| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кинологическая площадка
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6632 |
|
Форумец
|
Всем привет ))) А кто собирается на соревнования 31-1 в Москву ?
|
|
|
|
|
#6633 |
|
Форумец
|
Аленький, ну, ехать или нет, каждый решает сам
Пока ты была единственным представителем со справкой, кто собирался ехать. А мы были на семинаре у Лены Капустиной нам понравилось, впрочем как всегда. С ней интересно работать. Интересные трассы..и бегать-бегать-бегать....бегать. а не высылать вперед Сейчас закину фотки. В теме Аджилити Даша уже выложила видео.Занятия завтра будут. Будем отрабатывать зоновые. На полные трассы не рассчитывайте
|
|
|
|
|
#6638 |
|
Форумец
|
https://plus.google.com/photos/10901...CNvtxtTgw-28Rw - фото с семинара
|
|
|
|
|
#6640 |
|
Форумец
|
5 и 6 октября в Ростове на Гребном канале "Дон" состоятся соревнования по аджилити и фристайлу на Кубок Ростовской области. В программе:
Аджилити: 1. Двоеборье (личный зачет) 2. Ветераны, новички. Фристайл: 1. Фристайл-соло Аджилити-фри. Возможны изменения и дополнения к программе. Заявки принимаются до 29 сентября по эл.адресу: rostov.agility@mail.ru Стартовый взнос за каждый вид соревнования - 200 руб. Главный судья соревнований - Ольга Коровайкова (Иваново). |
|
|
|
|
#6642 |
|
Форумец
|
это что то из развлекательного, придуманного в Ростове. совмещение фристайла и Аджилити. Марина обещала на днях выложить правила
обязательно перенесу сюда. Надо ж знать, готовиться к чему ![]() Кто планирует в Ростов? ![]() Мы да. |
|
|
|
|
#6643 |
|
Форумец
|
Так. Звонила мне Парахина. Уточнение по Липецку. Справки не нужны от терапевта, но оценивайте сами свое состояние. Чтоб без обмороков во время бега
![]() Участие бесплатное. Будет приз только за первые места. Остальные с дипломами и медалями. с собой только иметь копию паспорта или свидетельство о рождении. обязательно! заявку кидайте мне или Юле. в заявке: ФИО Возраст участника Кличка собаки, возраст, порода наименование дисциплины и класс. |
|
|
|
|
#6644 |
|
Форумец
|
и еще раз напоминаю что будет в Липецке и как:
22 сентября Виды соревнований: АДЖИЛИТИ – Категории: - дети - до 14 лет - юниоры с 15 лет -взрослые с 18 лет и старше Для собак высотой в холке 43 см и более - класс МАКСИ, для собак ростом от 35 см., но меньше43 см класс МИДИ, для собак ростом менее 35 см. класс МИНИ. КАНИ-КРОСС – - дети - до 14 лет, дистанция 100м - юниоры с 15 лет до 18 лет, дистанция 300м -взрослые с 18 лет и старше, дистанция 300м БАЙКДЖОРИНГ - - дети - до 14 лет, дистанция 50м - юниоры с 15 лет до 18 лет, дистанция 100м -взрослые с 18 лет и старше, дистанция 100м ФРИСТАЙЛ - - дети - до 14 лет - юниоры с 15 лет до 18 лет -взрослые с 18 лет и старше СПРИНГПОЛ все забеги(танцы) без кусков и игрушек |
|
|
|
|
#6646 |
|
Форумец
|
О без справки в Липецке устраивает прям
Но вот только с родителями не обговарино, повезут они меня или нет... А уж очень хочется )
|
|
|
|
|
#6648 |
|
Форумец
|
Небольшой отчет за субботу - народу было мало, позанимались душевно ))))
Лариса и шнауцеры Очень большой прогресс у Велеса после лагеря, он начал бегать, ему нравится, Лариса даже иногда не успевает за Великом )))) Астерикс тоже стал поживее, но все равно подходит к тренировкам основательно - с чувством, толком, расстановкой )))) Оксана и Гром Громик очень соскучился по тренировкам, торопился, летел - лишь бы бежать )))) Оксана подзабыла немного аджилити, было сложно, но она справилась в итоге. Даша и Гера с Майей Очень порадовала Мая - стала более внимательна, старалась, не убегала. Дашка - молодец, провела большую работу. Гера тоже старалась, но стала бить палки - надо будет поработать над прыжком. |
|
|
|
|
#6649 |
|
Форумец
|
На счет занятий на этой неделе
В среду занятия получается опять поздно - будут две группы в 19 и 20-00 - раньше я никак не могу. В воскресенье, если ничего не изменится, то занятий не будет - я уезжаю в Москву на соревнования |
|
|
|
|
#6650 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот так мои девочки развлекаются))) http://my.mail.ru/video/mail/dashulu...v/_myvideo/206 |
|
|
|
|
|
#6655 |
|
Форумец
|
xa-ax, я тебе отправила, там дошло сообщение?
