| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Битва ТСЖ Московский 92 — ТСЖ Наука (ООО Наука)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Роман_Ф, я прочитала ВСЕ ВАШИ БЛЕСТЯЩИЕ ПОСТЫ НА УРОВНЕ СЛУХОВ У ПОДЪЕЗДА, а про диплом-это единственное,что Вы смогли уяснить из моего послания, что же на практику судебную никак не ответили?? или Вы не имеете не то что красного, а и вообще никакого диплома, чтобы понять это элементарное решение? Я уже молчу про юридический диплом, видимо, Вы не наскребли на синий, чтобы купить его в переходе.
Знаете, если нечего написать, лучше ничего не пишите, не смешите людей. |
|
|
|
#92 |
|
Registered User
|
Alena2504, выдохнули?
Теперь с прилежанием владелицы самого "непереходного" красного диплома перечитываем тему еще раз сначала. Пока низачот. Садитесь за парту и готовьтесь отвечать снова)). Кстати, пока Вы тут блещете интеллектом, дорогая НК бегает по крыше и затыкает ссаными тряпками ливневку, дабы протекло прямо на Вашу буйную головушку и несколько ее остудило)). Ну или просто в целях заботы о жильцах упущенного дома)). Вариант выберите сами)). |
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Роман_Ф, и все же про решение, повышение платы, зарплату работников, которых нет, не уходите от темы))) Тем более, что вряд ли Вы обладаете таким образованием, чтобы пытаться оценивать мои знания, а про беготню и затыкание, я склоняюсь к мысли, что Вы и есть Асминина, аха. Впредь пишите не слухи, а приводите факты. Вонь у подъездов говорит только о том, что "ТСЖ Московский 92" не справляется даже с элементарными вещами, а зачем, ведь так? к слову, пока была Наука, ТАКОГО ЗАПАХА НЕ БЫЛО. Пусть Асминина исправит ситуацию.
Пора смириться, что начинается кошмар, скорее всего мы останемся в зиму без отопления и с чудесными запахами. А по долгам-тсж заранее убогая форма управления домом, тем более с одним единственным домом в составе, посмотрите в коммерсанте или на сайте Арбитражного суда Воронежской области, сколько их банкротится. Но я думаю, что на это Вы снова ответите, что мне платят, так что это послание не для Вас, Роман-Татьяна Викторовна. |
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Умом Россию не понять... Одни визжат - долой крупные УК, они все ворье, даешь ТСЖ. Другие вопят тут же - ТСЖ говно. Умора ей богу.
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
оооо, да тут мафия прямо из нового ТСЖ, господа, ну что же мне с Вами спорить? Каждый решает сам как ему лучше, а вы оплачиваете квитанции? и чьи, если не секрет? и как давно начали?
Кстати, Роман, про то, что Тройнина выставляет освидетельствование лифта в жилищной знают-я звонила, поэтому, боюсь, с лифтом промашка у Вас вышла. А вот почему Асминина стала выставлять сразу те услуги, до расторжения договоров Тройниной? Так хотела выполнять двойную работу или прокатить под чужой труд со своими квитанциями? |
|
|
|
#100 |
|
Registered User
|
panda12,
PASK, спасибо, что удостоверили личность)). Особенно - Панде)))) ForestWind, Вы же видите, что в этой ситуации ум не тот инструмент)). Просто дама окончив смотреть Дом-2 с радостью и удивлением открыла для себя новую вселенную - ЖКХ)). Последний раз редактировалось Роман_Ф; 23.07.2013 в 11:51. |
|
|
|
#101 |
|
Registered User
|
Alena2504, видимо слово "освидетельствование" для Вас настолько умное, что Вы даже не поняли о чем я написал. Выставлять то она выставляет, но производить его не имеет физической возможности. То есть деньги Вы ей платите за него просто так))))).
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. почему уже в миллионный раз Вы пишете про диплом? так задело? |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Про квитанции так никто и не ответил...видимо не платят, а еще интересно, почему же все-таки сменили Тройнину, из-за того, что она могла бы менять тариф сама, как говорила Асминина? Ну вот спасибо, что выбрали Асминину, которая и начала с поднятия цены за содержание (тоже сама).
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
"— Затем, на развалинах часовни..." (с.)
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Намекаю что на троих разливайте)
ЗЫ Таки да, немного ревную, любимая) |
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Палимся на весь Воронеж
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эй, бригадир! Тебе тоже воняет говном из подвала? А знаешь почему? Потому, что платить надо было не юристам, а говночистам! А теперь нюхай как все. |
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К слову о юристах, может Асмининой перестать получать зп, которую она не имеет права получать, а, наконец, заплатить "говночистам"? При Науке, пардон, так не воняло. |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Вы что, недавно бросили курить? Вонять начало именно при "Науке", и воняет уже много лет. Причина вони - аварийные трубы в подвале. А аварийными они стали потому, что работы по техническому обслуживанию и ремонту общедомовых коммуникаций "Наукой" не выполнялись. Хотя счета за это выставлялись и продолжают выставляться. Конечно, сейчас говночистам должна платить Асминина. Но для этого вы должны оплачивать ее счета. Или продолжайте финансировать судебную практику Тройниной - говна в подвале от этого не убавится.
К слову о юристах, зарплаты работников ТСЖ "Московский 92" и повышение тарифа на содержание утверждены общим собранием собственников жилья путем открытого голосования. Чего не скажешь об удивительной трансформации ТСЖ "Наука" в одноименное ООО. Последний раз редактировалось user465; 01.08.2013 в 13:38. |
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
1. Когда человек принимает руководство, он берет на себя риск, и этот человек должен это понять до того, как он принимает это руководство.
2. Хочу Вам сказать, что трубы в нашем доме изначально, это мне известно достоверно, были аварийными, я посмотрю, как все разом устранит новое тсж и возрадуюсь. 3. когда было это открытое голосование???????????????? вы шутите? как о нем уведомляли?? и почему из тех соседей, с кем говорила я, об этом не знает никто? Назовите дату, пожалуйста. 4. ТСЖ не трансформировалось, к сожалению или к счастью, это очень распространенная практика заключения подобных договоров, и этот вопрос уже был предметом судебного разбирательства, договор признали законным. 5. Если создаешь ТСЖ нужно предпринимать какие-то действия по получению документов, судиться, заставлять расторгать договоры, а не сидеть дома и печатать квитанции. Если бы со стороны нового ТСЖ были грамотные действия, уже давно выходила одна платежка, но никто не хочет работать, это же не квитанции печатать. А по платежам-я опять сошлюсь на судебную практику, которая гласит, что нужно оплачивать услуги той компании, у которой заключены договоры с поставщиками, иначе потом заставят платить и им. Мое мнение, Асминина только сейчас и должна была начать выпускать эти платежки, о чем говорит и ответ из Прокуратуры, небось, читали в лифте. |
|