Старый 12.08.2013, 16:44   #2851   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
это из какой перди вы с такими критериями богатства вылезли? В принципе, хорошо характеризует уровень развития среднестатистического антиникелевого борца.
Не в бровь, а в глаз. А то уж я себя было жалеть начала, безлошадную.

Старый 12.08.2013, 16:54   #2852   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Pchel, хорошо. Ваши замечания обратите к автору блога - доценту кафедры естествознания пединститута (ФИО не знаю). Может быть вы и в экологии, как и в геологии, лучше всех разбираетесь - поставьте на место этого неуча! ))

И ещё: почему учёный ДОЛЖЕН писать в своём БЛОГЕ научным языком? Результаты исследований они пока не оформили научно и они, естественно, предварительные.

Старый 12.08.2013, 17:16   #2853   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Трое воронежских учёных: историк, географ и эколог начали экспедицию по Хопру с целью выяснить - так уж грязны его воды как заявляет УГМК и сторонники добычи.
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
И ещё: почему учёный ДОЛЖЕН писать в своём БЛОГЕ научным языком? Результаты исследований они пока не оформили научно и они, естественно, предварительные.

Svetych, а нечего ссылаться на какой-то бложик с невообразимым пафосом, преподнося увеселительную поездочку с целью попить водки как научную экспедицию века.

Старый 12.08.2013, 19:05   #2854   
Форумец

Сеня Абрамович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Svetych, а нечего ссылаться на какой-то бложик с невообразимым пафосом, преподнося увеселительную поездочку с целью попить водки как научную экспедицию века.
Ну чё вы их так? Вот после работы заходим мы с другом в Магнит, потом бухаем у меня а из окна видны только развалины рынка и какой-то убогий новодел за ним, а тут люди поехали, замерили а кругом природа блин, ну как тут удержаться от станичного самогона, а...а?

Старый 12.08.2013, 19:36   #2855   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Сеня Абрамович Посмотреть сообщение
замерили а кругом природа блин, ну как тут удержаться от станичного самогона, а...а?
Да на здоровье им, только вот потом насчет биометрического индекса свистеть не надо.

Старый 12.08.2013, 21:07   #2856   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Да на здоровье им, только вот потом насчет биометрического индекса свистеть не надо.
Расходятся их замеры с данными вашей экспедиции...?

Старый 12.08.2013, 21:12   #2857   
Око мира

grigor, с жизнью их "замеры" расходятся.

Старый 12.08.2013, 21:35   #2858   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
с жизнью их "замеры" расходятся.
А я уж подумал, что вы участвуете в параллельной, более представительной экспедиции, хотел ознакомиться с вашими выкладками, ан, нет - лечение по скайпу

Старый 12.08.2013, 21:43   #2859   
Око мира

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А я уж подумал, что вы участвуете в параллельной, более представительной экспедиции,
Я не пью, если Вы об этом.

Старый 13.08.2013, 09:28   #2860   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
с целью попить водки как научную экспедицию века.
easy, вы мне однозначно нравитесь, такой тонкий, ироничный юмор, читаю вас с удовольствием!

Старый 13.08.2013, 09:44   #2861   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
надо так понимать, что все страдальцы за угмк перемещаются только на своих двоих, ну, в крайнем случае - на велосипеде.
Вы угадали. В городе общественный транспорт и велосипед.
Вот интересно, вадаг действительно единственный "страдалец за угмк", раз он слово "все" относит к себе, единственному, или это мания величия, или все пять страдальцев перемещаются только на своих двоих и на чадащих сараях и пазиках?
или это обыкновенная функциональная неграмотность?

