| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А у нас сегодня РАДОСТЬ!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
счастье есть
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
на метле
|
Vikulena, вот это повезло! Реально!
Вспоминается песня Билана "Невозможно возможно" -это я про доки на загран мы в свое время с мужем сделали под шумок, когда только создалась электронная подача документов - это была халява!! Как теперь дитю делать даже страшно подумать( |
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
3500р. платите и проходите в первую очередь без этих диких записей с перекличками))).
Енюшка, Zcapelka, be_be, спасибо))). Сегодня забрала, презент этому молодому человеку еле всучила, я такой чел, что не могу не отблагодарить человека, который сделал мне добро. А он оказался еще и скромным. |
|
|
|
|
#134 |
|
Ведьма
|
Алина, неа, на вторые, третьи и пятые сутки - уколы, сами колем. На второй день шов промыть перекисью, после снятия попонки через неделю клеем мазать, Б2, по-моему...
Через 2 недельки - контрольный визит к вету, срезать "Бантики", швы саморассасывающиеся. Все удовольствие - 2500+150 за попонку. Моя Масяндрия почуть отходит, видно, что больно, но после укола обезболивающего успокоилась... Но это все того стоит! Вет мне понравилась, грамотная тетенька. И, главное, до РД успели закрыть этот вопрос))) |
|
|
|
|
#137 |
|
Ведьма
|
Serafima, да как раз по вашему совету на Маргарите)))
Сегодня мое чучело-мяучело САМА пришла погладиться, минут 15 не отпускала меня, мур-мур, да мур-мур))) И это моя злюка! Я есть счастлиффф!!!))) |
|
|
|
|
#139 |
|
Registered User
|
Maya, поздравляю! Важное дело в ожидании малышки))))
Моя кошатина (2,5 недели прошло) уже гоняет во всю как и прежде. Я после операции созванивалась со знакомой, можно сказать экспертом в этом вопросе, половину назначений ветеринара отменила (уж слишком круто все они назначили - неделю 2 раза в день колото А/Б и обезболивающие, плюс еще кое-чего). И в итоге все норм. Кошка была счастлива когда ей сняли попону. А мы из деревни приехали. И опять шашлычки, семга на гриле - ням-ням, просто божественно! |
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер в дом
|
А у нас сегодня радость - мы наконец-то купили собственный дом!!!
Очень удачно, прям рядом с родителями - через забор, так что радость вдвойне - внучку они обожают просто! Теперь впереди - ремонт и куча хлопот, забот... |
|
|
|
|
#142 |
|
110%
|
Astreya, Наташ,
очень классно! поздравляю =) |
|
|
|
|
#144 |
|
Мастер в дом
|
be_be, я всю жизнь в частном прожила, муж в квартире.
Три года прожили в его квартире - по выходным как на даче у родителей, после рождения дочки перебрались к родителям - гараж, гамак, бассейн, ягоды/овощи - преимущества налицо. Стали думать о покупке своего дома - мужу тоже хочется гамак, беседку с самоваром и ты пы, и подвернулся вариант, от которого невозможно отказаться было - соседний дом. И родители рядом, и дом свой с участком - я прям очень довольна. Это частный сектор, в Воронеже. |
|
|
|
|
#150 |
|
счастье есть
|
Astreya, супер!!! Поздравляю. А ремонт - это такие приятные хлопоты, особенно, если можно пожить где-то рядом, пока он идёт:-)
|
|
|