| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Погром лагеря геологоразведки на Еланском никелевом месторождении
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Картежник
|
Sandy, а зачем считать-то? Вон, уже посчитано ))) http://www.meteorite.narod.ru/proba/stati/stati58.htm можно и самому однако
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но вполне очевидно что при данном уровне деградации России на самолеты и остальные космические корабли рассчитывать особо смысла нет. поэтому - никель. ХОТЯ БЫ. чтобы окончательно не превратиться в алкаша, пьющего из нефтяной лужи. только пьющего, выкопать соседнюю - уже неспособного. |
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Повторюсь дословно: "На территории Воронежской, Курской и Белгородской областей пробурено более 8700 "глубоких" скважин на докембрий (т.е. более 400 метров), из них более 500 скважин имеют глубину больше 1500 метров. Количество более мелких скважин (по чехлу) в сотни раз больше. Если интересно могу уточнить информацию. Про скважины на воду я вообще не говорю. Многим скважинам уже больше 30 лет. Ну и как это повлияло на экологию центрального черноземья??? " |
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
насколько я понимаю "логику" - выроют слишком глубоко, так что никель каааак хлынет и загадит весь Воронеж. на вопрос - каким образом никель хлынет мне сказали что там рядом (на 10 километров глубже и на 200 - южнее) куча всего еще что может хлынуть, так что всё равно - нефиг.
|
|
|
|
#156 | |||
|
HappyHusband
|
Цитата:
Цитата:
а я вот читаю твои высеры и верю Цитата:
чо, не дают? |
|||
|
|
|
#157 | |
|
HappyHusband
|
Цитата:
конечно, положительное, инфа 146% ))) |
|
|
|
|
#159 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
площадь Земли? это такая тайна? ты серьезно?
Цитата:
ну так что - готов уже наконец то считать? |
|
|
|
|
#161 |
|
HappyHusband
|
вот и пистец? Ты помнишь вообще, что говорил? Ты говорил про попадание в Новохоперск. Уже грубая ошибка. Дальше будем копать?
а 1к100 или 1к100000000? |
|
|
|
#163 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ты знаешь количество метеоритов падающих на Землю за 100 лет. ты знаешь площадь поверхности Земли ты знаешь площадь Новохоперска в чем сложности посчитать вероятность попадания метеорита в Новохоперск?? на порядок это в 10 раз если ты не в курсе. но давай уже ПОСЧИТАЕМ, я ж не против - это ты все отмазываешься.. вот и выясним что вероятнее.. |
|
|
|
|
#166 | ||
|
HappyHusband
|
Цитата:
Цитата:
Короче, великий и ужасный, съездий на Хопер, отдохни, голову подлечи. |
||
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
что "чо, не дают"?
за самолеты деньги? конечно, не дают. не за что. поэтому визги по поводу никеля выглядят несколько смешно. как будто тут пишут сплошь доктора наук из КБ, которое только что заключило контракт на производство 100500 самолетов сто тридцать пятого поколения, а тут дураки никель копать собрались. вы никель хоть выкопайте, не угробив половину страны, вот ТОГДА будете пищать по поводу самолетов. |
|
|
|
#169 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
считать уже будем? или опять сольешься? А он како бычно НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ НО СЛЫШАЛ КРАЕМ УХА. |
|
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А кому эту работу поручаете, сами заняты, небось? |
|
|
|
|
#171 |
|
HappyHusband
|
сосчитаю быстрее тебя, с математикой полный порядок. Только расчет бредовый в принципе. А сливаешься пока ты. Открою секрет, я уточнять расчет могу долго, и даже когда мы всё, что в голову пришло, учтем - даже тогда не будем близки к реальному положению вещей. Ты хочешь взять скальпель, зайти в операционную и сделать сложнейшую операцию на сердце, потому что там "всё просто, дел на 15 минут".
не знаю, и не говорил, что знаю. Степень опасности мне не оценить, достаточно того, что она есть. ну, во-первых, я про самолеты не писал, во-вторых жопу с пальцем не равняйте, в-третьих, самолеты делать будет поздно, если всё увезут - не из чего будет :Р |
|
|
|
#173 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Расчет в студию.