Цитата:
Нда... обнищали совсем...
это из какой перди вы с такими критериями богатства вылезли? В принципе, хорошо характеризует уровень развития среднестатистического антиникелевого борца.
Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Абсолютно верно - типичная точка зрения махрового жлобья. Быдлячья психология: У тя машины нет? Чё, бедный, что ль?
да? вообще-то этим критерием постоянно оперируют сторонники нынешней власти, приводя его в виде : "все жалуются на плохую жизнь, а посмотрите сколько машин на улицах города!" Так что по поводу критериев и оценке их применяющих - к вашим руководителям, пожалста.

Цитата:
Зато внесли в "против никеля" всех, кто за последнее время приобрел машины и тем самым внес вклад в увеличение выбросов в городе...
это только ваши догадки, идущие от неспособности понимать прочитанное.
А может это результат вашей неспособности понимать что пишете?

Цитата:
Так вот, цимес в чем. Те говнюки и лицемеры, которые клеят на свою колымагу значки "против никеля", из-за желания перевозки своей жопы на работу в отдельной колымаге увеличили загрязнение атмосферы в отдельно взятом городе на Лебединский ГОК за каких-то 2 года. И нигде никто из этих говнюков и лицемеров об этом не заикнулся (и даже не слез со своей жоповозки, чтобы реально сделать город чище, а не только на форумах об экологии трындеть и наклейки на авто клеить). Зато они будут с радостью верещать про радиоактивный никель.
разве из этого пассажа не следует, что все добавленное загрязнение за последние два года, равное выбросам лебедянского гок внесли только говнюки и лицемеры идущие против угмк?
Если это не так, то могу только посоветовать более четко формулировать свои проплаченные эмоции, чтобы не вводить в заблуждение читающих ваши опусы.

Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Вы угадали. В городе общественный транспорт и велосипед.
То же самое - только даже без велосипеда
во, ты гля, еще один "все".

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
отвечаю - обратитесь в Министерство окружающей среды Финляндии.
что, только с одной, канадской, стороной договор о поставке туристов заключил? А что так далеко? Ближе "чистых" разработок никеля уже нет? Например, можно посмотреть на прелести китайских никелевых месторождений... Или с картинками из поднебесной трудности?

Цитата:
Не в бровь, а в глаз. А то уж я себя было жалеть начала, безлошадную.
вовремя вам напомнили, что виноград зеленый.

Старый 13.08.2013, 10:23   #2862   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Вот интересно, вадаг действительно единственный "страдалец за угмк", раз он слово "все" относит к себе,
Ну, если вы цитируете мой пост при рассказе о страдальцах, то к кому его относить? А так, я страдалец за здравый смысл, коего у борцов с наклейками на своих колымагах чуть менее, чем нет.

Цитата:
разве из этого пассажа не следует, что все добавленное загрязнение за последние два года, равное выбросам лебедянского гок внесли только говнюки и лицемеры идущие против угмк?
Вот видите, вы не понимаете.
Те, кто внес своим пафосным перемещением на работу на отдельной четырехколесной жоповозке - те просто говнюки.
Те, кто внес своим пафосным перемещением на работу на отдельной четырехколесной жоповозке, но еще и клеит всякие наклейки борцов с никелем, якобы заботясь об экологии - не только говнюки, но и лицемеры. И да, лицемеры потому что никто из этих говнюков не заикнулся и ничего не предпринял (я не говорю о митингах, ибо антиникелевые кураторы на такое денег не дадут, но хотя бы пересесть на ОТ этим лицемерам вполне по силам)
И еще, Лебедянь - райцентр в Липецкой области (там еще соки "Тонус" делают), а ГОК Лебединский. Находится в Губкинском районе Белгородской области и является градообразующим предприятием г.Губкин. Не путайте, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Vadag; 13.08.2013 в 11:22.

