| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беседка(консультации специалистов, помощь новичкам)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3841 |
|
Руслан Д.
|
БК — это белый колодец. Вы, видимо, про него и говорите про шлагбаум. Въезд там 200р с машины в не гоночные дни. Правда не знаю, какой смысл там кататься. Лучше на какой-нибудь мотокроссовой трассе. Про Облгаи уже не раз писали.
|
|
|
|
|
#3842 |
|
Форумец
|
Привет всем! Есть площадка: на неплохом асфальте можно гонять и соревноваться, примерно 27х29 м2 за 150 р. (можно больше, но цена будет выше) с человека за посещение без ограничения в течение дня, если надо поставить дополнительное оборудование - трибуну, виражи и прочее, пишите, обсудим тему покатушек. Интересует количество желающих погонять модели, поэтому отпишитесь в личку. Если есть желающие спонсировать проект, также пишите в личку. Это центр, остановка Политехнический институт.
|
|
|
|
|
#3843 |
|
Форумец
|
dab2, 150 руб с человека это в Воронеже было бы реально при условии готовой трассы, а на голой площадке за что тогда деньги платить?
+ Не любой асфальт подходит + должно быть чисто без пыли, песка Да и даже с учетом наличия трассы, не думаю, что прямо много народа бы посещало такую платную площадку. Все выше сказанное, всего лишь личное мнение, сразу акцентирую на этом внимание, и прошу не пулять в ответ низколетящими предметами в форме тапков и тп. |
|
|
|
|
#3845 |
|
Форумец
|
Асфальт нормальный для гонок, не идеально гладкий. Я и пишу, кто желает, отпишитесь в личку, чтобы понять, стоит оборудовать или нет. Если народу наберется, то цена 150 р \ день или клубная карта 1000 р.\мес вполне приемлемая. Похоже, надо отдельной темой давать.
|
|
|
|
|
#3849 |
|
форумецъ
|
ZVER, У меня есть... я же тебе предлагал на поле вживую пощупать.
![]() IMHO - всё то же самое, только тяжелее, экран по-больше, две лишних кнопки, и FASTest |
|
|
|
|
#3852 |
|
Форумец
|
вопрос не по теме но.. пленка для обтяжки самолетов может использована для обклейки маталических частей?? и можно ее обычным феном греть?
|
|
|
|
|
#3853 |
|
Registered User
|
zanoza4321, думаю , может быть использована))) только феном обычным , мне кажецца))) , долго будет, хотя смотря какая площадь буит)))
|
|
|
|
|
#3855 |
|
Форумец
|
Приветствую всех!
В связи с переходом на новую модель, возникла необходимость реверсировать 2 канала (элероны, руль высоты) на аппе hk t6a v2. Шнур от пульта Футаба для этих целей не подошел, хотя разъем такой. Если кто-то может помочь шнуром на 5 мин, буду благодарен, с меня сок, пиво. Если кто-то продает, с радостью куплю. Спасибо.
|
|
|
|
|
#3856 |
|
Форумец
|
Что за модель? Требует ли разборки-сборки? Есть ли наклейки рисунки? Из чего зделан кузов? Фото очень даже приветствуется. Дайте больше инфы. А звонить вам и распрашивать что вам нужно и , что вы хотите думаю не будет никто.
|
|
|
|
|
#3859 |
|
Форумец
|
задался вопросом. можно ли подрубить 6s акум к багги eb4-g3 без изменения передатки и настроек регуля? или ну нафиг?
|
|
|
|
|
#3860 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот например новый вчера облётанный Девуатинчик построенный для друга ,чертежи "маде ин Артемка". С текстурами межд прочим , или вы не об этом? |
|
|
|
|
|
#3861 |
|
heli pilot
|
ПОМНИМ ПРО ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОЛЁТАХ!
По возможности одни в поле не выезжаем. Жаль вертолётчика, их и так мало, ещё и косит собственными лопастями. |
|
|
|
|
#3862 |
|
Форумец
|
Всем доброго вечера, взял себе монстра himoto exm-16 с родным аккумулятором. проблема заключается в том , что он заряжается около шести часов, м поездки хватает на полном форсаже не больше 5-10 минут. вот хотел у Вас поинтересоваться , где на большом форуме можно найти Аккумулятор 4500мАч, 7.2В, разъем тамия , с рук. И стоит его брать для такой машины. если кто знает, подскажите в ЛС (т.к. форумом не умею пользоваться , тяжело искать ответы) если у кого заволялся такой , могу обсудить вопрос покупки.
|
|
|
|
|
#3865 |
|
Форумец
|
Тогда вам нужно докупить еще 3 акума и заряжать их 24ч, что бы покататьпол часа. Или перейти на БК систему и полимерные батареи
|
|
|
|
|
#3866 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3870 |
|
Helimaster
|
walenok, разочарую тебя немного. Народ сейчас вообще не знает элементарных вещей, которые в средних классах школы проходят. Я не говорю про такие космические сложности как закон Ома, большая часть вообще единиц измерения не знает.
|
|
|