| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ксолоитцкуинтли-собака БОГОВ!
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
Форумец
|
Найди лишнего...
|
|
|
|
|
#663 |
|
Форумец
|
Пастушья Сумка, Лиля, Поздравляю твою Глашеньку с Закрытием ЮЧ!!!! БРАВО!!!!
|
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
крисочка, не не Взяли, а не вЯзали. не сводили, не делали бы детей
![]() А как домашний любимец она просто чудо! Я вот тоже не хочу вязать именно потому что по экстерьеру собачка не очень моя. да и папа с нулевой родословной. НО от этого я её не меньше люблю, чесСлова! да и покупала зная все эти нюансы. ![]() А мы и тут похвалимся нашгими результатами в Ростове. в Аджилити- 2 место на Чемпионате ЮФО (Аджи+ джампинг) 1 место в геймблерзе(вот уж чего абсолютно не ожидала. Сидеть в окружении бордеров с лысой )Во Фристайле- 1 место на ЧЮФО. Народу было не много, но все равно приятно, что Ежа отработала даже после трех трасс Аджилити. Теперь в субботу будем в Москве. на ЧР по танцам с собаками. немножко видео с Ростова Геймблерз. Моя рыба пропустила только одну зону, остальные сделала очень хорошо http://www.youtube.com/watch?v=tNH0K...7AchoX&index=8 трасса Аджилити http://www.youtube.com/watch?v=pVF65...Qx-LHm&index=5 и фристайл. который проходил в начинающуюся грозу. летали не только пакетики, мусор, но даже наша раковина "ползала" по сцене https://www.youtube.com/watch?v=CWv0...LsuF2_&index=8 |
|
|
|
|
#666 |
|
Форумец
|
Мальчик Зак
|
|
|
|
|
#667 |
|
Форумец
|
showforever, Аня, Зак очень красивый и статный мальчик!
|
|
|
|
|
#668 |
|
Форумец
|
Спасибо!
![]() Уродилась в этом году малинка
|
|
|
|
|
#669 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
особенно пятнистая.Оч интересно, закрасится полностью, или все таки будет далматинчиком хоть местами? Сколько она сейчас в холке? А вообще три недели меня тут не было, вон как подросли. уже прям сУрьезные такие собаки. Пастушья Сумка, а у вас как там дела с лысиком? продолжаете покорять ринги и судей? А мы вот только вчера вернулись из дресс. лагеря. Теперь я знаю что Ежа умеет в 6 утра под проливным дождем и по скошенной траве на трассе аджилити держать хороший темп,и при этом, что совсем уж ни в какие рамки не лезет, радоваться бегу. ![]() Сейчас вот пробую разобраться в фотках, потом обязательно напишу с картинками как это все было. |
|
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
Boriska,
влюбляйтесь-влюбляйтесь.Кстати, хочу похвастаться. Коля и Луна заняли 3 место в классе элементы. это был их дебют! Собака живет в Воронеже чуть больше месяца. первый раз в ринге среди такого количества людей и собак. конкуренция- 11 пар. Цель была- удержать внимание собаки. А в итоге Коля даже наведение почти убрал(правда получил за это от меня нагоняй. рано собаке усложнять задачу) НО в целом большие молодцы! Очень-очень за них рада! судьи отметили как хорошо собака идет на контакт с человеком и очень удивились, что работа началась только недавно. Люблю все таки ксолок! Шикарные собаки. Спасибо Прядкиной Юле, благодаря которой которой у меня и случилось знакомство с этой породой
|
|
|
|
|
#673 |
|
Форумец
|
Boriska,
Спасибо! ![]() xa-ax, Лена! С возвращением! Поздравляю с таким отличным выступлением подопечных! ![]() Далматиночка все ждет "Далматиновость" ее безусловно останется, хотя пятнышек становится все больше, и они все ярче. Сейчас она примерно 33 см , будет хорошей средней. |
|
|
|
|
#676 |
|
Форумец
|
я продолжаю пребывать в обмороке от девахи . Всё надеялась, что вернусь из Орла, а её уже забрали. ан нет... просто таки издевается надо мной.
![]() последняя надежда, что пока буду в Абхазии найдутся ей хорошие выставочные ручки. А иначе только корвалол и реанимация срочная ![]() БИМКА, окрас бывает редко. по крайней мере на моей памяти я только Дафнию помню "далматинистую". ну и у некоторых собак есть пятнышки по лапам, а спинки закрашены. Тоже очень нарядно смотрятся. Не знаю как такой окрас у экспертов, но глаз обывателя притягивает несомненно. вот мои давно уже к таким окрасам липнут |
|
|
|
|
#677 |
|
Форумец
|
xa-ax,
От судьбы не убежишь!
|
|
|
|
|
#678 |
|
Форумец
|
крисочка...вы решили продать свою собачку? а совсем недавно радовались какая она у вас хорошенькая и жениха искали...
http://www.avito.ru/voronezh/sobaki/...oloj_184059743 продается мексиканская голая девочка с док-ми в октябре 2 года.не рожавшая.очень умная,без запаха и шерсти в еде неприхотливая .торг уместен разумный. Но, с другой стороны, если человеку не нравится собака, то лучше найти ей того, кому она будет нужна, а не мучить ни себя ни собаку. Тем более ксолки очень чувствительны в этом плане. Так что я даже рада, что все так получается. Удачи девочке и хороших ручек. |
|
|
|
|
#679 |
|
Форумец
|
Вот же... А что за девочка? От кого?
В первую очередь с заводчиком бы связаться. |
|
|
|
|
#680 |
|
Форумец
|
showforever, несколько страниц назад мы познакомились с Цацой. Там собачка пол года назад куплена уже взрослой и хозяйка пришла на форум искать мальчика для вязки. Происхождение вот такое...
и только щенячка. |
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
Вспомнила
![]() Там еще сомнения в папе возникли, да и на щенячке нет даже подписи заводчика
|
|
|
|
|
#683 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#684 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#685 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#687 |
|
Форумец
|
Брейк-данс
|
|
|
|
|
#688 |
|
Форумец
|
Запретный плод
|
|
|
|
|
#689 |
|
Форумец
|
Зак
|
|
|
|
|
#690 |
|
Форумец
|
17 августа нашему мальчику Заку исполнилось 9 месяцев. А 18 августа он отправился отметить свое совершеннолетие на выставке в Подольске.
Праздник удался! ![]() Зак БИГ-1, ЮБИС-2 и БИС -4! |
|
|