Старый 13.08.2013, 11:24   #2863   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
обратитесь в Министерство окружающей среды Финляндии.
вот ты стрелочник!
grigor, да нету там никаких экспедиций. Они тут, на форуме с экспедицией. С Сенди на пару, в одной палатке ))
Цитата:
никто из этих говнюков не заикнулся и ничего не предпринял (я не говорю о митингах, ибо антиникелевые кураторы на такое денег не дадут, но хотя бы пересесть на ОТ этим лицемерам вполне по силам)
вах! Предпринял что? Революцию? Расстрелы?
Или еще один с?альник на форуме с теми, кто "за авто"? )) Ну это не сложно. Только это ВАША инициатива. Начинайте. Никто не мешает начать движение за чистоту воздуха, вод, а может и человеческих душ.
Да! И дайте-ка сюда список тех, кто мне платит за то, что я трачу свое время на препирательства с вами. Так, чисто поржать!

Старый 13.08.2013, 11:32   #2864   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
вах! Предпринял что? Революцию? Расстрелы?
хотя бы
Цитата:
пересесть на ОТ
Не? Слабо? Ну, в принципе, интернет-борцуны за экологию от того и "интернет", что в реале менять жизнь ради своих псевдоубеждений никогда и не собирались.

Старый 13.08.2013, 11:40   #2865   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
вот ты стрелочник!
Я не продаю билеты на экскурсии в шахты если ты это хотел узнать. Этим занимаются специально назначенные люди.
Цитата:
это ВАША инициатива. Начинайте.
Лично я давно уже начал.

Старый 13.08.2013, 11:45   #2866   
TERminaTOR

Цитата:
хотя бы
патология...
Sandy, эх! А я так надеялся, что ты еще и билетиками в рай приторговываешь...
Печалька...

Старый 13.08.2013, 11:58   #2867   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
да? вообще-то этим критерием постоянно оперируют сторонники нынешней власти, приводя его в виде : "все жалуются на плохую жизнь, а посмотрите сколько машин на улицах города!" Так что по поводу критериев и оценке их применяющих - к вашим руководителям, пожалста.
Во конспиролух-то Успокойся. У меня вообще нет руководителей Клиенты иногда бывают. А вот руководителей нет.

Цитата:
во, ты гля, еще один "все".
Ну все не все, но лично у меня как минимум с десяток знакомых и друзей наберется, которые принципиально не садятся за руль и не получают права. Правда, связано это вовсе не с экологией, а с нежеланием всего этого геморроя автомобильного, или с тем, что человек просто не считает себя способным водить авто. Впрочем, моя бы воля, я бы вас всех в Воронеже заставил пересдавать на права - без исключения. И чтобы комиссия была даже не из других городов, а из других стран. И чтобы без права пересдачи. Вот тогда бы и пробок в городе не было Улицы бы расчистились вполовину как минимум.

Старый 13.08.2013, 12:01   #2868   
Форумец

Кудеяр вне форума Не в сети
Sandy, Будет конкурс к 12-летию в никелевом разделе?

Старый 14.08.2013, 08:59   #2869   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Кудеяр Посмотреть сообщение
Будет конкурс к 12-летию в никелевом разделе?
Конкурса не будет но если все не завяжут с бессмысленным трепом не по делу с этого момента начнутся репрессии.
Без предупреждения.

Старый 14.08.2013, 10:03   #2870   
МИРОВОЕЗЛО

Ермил - бан 10 дней

Старый 14.08.2013, 16:22   #2871   
МИРОВОЕЗЛО

Особенно понравился бред про то что рудопроявления это вулканы. И о том что разрабатывать в СССР не стали из-за высокой экологической опасности. Ну а фраза про чернозем традиционно добавила смеха так что досмотреть не получилось, слишком уж смешно.

Хороший клоун.. годный..

Старый 14.08.2013, 16:38   #2872   
Форумец

Pchel вне форума Не в сети
Цитата:
Особенно понравился бред про то что рудопроявления это вулканы. И о том что разрабатывать в СССР не стали из-за высокой экологической опасности. Ну а фраза про чернозем традиционно добавила смеха так что досмотреть не получилось, слишком уж смешно.

