| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая разница?!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
nobody
|
1. Есть ли разница между тем, как мужчина любит свою жену (мать своих детей) и как он любит (если любит) свою любовницу (хотя это слово мне не нравиться)?
2. Может ли мужчина любить (реально любить) одновременно двух женщин, или это блаж? |
|
|
|
|
#4 |
|
USA масдай!
|
Двоих любить нельзя, двоих можно только хотеть! А любовь она только к одному человеку.
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
akula-xxx, 1. Есть. С любовницей потрахался и разошлись. С женой вся бытовуха.
2. Нельзя. Это не любовь получается, а привязанность. |
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
akula-xxx, когда любишь всем сердцем, других баб не замечаешь. Не в том смысле, что вообще не замечаешь, но либо не изменяешь, либо просто тупо трахаешься с ними (я про мужиков, женщины более терпимее, тем более если любят)... Но любишь одну... Такой любви не так много... Настоящей... Любовь же - это не только трах, это и взаимопонимание, и доверие, и преданность!
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
nobody
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 | |
|
.
|
Цитата:
А вообще не я придумала, что чувства проверяет время и расстояние. Уехай куда-нить подальше и на какое-то время, и посмотри, будешь ли по кому скучать или нет. Я так себя и проверила. Встречалась с парнем 6 лет. Сначала действительно любила (первая любоф как никак), уезжала на неделю, и думала с ума сойду, если скоро не увижу. А потом как-то уехала в америку на пять месяцев почти, и с ужасом (а может и к великой радости) поняла, что совсем не скучаю. Тогда по приезду и рассталась навсегда. Так что вот так. И такое бывает. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
nobody
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Старик
|
Цитата:
1. Как ты относишься к матери своих детей? 2. Как ты именуещь свою любовницу? 3. Сколько у тебя женщин? 4. Есть ли среди них любимая, или этот статус переходящий, как у Абдулы? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
С женой - привязанность, дружба, взаимопонимание (если повезло с женой).
С любовницами - удовлетворение охотничьего мужского инстинкта, поиск новых эмоциональных сексуальных ощущений, внесение разнообразия в рутину повседневной семейной жизни. А любовь,как в том анекдоте, "русские придумали, чтобы денег не платить!" Страсть подолгу не живет! |
|
|
|
|
#20 | ||||
|
nobody
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#22 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
nobody
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 |
|
крейзидетка
|
мой муж до развода говорил, что любит нас обеих, сейчас по-прежнему говорит, что любит и меня и ее. Я не могу в это поверить. Очень странно. Но мы разные, может в этом все дело??
|
|
|