| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы мэра Москвы
|
||
| Результаты опроса: Кого вы хотите видеть мэром Москвы? | |||
| Навального |
|
10 | 41.67% |
| Собянина |
|
10 | 41.67% |
| Кого-то еще |
|
3 | 12.50% |
| Затрудняюсь ответить |
|
1 | 4.17% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#152 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Bullet Ride
|
33,23% это было по обработанным 10% голосов. а в целом по системе:
Цитата:
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
Все давно уже плоды с деревьев сорваны,
А которые не сорваны - надкушены. Все равно, куда идти, в какую сторону, Только вы меня, пожалуйста, не слушайте. Зря рождавшийся и живший понапрасну, И рассыпанный совсем, как горстка риса, Вдруг пойму, что вот, пришел к Экклезиасту, А Экклезиаст уже написан. 1986 г. Евгений Ройзман |
|
|
|
#160 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там 30 000 разница. насчет ройзмана-я вам так скажу-по мне лучше выпускник йеля губернатор кувайшев-а вы не знали,что он коллега навального по вузу? и его команда-чем ройзман. вы просто молодые -много реально не знаете,но старый клубень знает что говорит. объяснять не буду-сами потом поймете. хотя я и за навального-я этого не скрывал изначально. |
|
|
|
|
#162 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#163 |
|
Bullet Ride
|
не знаю как кто-то , а я знал про данного политика и зарубежное образование. а пример Ебурга позволит оценить миф про "крепких номенклатурных хозяйственников" я в Ебурге бываю регулярно и людей знаю из этого города с кем пообщаться можно и которые скажут свои впечатления.
|
|
|
|
#164 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
http://kotkin-egor.livejournal.com/769072.html
Какая жесть теперь это оказывается не фальсификации которых нет, а "честный подсчет нечестных выборов"
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Спорить о цифрах и о фальсификациях думаю не стоит. Главное, что это первая победа. Действующий мэр от едрисни на внеочередных выборах едва перевалил 50%( и это при том что к Собянину категоричных претензий не было), Навальный набрал более 27%. При всех потугах придворной псарни-политологов, социологов, просто патриотов на окладах все их "прогнозы" перекрыты минимум вдвое. Судя по проценту явки и количеству голосов отданных за Собянина, он - мэр силовиков и понаехавших и ни в коем случае, не мэр Москвы. Все это прекрасно понимают, но в дурдоме законов нет.)
|
|
|
|
#166 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Romchik, если бы Ройзмана не поддерживала "братва" еще с 90-х, не было бы никакого города без наркотиков и никакого ройзмана вообще. А так все логично получается - народ против цыганских наркоторговцев, крышующих ментов и нападающих на русские деревни приблатненных кавказоидов. Значит - за Ройзмана.
Кстати был в Екатеринбурге последний раз 3 года назад, так там целые улицы цыганских наркоторговцев. Все знают об этом и все молчат, что менты, что администрация. |
|
|
|
#168 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
в том как власть откровенно обосралась 2 тура, видимо пример Ебурга впечатлил и решили не рисковать. |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, Собянин, при всем аншлаге на всех телеканалах со скрипом набирает 51%, а его холуи говорили ему - не бойся честных выборов 65% тебе обеспечены. Собянина совали каждый день на экраны говорили какой он чесссный и хозяйственный. Навальный был доступен только в интернете. Если бы ему дали выступить как и Собакину на всех каналах, то Собакин был бы в заднице. И это при том, что 500 тысяч чиновников за него - им было сказано: победит Навальный - всех разгонит. А еще военные с мусорами. Итого - главный итог выборов: очевидное голосование народа против власти! Вот это и есть главная победа.
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Ну это такая тяжелая реинкарнация Черепкова-был такой субъект в 90-х.Молодые не знают,но ты хорошо помнишь,чем это закончилось для владивостока.
Это такой профессиональный борец с наркотиками. Сделавший себе имя на этом. Причем личность довольно липкая,если хуже не сказать. Это все равно,что голосовать за Чикатило-если бы тот заявил,что убивал из-за несогласия с "кровавым режымом". |
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а когда омон на площадь пригнали-борцун обосрался-стал названивать своим кураторам. его подружака аксана-по бабской тупости ночью написала-что мол нам решили подарить победу,а мы мол принимаем. |
|
|
|
|
#174 | |
|
Bullet Ride
|
а поподробней можно, с деталями?
Цитата:
З.Ы. абсолютно серьезно интересно, т.к. мне хочется верить в что-то "хорошее-доброе-вечное", но после таких намеков что-то возникают сомнения. |
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
найди книгу "одлян или воздух свободы"-это как раз про среду ройзмана,да сам он там представлен в образах некоторых героев. |
|
|
|
|
#177 |
|
Bullet Ride
|
CLUBEN, ну это тоже художественный быдлеж победителя. не подойдет вариант что не рискнули перерисовывать результаты выборов? да и отдали бы уралмашевской ОПГ такой город как екатеринбург? это все таки не поселки в краснодарском крае.
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
насчет навального.
я написал-что являюсь его сторонником. от своих слов не отказываюсь. отказавшись работать с его командой-я долго думал,не совершил я ошибку. думаю нет. и вот почему. сейчас вам свое субъективное мнение выскажу. вот никто из вас и я в том числе не видели леху в деле. вы мне можете возразить-мол выберем и увидим. э нет-так не пойдет. при всех его неоспоримых достоинствах как нового, я бы сказал свежего политика,есть у него одна черта-его истинных взглядов никто не знает. все что тут писали и он сам писал и делал-это одно. вот была у него встреча с бизнесом-там когда полную расшифровку получил, из вас никто ее и не читал ибо нет таких каналов у вас. в общем что бы вас не томить-придя он к власти,вы бы Путина вспоминали как милого котенка и простили бы ему все его шалости. Вот такие какие то сомнения есть. |
|
|
|
#179 |
|
Bullet Ride
|
то что в прессе было жестковато конечно местами, но звучит красиво и показывает что у человека есть видение того что он будет делать. Можно пару цитат самой жестяной жести? Или это совсем для "служебного пользования"?
|
|
|
|
#180 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а ты знал? Много не знаешь. Более-менее почистили от них при Рушайло-когда их просто стали стрелять без суда. Отсюда там маскву не любят. Москва просто стреляла их где заставала. Такими методами их прижали. Что не нравятся такие методы? Далее-бороться с наркотиками это одно,а наркотрафиком это другое. Вот Ройзман борясь с наркотиками просто убирал одних конкурентов в пользу других. Получал ли он за это деньги? Не знаю? Но не удивлюсь. |
|
|