Хороший клоун.. годный..
даже комментировать не надо : http://ecoleaks.info/v-zashhitu-hopra-i-sergey-simak/

Никуда не годный клоун!

Старый 14.08.2013, 19:40   #2873   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pchel Посмотреть сообщение
даже комментировать не надо :

Никуда не годный клоун!
не, там, по ссылке пчела, знатный клоун выступил, даже странно, что местный специалист по клоунам, переквалифицировавшийся из туристических агентов, не заметил его.

Причем, я так понял, что клоун тот, эколиксовский (типа "мы разоблачители, как и викиликс!!!"), не желает слышать свист публики, посему попытки указать ему на его нестыковки упираются в "произошла ошибка, пишите исчо"
Короче, сайт на поводке у загрязнителей природы, ссылаться на него в вопросах экологии - все равно что у козла спрашивать, пускать ли его в огород.

Последний раз редактировалось s3g; 14.08.2013 в 20:12.

Старый 15.08.2013, 07:46   #2874   
Форумец

Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ Посмотреть сообщение
Всем сторонникам разработок никеля - на велопробег до Хопра!

http://www.youtube.com/watch?v=E1cxYL0Kd-E
Ссылочкой Вы очень наглядно показали уровень Вашего умственного и морального развития. Удачи по жизни!

Старый 15.08.2013, 08:35   #2875   
TERminaTOR

Цитата:
Вы очень наглядно показали уровень Вашего умственного и морального развития
ты толераст что ли? Ну тогда езжай к лягушатникам. Там таким рады ))
Согласен, песенка незатейливая. Но смысла в ней куда больше, чем в любимой тобой "Муси-пуси" в исполнении попсоидов. А брошенная ссылка в этой теме хорошо показывает отношение "противников" к "сторонникам". Так что с головой у комрада все норм. Ты свой интеллект в порядок приведи сперва.
Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ Посмотреть сообщение
Кто крышует " Воронежский никель"?
спасибо за ссылку. Поделюсь с друзьями.
Цитата:
Никуда не годный клоун!
комменты к словам говорящего - писанина явного "специалиста" во многих областях. Особливо поржал над "вулканом". Ведь всем известно, что вулкан - это не только высокая гора, но это прежде всего - место выхода магмы на поверхность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%EB%EA%E0%ED
так что прежде чем восхищаться остроумными комментами разного рода дебилов, потрудитесь хотя бы в википедию заглянуть. А учитывая, что в тех местах проходит разлом, вулкану (по времени - древнему) там и место. Это подтверждает наличие богатых металлами руд. Вот я не специалист в геологии, однако еще со школы помню, что в вулканических выбросах бывает большое количество разных полезных ископаемых. Это вас, современных хомячков, учат как в кнопки тыкать и Симонсами восхищаться. Но в этом вашей вины нет. Это всё "рогатые" в минобрнауки. После этого коммент про откачку воды вообще не рассматривается как серьезный.

Старый 15.08.2013, 08:37   #2876   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
всем известно, что вулкан - это не только высокая гора, но это прежде всего - место выхода магмы на поверхность.
А теперь расскажи пожалуйста какое отношение выход магмы на поверхность имеет к елкинскому месторождению?
Цитата:
учитывая, что в тех местах проходит разлом, вулкану (по времени - древнему) там и место. Это подтверждает наличие богатых металлами руд
Да ты новое открытие сделал!
Цитата:
я не специалист в геологии
Это как раз заметно
ЗЫ:Жду "неграмотного" Пчела
ЗЗЫ: И да - в данном разделе запрещены личностные наезды как кто "ты дурак" это единственное персональное предупреждение. Больше не будет

Последний раз редактировалось Sandy; 15.08.2013 в 09:15.

