Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
nofumar, а как выбирать? шашлык имхо из баранины самый вкусный, два года назад в Цхинвале попробовал первый раз) Вкуснотища необыкновенная! Хотя многие говорят что у неё вкус специфичный. А вот в плове я к ней безразличен, с пловом наоборот экспериментировать люблю.. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
упитанность и возраст.
для шашлыка - на, мой вкус, подходит ягнятина смешанного откорма, выгульного содержания. но вообще-то есть люди, которые чуть не по фазам луны забивают и по часам кормят. ценник - 600 рэ/кг. "депутатская". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Знакомый узбек (работает в ресторане) сказал, что местная баранина более вонючая чем у них. Кормят у нас разной хренью да и гормонами грешат. Нужно брать у проверенных людей. Лучше брать ягнятинку, запаха специфического поменьше и мяско нежнее. Отличается как говядина и телятина по цвету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
в "твое доме" два раза специально для нас разделывали тушку, мы вырезку брали. Мясо хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
AlexOl, взял вчера на московском 98. На вопрос а не темновато ли мясо для молодого барана? Продавец ответил, что все ок, все свое, берите не пожалеете, еще вернетесь и тп. В итоге мои ожидания оправдались. Мясо жестким оказалось. Баран явно был уже не молодой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
p.A., ну и не стоит туда больше ходить.. взял, попробовал, сделал вывод. а слушать продавцов, не важно в какой сфере, имхо последнее дело. оч мало добросовестных и безкорыстных людей, хотящих помочь незнакомому человеку, да и просто любящих свою работу((
|
![]() |
![]() |