| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Готовы ли вы второй раз жениться(выйти замуж)
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#333 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Preamble, как-то по скромному ты - раз в год да недельку.. |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Второй раз замуж? а почему нет? страшно?-может быть... Не доверяю многим? - после первого брака, да. Просто в след.раз буду "разборчивей".
ЗЫ. Мне мой муж не мешал "жить в свое удовольствие". Просто каждый вкладывает в эту фразу свое. Мне, например, без любимого человека и гулять неохото, и иди куда-то, и отдах - не отдых. Но каждому своё. |
|
|
|
|
#339 |
|
^.^
|
|
|
|
|
|
#340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну если что - ты тогда на связь выходи, пусть они пьт, а мы с тобой на лыжах, тьфу велосипеде.. я на дочкином пробовала - колени мешаются, а так ничего.. ну я повыше приподниму сиденье ) |
|
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
две лыжи на двоих , как романтично . У него левая , у тебя правая ...одели , средними безлыжными отталкиваетесь , за ручки держитсь )))) палки не нужна , во как здорово
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Форумец
|
Цитата:
одна деть в семье - вот папа и учил: шахматы, лыжи.. лучше б петь научили и бисером салфетки шить )) |
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
Не хотела бы второй раз . И так нормально .
|
|
|
|
|
#350 |
|
:-P
|
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой бывший муж. P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!". Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом... Хорошего дня! |
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#360 | |
|
убейте_меня
|
UraTuman Меню пользователя UraTuman
Форумец Сообщений: 1 Регистрация: 09.06.2014 Возраст: 27 09.06.2014, 11:36 Цитата:
зы: я бы женился второй раз, но без торжеств и прочего, а так, расписались, кафе и в медовый месяц))(а потом можно и развестись )
|
|
|
|