| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 |
|
Центраборатор
|
PirS Крытичаские буковкы.
Шестой лесничий мертвого леса... О, небеса! Здесь не до смеха, не до фиесты И не до сна. Всех поднимая звонкою флейтой - Тень под глаза,- Шестой лесничий, Шестой лесничий что-то сказал. Алиса (с)1989 "Шестой лесничий". Шестой лесничий. |
|
|
|
|
#274 |
|
Центраборатор
|
Эй, кузнец! Куй железо,
Пока мы ещё горячи. Что того, что металл заключён В разводные ключи? Мы готовы стоять день и ночь У кузнечной печи, Повторяя одно: "Окольцованный брат, Учись жить сутулясь зимой, а весной умирать". Но с прямою спиной. Вежливый Отказ. (с)1990 "Вежливый отказ". Эй! |
|
|
|
|
#276 | ||
|
press
|
Цитата:
Я так решил еще с утра - сегодня точно напьюсь, Сегодня кончатся все деньги, сегодня пиво и блюз. Oh, я - Hoochie Coochie, oh, я - Hoochie Coochie Man. Перекати мое поле, мама - я обессилел совсем. (с) Чиж Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
#277 |
|
Центраборатор
|
А у меня с собой бутылочка Зубровочки в кармане недырявом
И я тихонечко зубровочку из горлышка топчу Я не хочу ни в центре быть, не левым и не правым Я просто просто жить хочу... Леонид Сергеев. "А я на митинги хожу" |
|
|
|
|
#279 |
|
Центраборатор
|
Продолжаю алкогольную тему:
Вермут мутно-розовый поднимет дух твой ввысь Купи бутылку нежную, в мятежную нажрись Зажри бухало вкусное второй бутылкой, вновь И вечность человечная придёт к тебе, любовь Ты будешь добр как крестница, ты будешь мил как лох С тобою будет женщина и бесконечный Бог... ДК. (с)1982 "Десятый молодёжный альбом". Вермут мутно-розовый. |
|
|
|
|
#281 |
|
Центраборатор
|
Давай сегодня будем пить,
Пока идут дожди Давай сегодня будем жить, Но ты меня не жди. Я - за оконным стеклом Видишь, я за оконным стеклом П.Н.Мамонов и гр. Звуки Му (с) 1994 "Крым". Оконное стекло. |
|
|
|
|
#283 |
|
Центраборатор
|
Жизнь, как задастала эта жизнь
О, как задостала эта жизнь! Водки напьюсь… Водки напьюсь… Водки напьюсь… Водки напьюсь… Скажи мне слово важное: "Не злись!" Послушай до конца, не отвернись. Если б ты знала - так достала, Так задостала эта жизнь! Так задостала эта жизнь! О, как задостала эта жизнь! О, как задостала эта жизнь! Водки напьюсь… Водки напьюсь… Водки напьюсь… Водки напьюсь… Ноль. (с)1990 "Северное буги". Жизнь. |
|
|
|
|
#286 |
|
Центраборатор
|
Как много разговоров о вине,
Все говорят, что алкоголь всем вреден, Но наплевать на это лично мне, Не пьёт его лишь тот, кто духом беден. Я кину за бородку триста грамм, На сердце как-то сразу полегчает, Вообще-то лично я люблю "Агдам"- Он тонус в моих брюках поднимает. Сектор Газа. 1990 "Зловещие Мертвецы". Без вина. |
|
|
|
|
#288 |
|
Центраборатор
|
PirS Да, не водкой единой... Кстати, где наша совушка (owlet)?
Муха на стекле сильна Тем, что до сих пор одна Бьется о стекло она – Это для нее стена. Пустота здесь, пустота там, Почему нам всем нужна суета, Чтобы не летать? Телевизор. 1987, Муха на стекле |
|
|
|
|
#290 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Отпусти в табун гнедого коня
В небе месяц молодой а в полях грачи А он глядит куда-то мимо меня наливает по одной и опять молчит PirS добавил [date]1064429046[/date]: (с)М.Леонидов MadButcher Видимо заучилась и уснула
|
|
|
|
|
#291 |
|
Центраборатор
|
Пасека, Пасека, Пасека!
А у меня есть Пасека! Пасека! Пасека! Двенадцать новых ульев, По трое вряд стоят они ряда чатыря будет... Если ты алкоголь или одэклон потрэблял, Покусают! Будь ты хоть президент Америки. А. Ливер, 1999. |
|
|