|
|
|
|
|
#6656 | |
|
Форумец
|
Анастасия., Да, дошло. Сейчас до конца недели соберу заявки, а потом кучкой отправлю в Липецк
![]() Кстати, кто спрашивал про Ростов по поводу Аджилити-Фри. Воть: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6657 |
|
Форумец
|
xa-ax, ух ты, аджилити-фри, прям интересно, а нету подходящего видео, что бы увидеть?
|
|
|
|
|
#6658 |
|
Форумец
|
немножко по поводу вчерашних занятий Аджилити
![]() Как я и предупреждала, вчера vds работали в основном только над зоновыми. Вика и Юма. На Буме молодцы. Гора пока подхрамывает. Незабудь дома делать упражнения с целью, когда Юма цель, а ты продолжаешь движение и корм кидаешь к цели.А то она пока цель делает хорошо, если видит что и ты притормозила. А нам надо немножко другое. Ну и...Вика лентяйка бежать не хочет, вооот!Юля, Зенка и Шеля. Шеле игрушка только после пробежки. Во время бега в руки не брать, а то ничего не видит кроме игрушки. И дома упражнения со статичной игрушкой. Очень это нужно! А Юлька- лентяйка! ни бежать, ни играть, ни хвалить не хочет. а потом жалуется, что собака медленно ходит, так зажги собаку то! - про лентяйство это и к Шельке и к Зенке. Как только ты сама бежишь- вон как у Зенки скорость повышается и энергия.Катя и Солди. С Миской прям отличные зоны. Пока будем так бегать слалом молодцы! и под углом и на скорости. Катя- не лентяй..почти. Дает конечно фору себе, оставляя Солдика на месте, но если говоришь- беги, то честно бежит Надя и Гейла. Гейла вчера очень порадовала. Честная собака! Если поставили регулятор- значит так и надо. Перешагну, наступлю в зону и пойду дальше. Никаких затыков на регуляторе, никаких прыжков с конька или середины бума. Прям очень честная собака. Надя не лентяйка - бежит все время, даже когда не говоришь бежать. Вот только повнимательней следи, чтоб Гейла не халтурила на кругах, когда надо обойти тебя, чтоб попасть на снаряд. А то иногда срезает углы и разворачивается как её удобно.Аня, Ева и Муха. Ева халтурщица. Ой, уберите ваш регулятор, а то я вообще не пойду на скат. Ну ничего, вроде подобрали ей вариант зоны. теперь главное не лениться и пока делать все время с миской. Мухе сложно пролететь зону, но попытки уже имеются, когда она в азарте скачет. Так что тоже не помешают упражнения. Аня не лентяйка, бежит хорошо...когда не подвисает Настя и Тея Настя- самый главный лентяй! будем лечить.Ну это надо же, вчера даже меня трудновыводимую из себя ей профессионально удалось убить контрольным выстрелом в голову- дает команду "круг хоп", собака прыгает как ей удобно- по прямой, и Настя забивает на это, машет рукой:а, по фиг, и бежит дальше... Увижу что ругаешь собаку за то, что она бежит по своей трассе на соревнованиях, а не по нужной- покусаю! ты уже отлично закрепила, что так можно делать. И что теперь вдруг хочешь от собаки? причем редко- на соревнованиях надо бежать только как ты показываешь. А на занятиях разрешаешь допускать грубые ошибки и строить свои трассы при этом ни говоря ни слова. Ну и Настя не хочет бегать...Тейка хочет, а Настя не хочет. вот такое несовпадение интересов. А Тейка молодец, очень наблюдательная, очень мозговитая и интеллектуальная. Проверяет каждый раз что ей позволено, а что нет. Умница одним словом! С такими думающими собаками всегда интересно работать фото тут http://vk.com/album-44418887_175495990 |
|
|
|
|
#6660 |
|
Форумец
|
xa-ax, спасибо за отчетик и фоотки! эх..будем исправляться!)Но после каникул так бегать было лень)
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1377677936 тут Солдик решил подражать Шельки, уши упали у всех прям
|
|
|