| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый кинотеатр 'Космос'
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
'
|
Н-да... Конспирация была на высоте...
Так незаметно открылся очередной кинотеатр. Массовое посещение намечено со следующей недели. Директор пафосно заявил о чём-то 'невиданном' для нашего города: звукопоглощающий материал на стенах (sic !), гипер-пупер экран, кресла повышенной комфортности, билеты продают по жк-мониторам (вроде как, не в деревне уже...), etc. Обещается небольшой DVD-зал (?), интернет-кафе, бары и прочее. Адрес этого чуда: Пушкинская, 13. |
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Заходил туда, но только так, спросить и посмотреть. С виду очень прилично, в киношку билеты от 50 до 120, в зависимости от времени и мест. Какой фильм идет, даже и не вспомню. Наблюдал все из корридора, но на первый взгляд очень хорошо. Глобально.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
заходил сегодня. порадовало отношение охраны/фэйсконтроля. Мне всё рассказали. Открытие уже было. Были только приглашённые. Позиционируют заведение как развлекательный кинокомплекс. У них уже работает DOLBY DIGITAL кинозал. Директор, по словам администратора, поехал в Москву за кинофильмами. Билеты на сеанс сейчас 80-100 рублей. Собираются делать DVD-зал на 30 мест. Уже сейчас работает ночной клуб. Строгий face-контроль, т.е. пьяных рыл не будет. Вход пока 100 рублей. Есть вип-зал на 2м этаже. Есть барная стойка, проектор крутит видеоклипы на 1м этаже. Заказ обычного столика 1000р. VIP 2000р. По-моему, дороговато. Интерьер в стиле дорогих современных европейских и московских клубов. ( Надолго ли
) В принципе, молодцы. Надеюсь, у ребят получится достойное заведение.DrIQ добавил [date]1064793294[/date]: днём можно просто попить кофе - т.е. работает как кафе-ресторан. |
|
|
|
|
#15 |
|
`
|
Вопщим слазил я туда
из репертуара тока "Свадебная вечеринка" с М. Дугласом (на сеанс в 13-00 цена 50р, вип-60р).Сразу на входе подбежал секьюрити, поздоровался и (почему-то) поинтересовался зачем мы собстно сюда пожаловали и чего желаем, всучил пригласительные, потом выступил к качестве экскурсовода и начал рассказывать и показывать что где-есть цитирую) "кассы права от вас... пойдемте сюда... здесь ресторан, а вот эти ступеньки - вход в вип-зал... где мы сейчас стоим - это дискотека - вон там (показывает рукой) сидит диджей... - А наверху что? - Там бар - А кинозал-то где? - Аа-а-а.. тож наверху"Теперь впечатления: 1. Ресторан/бар: офисный столики, офисные стульчики, в меню особо нефтыкал, но стандартный набор из спиртного и закусок присутсвует. Цены не кусаются. После 19-00 дороже на 30% 2. Танцпол - ничего сказать не могу, т.к. стробоскопы не сверкали, а диджей видимо обедал В углу на экране крутили клипы с проектора. После 19-00 вход платный.3. Кинозал: весьма приличный, кресла как в спартаке, но экран показался небольшим, поэтому дальше 8 ряда покупать билеты не рекомендую. Удивило огромное (!) расстояние между креслами в середине VIPа - можно спокойно вытянуть ноги и не упереться в спинку другого ряда Звук субъективно хуже чем в двух других к/т.4. Сортиры на первом этаже, небольшие, есть мыло, бумага, чеки из бара пока не проверяют ![]() И самое главно - ни одного посетителя. В кинозале помимо нас сидела только аадминистратор, которая за нами же и присматривала Ах, да, курить нельзя. Только в вип-зале ресторана lelik добавил [date]1065013398[/date]: И еще - про "интерьер в стиле дорогих европейских клубов" умолчу - обычный евроремонт, а плиточка в толчках с узорами даж советские времена напоминает
|
|
|
|
|
#16 |
|
...Лось, просто лось...
|
Все мероприятие позиционируется не как к/т, а как развлекательный центр... да, "Космос". То есть кинотеатр - не главное.
Сегодня там был по делам, решил зайти. Вешали балку со светоаппаратурой. Познакомился с администратором. Полная тайна вкладов... то есть организации. По слухам - то ли Москва, то ли Питер вкладывает. Ну что? Чистенько. Мило. Пивка попить зайдем как-нить. Да, и появился анонс фильма "Дети шпионов-2". |
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Сегодня имел возможность посидеть там. Что я могу сказать... на первый взгляд было лучше. Дешевенький ремонт. Стулья самое гавно из всего что можно было выбрать рубле по сто пятьдесят штука. Стены и потолок кривые, изгородь вся в сварочных швах и криво покрашенной краске, на столе стоят солонки и перечница из советского буфета. Аккустика заставляет плакать, все какое то кривенькое, убогонькое... Дурацкое меню с повышением цен после семи вечера. Нихрена в наличии нет. Вентилляция отсутсвует. Курить запрещено, есть какой то закуток для курения!. Мне то пофиг, я не курю, но такая экзотика мало кому понравиться, особенно после пива.
В общем задумка хорошая, а исполнение (сколько раз я это говорил) в стиле Воронежа - хреновое. В кинозале не был, может там будет интересно |
|
|
|
|
#23 |
|
`
|
leon.elk: 1. Скажи, а что там тогда главное? 2. Попроси чек из бара - увидишь кто хозяин.
AishiDiho, мы увидили одно и это же наше мнение уже может претендовать на объективность Хорошая задумка?.. хммм.. наверное... а вот исполнение дейсвительно лажовое.Что еще вспомнил - отвратительно выглядит потолок в кинозале, обитый тканью как моя квартирная дверь. Тем, кто решат сходить в гальюн во время вечернего сеанса, видимо, придется пробираться сквозь толпу тинов на танцполе, потом идти назад, спотыкаясь о крайне неудобные ступеньки на второй этаж и наощупь пробираться вдоль стен кинозала, т.к. ряды не подсвечиваются. Поскольку отделочные работы продолжаются, посмотрим что будет дальше... lelik добавил [date]1065075308[/date]: ЗЫ: "свадебная вечеринка" вполне смотрибельное кино
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Интересно, а имеет ли отношение новое заведение к Пролетарию?
|
|
|
|
|
#26 |
|
оператор ТВС
|
Хотел написать собственное мнение, сходив туда вчера, но меня опередил уважаемый AishiDiho.
Цены бара- пестня!!! 0,5 балтики в алюминиевой банке после 19:00- 50-60р..... из разливухи импортные сорта по 200-220 рублей за кружку. по розово/фиолетовым краскам- заведение молодежное, но цены бара в жестком противоречии с интерьером |
|
|
|
|
#28 |
|
Gross
|
Кот Баюн Вот вот.
|
|
|