| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2102 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EA%EE%F1%F2%FC |
|
|
|
|
#2103 |
|
.
|
классно мы поорали тогда...
|
|
|
|
#2104 |
|
Лыжник
|
я б даже сказал -подурили
|
|
|
|
#2106 |
|
.
|
эх..
этого вы не узнаете... было это ужасно давно... было мне лет 15-16... выкладываю просто так... *** О, милая мадам, С трудом я говорю, Что нет уж больше сил Мне сдерживать свои к Вам чувства. А Вы молчите… Значит «нет»? Но все ж горит последняя звезда надежды, И «да» уста твои прошепчут мне, И расцветут зимою розы, И птицы прилетят с далеких берегов, Окажется в руках моих тот самый ключик, Что сердце Ваше открывает. И теплым чувством переполнится душа, Когда малыш Амурчик попадет Вам прямо в сердце, И звезды скажут нам: «Для вас мы светим, для одних!» Но нет того ключа в руках моих, Оставлю Вам я половину сердца… Возьмете Вы ее, иль нет? Увы,… не мне решать… А только Вам… |
|
|
|
#2107 |
|
Случайно
|
не моё, но очень родное, надеюсь, никто не обидится, что я это выложила, просто нравится:
Тихо падает снег, Мне уже всё равно, Твой позорный побег Я забыла давно. Раз ушёл - уходи, Но назад не пущу, И простить не проси - Всё равно не прощу. Может быть, я во всём виновата сама? Я когда-то, конечно, была неправа, Но ведь это не повод меня предавать! Это подло, поверь, ты не можешь не знать! Ты ушёл навсегда, и любви больше нет, Но прощальное слово моё ты услышь, Промолчи, мне не нужен твой грубый ответ, Понимаю, меня ты сейчас не простишь. За окном уж темно, Но тебе всё равно; Дует ветер опять, Только мне наплевать! И мерцающий снег тихо падает с крыш... ...Я от жизни уже ничего не хочу... Ты, наверно, меня никогда не простишь, Я, наверно, тебя никогда не прощу... |
|
|
|
#2108 |
|
.
|
хорошие стихи...
|
|
|
|
#2109 |
|
.
|
можно считать продолжением того...
*** И где-то там, За гранью жизни, смерти, неисписанных страниц Летают птицы высоко, Причудливо паря над облаками, Лазурь небесная блестит, цветами яркими играя, И снег кружится над землей Как дым – окутал все клубами, А в нем я вижу образ твой, Такой прозрачный, невесомый… В себе не в силах оставаться, И прикоснулся я к тебе рукою – И зазвучал в ушах моих твой звонкий голос, И яркий свет в глаза ударил вдруг, И грудь сдавило так, что не вздохнуть… А ты исчезла… Лишь снег лежать остался на руке моей, Такой же невесомый и прозрачный… Не тает он от холода ладони, Не тает он от холода сердец, Кругом пустыня ледяная И снег… И снег… И снег… Такой же он холодный, Как ты, моя любовь… |
|
|
|
#2111 |
|
.
|
Али$ка, стих - это одна строка стихотворения...
|
|
|
|
#2112 |
|
Случайно
|
чтоб было веселее, ибо нефек грустить! тоже старое.
......... ...Как увидала их +++++++, Решила сделать им подлинку ![]() Схватила зонтик, майку, фотик, Взяла флажок, садясь на мотик... Нарезала вокруг кружок, Махая им рукой в окошко, Взяла в ту руку вдруг флажок, И испугалася немножко ) ...Мотоцикл вдруг заглох, Пашет +++++++ мордой мох ))**** ржет, А----- плачет, Все вокруг смеются, скачут ![]() Все законочилось прекрасно, Цвет лица остался классный ![]() Слышь, +++++++, не грусти Будет все у тя расти ![]() Поднимается +++++++... Вытирает грязь с ботинка, Поднимает свой флажок, И дудит в большой рожок... Собирает за себя ВОйнов доблестных кучару, ЧТоб не-важно-кому любя Чтоб вломить ему, с...ре ![]() ...Как все было, мы не скажем, Это в школе вам расскажут ![]() Но итог был краток, ясен, Для +++++++ он прекрасен ![]() И сказала вдруг +++++++, Покраснев на половинку: "Слушай , вредный , гнусный франт! Чтоб до лета мне принес Красный нос и белый бант, А иначе стухнешь, пес! ![]() И послушался снова-неважно-кто, Стал послушный, как дурашка ![]() Принести все обещал, И ей клад свой завещал :Р ....... типа, вместо +++++++ и ------ надо вставить ники. писалось не мной, но с участием. |
|
|
|
#2120 |
|
Лыжник
|
Малинка, а я помню этот стих .читал.
|
|
|
|
#2121 |
|
_
|
хотели-вот..
Мой товарищ заболел- Выглядит не очень. То ли просто много дел, То ли сам так хочет. Часто я в его глазах Вижу слово "хватит!". Остаётся мне сказать: "Подожди,откатит".. Так у зеркала стоим, А помочь не можем. Мы по-разному хотим, Но одно и тоже... |
|
|
|
#2122 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, стих темный.
про кого хошь можно подумать и написать такое... |
|
|
|
#2128 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2129 |
|
Лыжник
|
ILoveBurunduk, ниче-ниче, продолжай в том же духе...
|
|
|
|
#2130 |
|
.
|
в тему..
даже знаю про кого... |
|