| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4112 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#4113 |
|
.
|
Простые русские работяги из Оскола поглумились. Респект.
|
|
|
|
|
#4114 |
|
Форумец
|
Van Helsing,
выйди поиграй.Поболе глумлёж будет. Был с приятелем далёким от футбола на матче,тоже после матча верещал что мол что за игра "бей-беги, всё плохо и т.д" На что ответил-едь в Москву за красивым футболом- а ещё лучше на Ноу-Камп.А это 2 дивизион. Глупо требовать великолепной игры от команды созданной 3 недели назад ...! Ps. Да и по игре,незнаю что там по статистике-но с трибуны показалось что Факел как минимум 75% игрового времени владел мячом-думаю,тренер наладит связи и игра будет зрелещней |
|
|
|
|
#4115 |
|
ШокШокШок!!!
|
В принципе, нормально сыграли, как могли на этот момент.
Чувствуется, что не сыгрались, стандарты не наработаны, работа с мячом и скорость принятия решений хромает. Но, как кажется, это все можно исправить в ближайшее время, нужны тренировки и желание. Жаль, что не выиграли, но с 60 минуты футбол был достаточно интересный )) |
|
|
|
|
#4116 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Финт Стенли Метьюза исполню, и не только. Думаю, даже сейчас) |
||
|
|
|
|
#4117 |
|
.
|
А еще мне очевидцы сказали, что за Оскол играли Крест и Балобанов из Факела времен КФК + еще три игрока более позднего призыва. Уважаю.
|
|
|
|
|
#4118 |
|
Форумец
|
Жлоб поглумился http://zhlob.info/?p=1433
|
|
|
|
|
#4119 |
|
Я здесь.
|
Эх, сколько уже здесь было "морковных" засланцев.
Васе Уткину и его бригаде, хотели навалять ещё перед входом на Центральную трибуну. Васе пришлось минут десять терзать дешёвенькую мобилу, чтобы отмазаться и проникнуть на трибуну)))) Жалко, что фото герои репортажа на "супер-топовом" ресурсе - пока видимо не видели и не слышали репортажика))))) А тем временем - завтра кубковая встреча Факела с лискинским Локомотивом в Лисках. А ещё через три дня тамже игра Чемпионата России между этими соперниками. |
|
|
|
|
#4120 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4121 |
|
ХВ
|
нет там красивого футбола)) давеча на суперкубок гонял, смотрел как наши "гранды" играют, зрелище убогое.
Понравилась прессуха главного после игры с Осколом. Нет вечного Сарсаниевского бреда про невезение и прочие космические причины. Говорил всё время только про футбол и игру команды. Одним словом Тренер. Посмотрим что будет дальше. давно я тут не отписывался) как говориться - "Только Факел, только победа!" |
|
|
|
|
#4125 |
|
Форумец
|
Недавно наткнулся на новый сайт про спорт и в частности про Факел http://www.sport-igrok.ru/football/fakel/
|
|
|
|
|
#4126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4127 |
|
Я здесь.
|
Наконец-то воронежская спортивная газета Игрок - вышла в сеть)
http://www.sport-igrok.ru Посмотрим насколько интернет-проект будет соответствовать авторитету газеты)) В которой всегда много информации о "Факеле". |
|
|
|
|
#4128 |
|
ХВ
|
Да уж, пора Феде прекращать по караоке ходить, может играть начнёт.
|
|
|
|
|
#4129 |
|
в никуда...
|
РАСФОРМИРУЙТЕ ЭТОТ ПОЗОР!!!!!
|
|
|
|
|
#4131 |
|
в никуда...
|
За Локомотив-Лиски!
|
|
|
|
|
#4137 |
|
Я здесь.
|
Можно и нужно было забивать второй в первом тайме, когда у Факела было подавляющее преимущество. Игра была бы сделана.
А во втором тайме сработал извечный принцип. "Скержаковили" с двух метров - получили)))))) |
|
|
|
|
#4138 |
|
Форумец
|
Да уж, странновато себя вёл судья не заметив 2 раза игры рукой футболистов в белой форме в штрафной "Факела"...Так бы опять победа была б за нами, уважаемые поглотители областного бюджета.
Когда вы приезжали с Сарсанией - переломали нам кресла и вели себя как свиньи. Сейчас, благодарю вас, болельщики Факела, что в эти 2 раза вы вели себя более достойно, кажется, обошлось без эксцессов... |
|
|