|
|
#721 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#725 |
|
Кабельщик
|
|
|
|
|
|
|
#727 |
|
Кабельщик
|
под авто гораздо меньшего размера. Если бы мну в ж.... приехал бы стартовавший со светофора следом за мной, таксист бы уехал и оказалось что у меня помята жопа а кто-то с помятой мордой потому что не соблюдал дистанцию..... Вот в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
#728 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- по ПДД: предоставить преимущество и не создавать помех регистратору, ехавшему в своём ряду, притормозить и потом перестроиться в средний ряд - по ПДД и по "понятиям": притормозить, попроситься в средний ряд к регистратору поворотником и действовать по его поведению (пускает/не пускает, от скорости ещё зависит) - тупо лезть напролом подрезая регистратора "не захочет аварии - пропустит, ПНХ" Он выбрал третий. Оттого тупые ежедневные ДТП. Но выкладывания в "Камикадзе" не заслуживает. Я таких с Ленинского проспекта десяток выложу, почти каждый день. Он весь в светофорах на ПП на каждой остановке. Становишься в средний ряд, правый впереди за остановкой часто занят автобусом или теми ж бомбилами, справа от тебя почти обязательно лепится кто-то якобы более скоростной, чтобы "типо резко стартовать" и тебя через 5 метров грубо подрезать, имея впереди прекрасно видимое препятствие. Тут уж по настроению - намеренно сбавить газ при трогании и выполнить "ДДД", или интенсивно тронуться и сигналом показать "не лезь, я тоже сейчас спешу". Обычно ДДД делаю, терять время и иметь крашеный бок не хочется. На то и расчёт у подрезал. Здесь таксёр сделал тоже, только помеху имел в левом ряду и сам прекрасно её видел заранее, так что он не "ушёл из под Камаза", это ж не встречка. |
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
New-Nexico
|
Цитата:
Повеселил рассказ одного человечка, с которым по просьбе родителей занимался на автодроме перед экзаменом в ГИБДД. Студент, 21 год. Моск, вроде, есть - по-крайней мере, понимает, что говоришь и врубается. Через час маневров понимаю, что если бы с ним так занимались хотя бы раз 5, то он бы уже вообще нормально ездил. Говорю: а в автошколе вам что - вот то, это, пятое-десятое не говорили, не объясняли? Говорит: неа. Потом, чуть помолчав, добавляет - да нам инструктор только каждый день повторял: ребят, да нафиг вам надо? Да давайте так - 5 внутренний ПДД, 5 внутренний вождение, 5 ПДД в МРЭО, 5 там же площадка и еще 5 там же город. И никуда ходить не надо. Я ж, говорит, все понимаю - у вас учеба/работа/личная жизнь и т.д.... Говорит, как мантру повторял по несколько раз в день, задолбал совсем. И что мы после этого хотим..... |
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Руководимый
|
я тоже не понял, почему уродом таксиста обозвал топик. Видно было, что со старта давить таксист начал, что бы уложиться во времени для перестроения. А то, что регик тоже до усёру давить станет, не подумал.
|
|
|
|
|
|
#740 |
|
LPU
|
|
|
|
|
|
|
#743 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
CREO'фил
|
Это в тему?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5122 Не повторяю описание, просто ссылка на пост |
|
|
|
|
|
#745 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#746 |
|
CREO'фил
|
В данной ситуации он поступил неосмотрительно, так как из кадра выпали метания нексии при развороте на встречке, в то время, как на нее неслась фура, чтобы убить.
|
|
|
|
|
|
#748 |
|
LPU
|
Аха, в машине у него сзади ребенок сидел в детском кресле и жена. чО ему теперь, в пробке стоять что-ли? Почему бы не развлечь себя разворотом в три приема перед фурой? Риск-то оправдан!
|
|
|
|
|
|
#749 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. нет- я понял, что это такой тип людей, особенно девушки, которые просто не понимают, что нарушают, создают аварийные ситуации, т.е. режут, лезут, вылетают, думая, что все так ездят, очень правильно, что таких проучивают, они или понимать начинают или самоуничтожаются |
|
|
|
|
|
|
#750 |
|
CREO'фил
|
Я тебе так скажу, оттормаживаться после того, как тебя подрезали - это тоже глупость. И если бы ДТП с въездом в зад все-таки произошло, я был бы на стороне это водятельницы. Ну посигналить там, или чтонить крикнуть - это я еще понимаю.
|
|
|
|