох, ужас какой. Держитесь там, худшее позади, теперь восстанавливайте ногу. Но главное что не задеты важные части.
|
|
|
|
|
#5802 |
|
себе на уме
|
be_be, я в детстве падала с лестницы на прислоненное к стенке оконное стекло - рана глубокая была от паха до коленки, зашивали... Так вот: не осталось даже следа, а не то что шрама, все зажило. Так что не переживай, все будет хорошо.
|
|
|
|
|
#5803 |
|
Registered User
|
be_be, держись! Скорейшего выздоровления!
Когда я в школе училась, у нас на одного парня стекло из двери упало. Он хотел дверь открыть и стекло толкнул. Обошлось, к счастью, без серьезных травм, только порезы на лице и руке. Но я хорошо запомнила коридор от дверей до медпункта, весь забрызганный кровью. После того случая со стеклянными дверями стараюсь поаккуратнее и дочь учу... |
|
|
|
|
#5804 |
|
мамАня)))
|
be_be, скорейшего выздоровления!!!!!!!я в детстве так тоже дверь высадила,от мамы пряталась чтоб спать не укладывала(во дуреха...),так и повисла горлом,спасла джинсовая курточка,а на руках у меня до сих пор мелкие шрамики остались...
|
|
|
|
|
#5806 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
скорейшего выздоровления!!! от стекла шрамов практически не остается, главное, чтоб скорее болеть перестало! |
|
|
|
|
|
#5811 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5818 |
|
ла-ла-лай
|
rasat, я тебя сейчас успокою
забей на все, в свое время в одной хате жило по несколько поколений, много детей... старики, старухи....дверей не было, только занавески.., Деть возьмет свое и выспится и ты ложись вместе с ним и спи, все пройдет |
|
|
|
|
#5819 |
|
себе на уме
|
rasat, я этот домофон давно вырубила, на фиг... Рядом съемная квартира без данного девайса: могут и в три часа ночи позвонить, могут в пять. А с утра и днем то почтальон, то дети, то свидетели Иеговы. "Свои" уже привыкли - предварительно, по телефону набирают.
|
|
|
|
|
#5820 | |
|
летяга
|
Цитата:
![]() : ) Стариков старух нет...были бы не отказалась. Сестры мужа пока учились жили у меня ![]() ![]() и ребенок не единственный. Когда ДОМА КТО ТО ЕСТЬ есть кому автокресло качнуть пока шляешься к домофону поцеловать погремушкой погреметь. А я сейчас ОДНА! Мне даже мусор вынести вчера трудно было ....пришлось сестру мужа позвать на 5 мин к себе.Везде свои + и -
|
|
|
|