| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
made in USSR
|
плотва....грамм на 500-600 на глубине примерно 7-8 метров...
http://www.youtube.com/watch?v=dU1l5...t=HL1373280320 |
|
|
|
|
#392 |
|
черномор
|
DmitryPioneer, все равно не воспроизводит. пишет видео в процессе удаления или рассмотрения.
|
|
|
|
|
#393 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#395 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
Кто нибудь знает, есть свободный подъезд к этим местам на машине?
|
|
|
|
|
#397 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
Сгоняли с Андреем, который andr-vandr, в Синдякино сранья. Плохо: прозрак метр-полтора, но вкупе с низкой освещённостью (пасмурное утро) видно совсем плохо... На завалах и в ямах не густо, да и то, что было - щучки карандаши до килограмма... Которых ввиду отсутсвия фонарей мы лишь распугали, видно их было только, когда из темноты выскакивали... Одну я в траве стрельнул, но она порвала себя и сошла, долго искал - безрезультатно, жалко рыбу, сдохнет теперь...
Через полчаса нырялки откуда-то сверху по течению пошла пена, похожая на пену от шампуня, заполонила собой всю реку по ширине, шла долго, уезжали - остатки ещё не прошли... Снизу было видно, что вокруг кусков пены коричневые разводы... Ввиду низкого прозрака на завалы было лезть страшновато и рискованно, они там ветвистые... При завершении около машины были окружены местным пьяным быдлом из палаточного мегаполиса, которое просвещалось в области подводной охоты и рекомендовало нам попробовать шестизарядный арбалет, который есть "у соседа, п..ц, как бьёт"... Выяснилось, что арбалет наземного применения, но их это не смутило. Андрей взял дежурную щучку малого калибра, да и всё... Как-то хреново сегодня, может, был бы фонарь - было бы веселее, ибо под навесами полный мрак, а просветов ввиду отсутсвия солнца не было. |
|
|
|
|
#402 |
|
черномор
|
[QUOTE=Dzhaks;20640408]
При завершении около машины были окружены местным пьяным быдлом из палаточного мегаполиса, которое просвещалось в области подводной охоты и рекомендовало нам попробовать шестизарядный арбалет, который есть "у соседа, п..ц, как бьёт"... Выяснилось, что арбалет наземного применения, но их это не смутило. аааа)))) дебилы они походу не одну пьяную ночь там провели. один предлагал ехать в Воронеж по шлюхам а потом дома рассказывать какие они верные))) а по поводу водички действительно срань. вопрос: что за завод на р.Воронеж в верх по течению? |
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
В субботу традиционно поныряли с утра тройку часиков.
Прозрак нормальный, катеров не было, поэтому нырял прям на форватере. Чего делать никому не рекомендую. По итогам попадался один судак. Взял трех небольших, из которых самый крупный потянул на кил и решил судаков больше не обижать. Но тут как назло подвернулся один достойный на 1,7 кг. Пришлось и его тоже забрать. В одном месте нашел стаю окуней, всех таких хороших грамм по 300-350 но стрелять не стал. На следующий раз оставил. Щук на удивление не было, хотя может я их просто не искал, не знаю. Зато был сомик кил на 4-5. Он висел под бревном, метрах в 1,5 от дна, причем стоял мордой вниз по течению. Я вышел на него снизу и достаточно долго висел прямо перед ним. Жаль небыло камеры хорошие кадры бы получились. Стрелять не стал и так рыбы нормально взял. Ну и под конец не удержался стрельнул окунька еще на 400 гр. Больно долго я его вылеживал очень спортивный получился. В общем денек неплохо сложился. |
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
Сегодня с утра был на реке. По всему руслу плывет вырванная трава. Сразу вспомнил что DmitryPioneer собирался в ночь идти. Ну думаю понятно в темноте то небось берегов не увидел вот все лопухи и порубил
![]() Вобщем дошел до Чертовичка, покатался сижу с друзьями отдыхаю. Смотрю и точно DmitryPioneer на лодке обратно возвращается. А лодка идет осевшая, чуствуется рыбой груженая. И идет она медленно и волну дает мама не горюй. Пока мимо пляжа проходили одну байдарку с человеком перевернули. Можно смело звездочку на борту рисовать .Вообщем машу я ему дескать плыви ко мне хвастай. а он голову отвернул и мимо. Ну думаю неспроста все это. Видать хочет щук 10-ти килограммовых и судаков 5-ти килограмовых от меня утаить ![]() Прыгнул в катер догнал его и говорю "Что ж ты окаянный отвернул свои очи хитрые и друзей мимо проплываешь. Аль сотворил что недоброе и настрелял рыбы на 100 кг. сверху меры. И ответил мне Димитрий "Нет, без злого умысла мимо проехал я, просто сон ясны очи мне смежил. Мы ныряем уже почти сутки. Да и рыбы сверх меры не брали . Так по пять судачков двухкилошных, да по нескольку щучек поболее. Но сказал я "постой друг любезный" и достал тут весы правосудия. Сразу сжурились щуки огромные и подсохли судочки зубастые. Тут же мигом лодка облегчилась и стрелой понеслась к дому родному. Мне спасибо Димитрий промолвил, ведь хоть рыбы и меньше осталось, но доедут до дома быстрее. |
|
|
|
|
#406 | |
|
черномор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :g rin:![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
made in USSR
|
тоже рад был тебя видеть...
![]() прикольно с байдарочниками в боулинг играть...мог пару раз верный страйк сделать... Последний раз редактировалось DmitryPioneer; 14.07.2013 в 18:33. |
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
Сегодня в Обливы дорогу разведал - автострада, всё высохло! Вот кто не хотит на Кожевенный платно катать - альтернатива. Ехать через Рамонь, потом к Лесному кладбищу, оттедова к реке. Желательно на полном приводе)))
|
|
|
|
|
#412 |
|
made in USSR
|
Заводы есть только в Липецке. Правда большой НЛМК
[/QUOTE]но он вроде никаких сбросов не делает так прям у моста |
|
|
|
|
#414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ты бы кстати народ то предупредил, что ближайшую неделю на Воронеже нырять не стоит. Что вы десять километров сплавом по обоим берегам прошли ну и в общем все....Нету-ти теперь там никого. А те немногие рыбы которые уцелели, уплыли в Липецкое водохранилище спасаться, там то охотиться нельзя. Для этого даже открывали плотину в Липецке и теперь уровень в реке у нас на пол метра поднялся.Я вот например сам сегодня не полез нырять. Бессмысленно... |
|
|
|
|
|
#415 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
народ, ежели серьезно, с Липецка и правда много воды сбросили - у нас уровень на 20-30 см примерно вырос, прозрак упал сильно...до среды на русле делать нечего... Последний раз редактировалось DmitryPioneer; 14.07.2013 в 20:47. |
|
|
|
|
|
#417 |
|
черномор
|
|
|
|