| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Погром лагеря геологоразведки на Еланском никелевом месторождении
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
#32 |
|
Картежник
|
А что это та за других отвечаешь?
Боюсь, что ты в разговоре, как и на форуме, ссылками на гавноресурсы будешь говорить, я тебя не пойму )))) |
|
|
|
#37 |
|
HappyHusband
|
А чо, 24 форумца - и есть народ? Я как бы за объективность. Пока я против кунания в жижу. Но Ермилу советую более разумно отстаивать правду дабы не дискредитировать движение в защиту хопра. А то даже те, кто против добычи, могут поменять свою точку зрения.
|
|
|
|
#39 |
|
HappyHusband
|
|
|
|
|
#42 |
|
Око мира
|
Ермил, мало того, что перелогиниться забываете, еще и не в тех темах отвечаете. Dinalt оставил свой прочувствованный высер в "Околоникелевом флуде".
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Тут только один за,а остальные против лжи и оголтелых фанатиков.
Я не читал. Я посмотрел результаты голосования,а они ЗА! Можно я приду посмотреть на твоё ныряние? |
|
|
|
#47 |
|
Коллекционер
|
я нашел место, где срачи еще более бессмысленные и беспощадные, чем в автобеседке!!!
по теме, давно пора власть имущим понять, что НУ НЕ ХОТЯТ люди ваших никелей, я даже не буду тут рассуждать об опасности и безопасности, зная нашу страну безопасное на словах на деле может привести к очередной лаже, плюс конкретно народу с этого никеля ничего не перепадет, так что он жителям на куй не нужен, пущай вон где-нить на уране или плутоне добывают, там всем пох |
|
|
|
#48 |
|
Г-н Никто
|
Случайно наткнулся на вот такой ролик: Пожарный расчёт, отказавшийся тушить буровые вышки под Новохопёрском
Надеюсь, что совесть появится и у мусоров, после чего начнутся аресты чоповцев и угмк-шек. |
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#52 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Жентос, поступим по ермиловски
вот смотри https://www.youtube.com/watch?v=Ip3iYLG-42s https://www.youtube.com/watch?v=1wRo7krs9VI |
|
|
|
#54 |
|
HappyHusband
|
я был на хопре и сам слышал, о чем народ судачит. Сложилось мнение, что никому это развитие за счет угрозы убийства экологии края не нужно. Кто-то хочет бороться, кто не готов по каким-то причинам бороться - готовятся свалить. Что мне эти видео?
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для чего ты пишешь эти стихи??? Ты призываешь к убийству своих сограждан??? Раздуваешь гражданскую войну??? Ответь да или нет. Можешь четко выразить свою позицию по этому вопросу? |
|
|
|
|
#58 |
|
HappyHusband
|
я написал "риск убийства". Лишнего на себя не беру. Что касается объективных данных - их ни у кого нет (даже у тебя, прикинь!). Однозначно одно - серьезный риск есть.
Ну а для меня главное - целесообразность самой добычи: учитывая, что подавляющее большинство никеля сейчас уходит на экспорт, логично предположить, что промышленности (не добывающей) увеличение добычи не нужно. Продавать последние ресурсы за бабло я не согласен, да еще при этом рисковать экологией заповедных мест. У края есть и другие пути развития, но этот выбрали как самый простой. |
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
А причем здесь никель???
Я пытаюсь выяснить Вашу гражданскую позицию... может Вас пора срочно изолировать от общества... поверьте у меня такая возможность присутствует... Так у Вас будет ответ на конкретно поставленный мной вопрос? |
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
зачем?
посмотреть на толпу больных? их можно, к примеру, после футбольного матча лицезреть. достаточно объединяющей идеи - а идиоты найдутся. мне толпа больных ни о чём не скажет кроме того что они больны. я должен из-за этого ВДРУГ понять что никель - это зло??? серьезно? да брось. |
|