| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4771 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А если там же поискать книги Байрона, то почему-то больше чем Пушкина не издано. И вообще, мне все равно, что считается у пендосов, а для русского человека Пушкин - это бриллиант в сокровищнице великой русской культуры (прошу прощения за пафос). Короче все - ухожу. |
||
|
|
|
|
#4773 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а результат понятен - сожрать бабла бюджетного и показать фитюльку не работающую, самое главное чтобы антенна при сгибании не ломалась :-) http://www.radioscanner.ru/forum/topic44893.html по Азарту - знаю от хороших людей - полное гавно, параметры ТЗ не выполнены, а то что в руках совсем не то что заказывали и не удовлетворяет заданным параметрам, сделано исключительно ради рекламы и отвода глаз (походу в Китае вместо телефонов заказали), бабла на это дали из гос бюджета - 10 млд.руб. А фирма Ангстрем которая ее делает принадлежит некому Рейману, который очень умело на протяжении нескольких десятилетий пиз..т деньги у государства на подобную х..ю!! |
|
|
|
|
|
#4774 |
|
Форумец
|
я как-то раньше нейтрально к тебе относился, ну есть у человека свое мнение, никто же не запрещает! думал мож не дорос еще или перерос, ну хрен его знает какие тараканы?
ну чтобы такое сказать!!! не люблю оскорбления но после твоей фразы.... ты реально полный ушлепок и му...ак как в 35 лет можно такое брякнуть, может ты еще скажешь что надо было и войну немцам проиграть? и 9 мая вообще не праздник?. Я уже похожие вещи слышал, но там другой случай, человеку 25 еще нет - так сказать поколение Apple. Можешь не напрягаться по поводу ответа, я стараюсь с такими идиотами как ты не общаться, так что отвечать не буду! да и забыл: иди НАХ лизать зад БАЮ!!!!!!!! другим обитателям форума мои извинения за негатив, не удержался!
|
|
|
|
|
#4775 |
|
Форумец
|
den_qwerty, попытайся реально оценить, а не по типу "всяк кулик хвалит свое болото". Есть вещи, в которых мы впереди планеты всей, а есть и вполне себе средние. Российская поэзия котируется только в русскоязычной среде. Такого уровня как у прозы не будет.
Чудак, ты много-то стихов знаешь???? Или ты как те, кто с огромной радостью празднует День России, а сам нифига не знает???? http://www.youtube.com/watch?v=LcdpDob5YNs Ты еще поори, что наша эстрада самая крутая в мире, наши тачки лучше всех! А Михалков самый гениальный режиссер???? Про Гёте, Шиллера, Шекспира и т.д. не слышал???? Последний раз редактировалось tsalvlad; 17.04.2013 в 07:25. |
|
|
|
|
#4777 |
|
Злыдень
|
|
|
|
|
|
#4783 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, у меня есть идея: почему бы ему не делать коллажи из разных картин? Можно еще пазлы из них клеить. |
|
|
|
|
|
#4789 |
|
Форумец
|
http://slovosti.ru/accident/12644/ - о каком "Р." идет речь? Кто-нибудь его знает? страна должна знать своих героев
|
|
|
|
|
#4790 |
|
Registered User
|
madklyaksa, http://vk.com/id1625144
|
|
|
|
|
#4791 |
|
Форумец
|
Просто замечательная новость - лучшая за последние пол года!, еще надо БАЮ на предмет подписи договора или еще чего проверить.
Этот хмырь мне с самого начала не понравился, слишком глупое и надменное хлебало постоянно курящее в палисаднике, вот и вляпался молодцом !Будет прикольно если не замнут дело! |
|
|
|
|
#4795 |
|
Форумец
|
Добрый вечер. А никто случайно не в курсе, можно ли работникам Концерна со 2-й формой допуска беспрепятственно по обычному паспорту выезжать на отдых в Крым и Абхазию? Или могут не пустить?
|
|
|
|
|
#4797 |
|
Форумец
|
А от чего обычно зависит решение, долго ли ждать? Я правильно поняла, что самостоятельный выезд может иметь негативные последствия?
|
|
|
|
|
#4798 |
|
Форумец
|
Если родственники или на лечение- велика вероятность, что разрешат. На отдых могут отказать.
Наши пограничники заносят паспортные данные в компьютер. Могут потом возникнуть проблемы. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он: 1) при допуске к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с законом Российской Федерации о государственной тайне, заключил трудовой договор (контракт), предполагающий временное ограничение права на выезд из Российской Федерации, при условии, что срок ограничения не может превышать пять лет со дня последнего ознакомления лица со сведениями особой важности или совершенно секретными сведениями, - до истечения срока ограничения, установленного трудовым договором (контрактом) или в соответствии с настоящим Федеральным законом. |
|
|
|
|
#4799 |
|
Форумец
|
ездил в поза и прошлом году в Крым и годом ранее в Абхазию - все норм, но перестраховаться не мешает. При въезде в Абхазию наши погранцы в комп вбивали мой паспорт, я вспомнил про свою 2ф и чуть менжанул, но все прошло норм. В Крым даже не напрягался, вроде как все говорят что проблем не бывает. Также о ближнем СНГ тоже самое говорят, но не проверял.
|
|
|
|
|
#4800 |
|
Форумец
|
den_qwerty, то есть молча ездил и не парился?
|
|
|