Риск падения метеорита ТОЖЕ есть - я гарантирую это на 146%. еще раз повторяю - вероятностью 1 к 1 000 000 и 1 к 10 000 000 в реальной жизни можно пренебречь, разницы между ними нету. |
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во вторых - это я то равняю жопу с пальцем? это вы пытаетесь всё перемешать в кучу и всеми силами доказать что разработка - АЦЦКОЕ зло. я, как раз, раскладываю полочкам эту кашу. в третьих, найти из чего делать могли сотни лет до этого, но не делали. а теперь делают и есть мысль что при наличии рук и головы смогут делать и впредь. и ничего там даже рядом не ПОЗДНО-МЫ-ВСЕ-УМРЕМ-ААААА-МАМА-НУ-СКАЖИ-ИМ-ОНИ-НЕ-ПОНИМАЮТ. это бред, аргументация на уровне детского сада. было смешно, но уже как то настораживает, кажется что это всё на полном серьезе пишут. а в моём понимании некоторых здесь вообще лечить нужно в принудительном порядке, если то что они пишут они пишут всерьез. и это совсем не Ермил и иже с ним. |
|
|
|
|
#175 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
да и не ты, ты тоже дурень обыкновенный, а не феерический.
такие создают довольно забавный фон беспомощных людей, которые не в состоянии даже оценить степень угрозы их но жалости к конкретно тем кто при этом строчит гневные вирши в этих ваших инторнетах я не испытываю - равным же образом можно НЕ СТРОЧИТЬ, а ПОЧИТАТЬ соответствующую литературу, разобраться и успокоиться. почему так не поступают - я понять не могу. и одной ленью уже не объяснишь - столько времени вопрос поднят и такие страсти "творятся", что надо быть махровым мазохистом, чтобы сидеть ровно на заднице и искренне верить "пропагандёрам". |
|
|
|
#177 |
|
Г-н Никто
|
Обоснуй своё утверждение насчёт дурня! Или это из-за того, что наши мнения расходятся?
Spectator, пойми наконец, разница между тобой и мной заключается в том, что ты до сих пор свято веришь, что банковские карточки подделывают только в голливудских фильмах! И так во всём! |
|
|
|
#178 |
|
Г-н Никто
|
В Финляндии произошла крупнейшая химическая катастрофа в истории страны.
В центральной части Суоми на шахте по добыче никеля "Талвиваара", находящейся в одноименном населенном пункте, произошла утечка загрязненных вод с высоким содержанием никеля и урана. По данным Центра радиационной и ядерной безопасности, в одном из ручьев в трех километрах от Талвиваара концентрация урана в 50-80 раз превышает норму, но пока она не угрожает здоровью людей. "Показательно то, что за три последних дня концентрация урана утроилась в том же самом месте", - отмечают в центре. Это говорит о том, что утечка ядовитых веществ из шахты не прекращалась с 4 ноября, когда, по словам очевидцев, и произошел прорыв дамбы в шлаконакопителе на шахте. Тогда скорость потока ядовитых веществ составляла 5-6 тысяч кубических метров в час. "Загрязненные воды распространились уже на многие километры. Все ручьи и озера, находящиеся поблизости, загрязнены никелем - токсичным тяжелым металлом. Люди, живущие ниже по течению, чувствуют себя абсолютно беспомощными и боятся потерять источники питьевой воды",- говорится в сообщении "Гринпис". Сотрудники этой организации занимаются отбором проб для оценки воздействия ядовитых веществ на природу и здоровье людей. Между тем Комитет по экологии региона Верхнее Саво требует отозвать рабочую лицензию у компании "Талвиваара". Так, шахте разрешено в год делать не более 900 килограммов никельсодержащих выбросов. Однако в результате аварии в окружающую среду поступало 100 килограммов никеля в час, указывается в отчетах организации "Природа Финляндии". Источник: Российская Газета И это призошло в Финляндии! У нас об этом даже не писали бы! |
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я верю в Бога. и только в него. всё остальное я на веру не принимаю. И из того что мне обещают хорошего, и из того что мне пророчат плохого. касательно банковских карточек я тебе уже объяснял - все свои доводы я обосновываю тем что прекрасно знаю как это всё устроено изнутри. для тебя же это - карточка, которую можно подделать... её невозможно подделать, это не картина Репина. её можно скопировать, в теории, поскольку это просто носитель информации. а на практике - скопировать можно только то что тебе попало в руки. если моя карта в твои руки не попадет, ты её не скопируешь и не "подделаешь". а если я её буду только засовывать в банкомат родного банка - тебе в руки она никогда и никак не попадет. всё, круг замкнулся. |
|
|
|
|
#180 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если ты что то не читаешь это не значит что об этом не пишут
в частности про Хопер http://balashov64.ru/news/2013/01/24...yaznenie-hopra http://www.kp.ru/online/news/1351472 |
|