| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Записки безумной нимфы
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#183 | |
|
цинег
|
Цитата:
проще можно: тут из политеха люди?
|
|
|
|
|
#185 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#189 |
|
Registered User
|
безумная нимфа, валяйте, например черкните коэффициент электрической связи. Только тема которую Вы сами выбрали содержит непростую физику и математику, так что будет интересно поболтать..., а вот химическую часть, извините не поддержу
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#195 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
могу провести тест))) называется ТЮФ. тест юмористических фраз |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Нищеброд
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
vaport, молодец)
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
тестироваться будем или как?
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
тест небольшой и веселый местами)
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
1)Агрессия — самозащита.
2)Межполовые отношения. 3)Пагубные привычки (в данном случае — пьянство). 4)Деньги. 5)Мода. 6)Карьера. 7)Семейные неурядицы. 8)Социальные проблемы. 9)Бездарность в искусстве и другом творческом деле. 10)Человеческая глупость. по этим 10 пунктам необходимо распределить фразы которые я ниже напишу. |
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
1. Перья у писателя были. Ему не хватало крыльев.
2. Чем дальше хочешь прыгнуть, тем ниже нужно согнуться. 3. Счастье не в деньгах, а в их количестве. 4. Крик моды понятнее всего на чужом языке. 5. Без женщин жить нельзя на свете – тем более в темноте. 6. Чтобы как следует понять душу человека, лучше всего её вынуть. 7. Дурак, совершенствуясь, становится круглым. 8. С кем поведешься, с тем и наберешься. 9. Скажи мне, чем ты богат, и я скажу, кем ты служишь. 10. Инициатива скандала принадлежала мужу, а звуковое оформление жене. |
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
11. "Терпение и труд все перетрут", – напомнил Евгений Сазонов супруге, перетирающей гору посуды.
12. Все в природе взаимосвязано, поэтому без связей лучше не жить. 13. Не брал за горло ни кого, кроме бутылки. 14. Морская качка изображена художником с таким сходством, что при одном взгляде на картину тошнило. 15. Стояла тихая Варфоломеевская ночь. 16. И фиговый листок отпадает. 17. Одежда! Мой компас земной, а удача – награда за смелость. 18. He было ни гроша, и не будет! 19. Сила земного притяжения ощущается особенно сильно, когда начинаешь подниматься по служебной лестнице. 20. Странная картина открылась взору уважаемого классика: это была экранизация его романа. |
|