Старый 15.08.2013, 09:19   #2877   
Форумец

Цитата:
ты толераст что ли? Ну тогда езжай к лягушатникам. Там таким рады ))
Согласен, песенка незатейливая. Но смысла в ней куда больше, чем в любимой тобой "Муси-пуси" в исполнении попсоидов. А брошенная ссылка в этой теме хорошо показывает отношение "противников" к "сторонникам". Так что с головой у комрада все норм. Ты свой интеллект в порядок приведи сперва.
Уважаемый, мы с Вами детей вместе не крестили и в одной песочнице не сидели. Так что - "базар фильтруй" - так будет ближе уровню Вашего интеллектуального развития? Свое отношение твой "комрад" может засунуть к себе в одно место и весело резвиться. Это проще, чем развивать свой интеллект и образованность.

Цитата:
спасибо за ссылку. Поделюсь с друзьями.

.
Поделитесь, поделись - говно оно имеет способность очень быстро растекаться по поверхности. Ум то включать, это надо энергию тратить.

Цитата:
комменты к словам говорящего - писанина явного "специалиста" во многих областях. Особливо поржал над "вулканом". Ведь всем известно, что вулкан - это не только высокая гора, но это прежде всего - место выхода магмы на поверхность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%EB%EA%E0%ED
так что прежде чем восхищаться остроумными комментами разного рода дебилов, потрудитесь хотя бы в википедию заглянуть. А учитывая, что в тех местах проходит разлом, вулкану (по времени - древнему) там и место. Это подтверждает наличие богатых металлами руд. Вот я не специалист в геологии, однако еще со школы помню, что в вулканических выбросах бывает большое количество разных полезных ископаемых. Это вас, современных хомячков, учат как в кнопки тыкать и Симонсами восхищаться. Но в этом вашей вины нет. Это всё "рогатые" в минобрнауки. После этого коммент про откачку воды вообще не рассматривается как серьезный.
Тут я обойдусь без комментариев. Читайте специальную литературу по объекту обсуждения. И пока не прочтете и не освоите не позорьтесь на форуме. Все что написано в приведенной Вами ссылке дается студентам второго курса в течении 15 минут на лекции, а часто и для самостоятельного изучения, ибо это "детские основы понимания" данного вопроса.

P.S. А ссылочку я привел, чтобы самому не тратить время на комментирование откровенного неграмотного бреда. Если Вы приходите к стоматологу и видите, что он впервые взял в руки инструмент и явно не понимает что с ним
делать. Вы же не будете лечить у него свои зубы или пытаться ему рассказать что с ними надо делать. Вы встанете и уйдете. Так и здесь, и "клоун" для него самое мягкое определение.

Старый 15.08.2013, 09:20   #2878   
Форумец

Цитата:
ЗЗЫ: И да - в данном разделе запрещены личностные наезды как кто "ты дурак" это единственное персональное предупреждение. Больше не будет
Sorry, не сдержался...

Старый 15.08.2013, 10:22   #2879   
TERminaTOR

Цитата:
А теперь расскажи пожалуйста какое отношение выход магмы на поверхность имеет к елкинскому месторождению?
Ну дауном-то не прикидывайся Речь о древнем вулкане, понимаешь, о древнем, то есть он был действующим там много-много лет тому назад. Сейчас он конечно себя не проявляет. Но и тиктонический разлом и древний вулкан там остались. Это остается очень на долго. Мы все помрем, а они, прикинь, там останутся. )))
Pchel, мнение других людей принимать за "говно" (и так выражается офигенно образованный человек? ) - это предел, за которым наступает мания величия.
Мне Вас, чесслово, жаль.

Старый 15.08.2013, 10:35   #2880   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Речь о древнем вулкане, понимаешь, о древнем, то есть он был действующим там много-много лет тому назад. Сейчас он конечно себя не проявляет. Но и тиктонический разлом и древний вулкан там остались.
У меня всего один единственный вопрос - с чего именно ты взял что там был древний действующий вулкан?
Покажи мне просто научную работу где написано - "елкинское месторождение проявления древней вулканической деятельности".

Поиск в теме: