| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Готовы ли вы второй раз жениться(выйти замуж)
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Всегда прав.
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Идиот, я уже писала - да не за что)) смотря в каком возрасте, особо если гормоны поуспокоятся - ну сам посуди -зачем мне под боком в 50 существо ради которого я что-то обязана, должна..деть подрастет - уже можно в свое удовольствие пожить ))
то сама себе хозяйка - ничем не связана, никому не обязана ))) эххх |
|
|
|
|
#326 |
|
Гуимплен
|
а чем же ты тогда человека к себе притянешь? привязывать как бы уже нечем, да и незачем... жизнью в свое удоволствие?)
зы. всегда веселила фраза из уст женщин "пожить для себя, в свое удовольствие"... значит мы должны пожить для вас, в ваше удовольствие? |
|
|
|
|
#327 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
твой ник - вообще не о тебе!! ну ты сам об этом уже знаешь!
вот ты настоящий - реально смотришь на вещи winlirca, о всех не скажу, не знаю почему семья мешает, но мои взаимоотношения с мужем может быть - мне одной намного спокойней ) |
|
|
|
|
#329 | |
|
panoplied
|
Цитата:
![]() Кстати да, супруги тоже разные бывают. Мой вот никак не хочет понять, что мне раз в год в загул на неделю надо...не понимает он моих душевных метаний. |
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Гуимплен
|
практически не может, но... иначе бы Мону не уважали очень многие, в том числе и я... чисто по-человечески, в соответствии с какими-то своими принципами...
Цитата:
черствый какой-то... |
|
|
|