| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
IV-й этап International United Cup Сумы
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Начало первых игр в 9.30
Первыми играют команды первого дива. Играем в круг. Как первый див, так и второй. Без полуфиналов и финалов. Места распределяются по набранным очкам. Расписание выложу сегодня вечером. Второй див начинает играть (примерно) в 12.00. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ребята, спасибо ВАМ за ваши игры, за ВАШУ преданность пейнтболу.
Спасибо за ВАШИ улыбки, за ВАШ позитив. Спасибо за то, что для ВАС мне хотелось всё это организовывать. Спасибо за ВАШИ тёплые слова. Теперь буду ждать ВАС к себе в гости в Словакии. Мне вас будет не хватать. Спасибо за помощь в уборке поля. Особенно тебе, Андрюха Dark Fox. Играл за нас и в уборке поля был в лидерах. Ну и вечеринка конечно же была отпадная. Животы надорвали Анзор, в Сумах есть олимпийская школа биатлона Спасибо ВСЕМ!!!! P. S. Скоро выложу видео |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Вот и видео подоспело.
Извините за задержку. Надеюсь, что украинский язык для Вас, дорогие россияне, не будет помехой. http://www.paintball.ua/forums/index...=3#entry182640 |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
А что ж..в 2014 году серия будет?
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Проведены переговоры с Украинскими коллегами ждем от них ответа. Два этапа традиционно будут проводиться в Воронеже и Белгороде. Даты уточним в ближайшее время.
Кстати эти этапы будут так же идти в зачет Кубка России в тройках. Шесть команд набравших наибольшее количество очков на этих этапах примут участие в Финале кубка России в тройках. Первые три в Финале Кубка России, следующие три в Финале Кубка любительских команд России. |
|
|