| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Владимир Путин - лидер или диктатор?
|
||
| Результаты опроса: Я думаю, Владимир Путин... | |||
| Обычный законно избранный президент |
|
57 | 20.00% |
| Лидер нации, Спаситель России и Посланник небес |
|
61 | 21.40% |
| Диктатор и узурпатор власти |
|
152 | 53.33% |
| Затрудняюсь ответить |
|
15 | 5.26% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1051 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#1052 |
|
Картежник
|
И это говорит 40-летний мужчина? Откуда такая наивность? Неужели Вы до сих пор уверены, что те слова, которые говорят первые лица государств (не только России) это они говорят без подготовки и от себя? Заканчивайте жить иллюзиями, добро пожаловать в реальный мир.
|
|
|
|
#1053 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Норвегия получила ... - не спорю совершенно. 2. Дурачек получил айпед. О чем Вы говорите? Откуда у вас такая информация? Это вообще суждение? 3. Путин получил откат. Как Вы пришли к такому выводу? Аргументы в пользу целесообразности такого решения я привел. Вы их не оспорили, а в качестве опровержения привели свой первичный пост. Видимо обозвать оппонента шахматистом для вас страшное оскорбление (я не обиделся), но если вдруг вы захотите доказать мне свою правоту, этого мало. Аргументов, доказывающих ошибочность данного решения Вы не привели ни одного. В Ваш спор с easy не могу вписаться ни с какой стороны - не понимаю вообще предмета. |
|
|
|
|
#1054 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Нет, он просто чукча. Цитата:
Бггггг..... Это, к примеру, какая? А вот тут Цитата:
|
||||
|
|
|
#1057 |
|
Bullet Ride
|
ну что выборы гейм-овер, поговорим про это: http://top.rbc.ru/economics/09/09/2013/875603.shtml
|
|
|
|
#1058 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Registered User
|
Подтверждаю мне кто то слил французкий док фильм про всё это дело, прискорбно хочу заметить всё это.... Посмотрел помнится 2 раза и удалил, о чём весьма сожалею, сейчас наверное не найти уже...
|
|
|
|
#1060 |
|
Форумец
|
Romchik, что такое 6-10 лярдов в масштабах страны всего один Билаловский трамплин. Сердюков вон два спер и нормально себя чувствует, Малахов (Громовский соратник ) аж 4 трамплина и за рубеж смотался. Так что для Чечни ОДИН трамплин мелочь. А Вовику главное ПРОКУКАРЕКАТЬ и все, можно поставить галочку - борец с коррупцией. Аллах Владимирович дает - как говорит Кадыров! А раз дает, то надо брать! Кремлёвский принцип: даю бери, а бьют беги за границу на пмж, с тем, что дал аллах! А русский народ он все стерпит, последнюю рубаху отдаст, без штанов ходить будет - раз надо, так надо, во время войны времена и похуже были. И Аллаха Владимировича еще поддержит на выборах и проголосует большинством, и поставит свечку в РПЦ за стабильность Вам, Аллах Владимирович!
|
|
|
|
#1061 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как говорится, у кого что болит. Вниманию читателей - небольшое расследование откуда и зачем эти бесноватые путенцы берутся. Тынц. |
|
|
|
|
#1063 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#1067 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Форумец
|
но пока, судя по результатам всех возможных выборов на протяжении цати лет, вам большего то и не надо. Не готовы вы к нормальному диалогу. Только вонь, да дешевые лозунги от вас.
ой как грубо ))) собственно, никогда не отказывался от кружки пива в приятной компании |
|
|
|
#1073 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зодиак! Тут про вас статью написали: Путинские тролли - самое отвратительное порождение Путинской Федерации. |
|
|
|
|
#1076 |
|
Браты
|
Можно ли в это поверить ? Это значит чечены якобы работали на благо российского народа, если бы им удалось порешить самозванца, потому никто другой в здравом уме кроме него такие деньжищи вбухивать в Кавказ не будет. И в итоге эти чечены работали против блага чеченского народа. Это типа пчёлы против мёда.. Ну прямо сказки братьев Грмм... Потом чеченские бандюки действуют, видимо, с подачи тлетворного запада и самозванец на запад работает...
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=328156 |
|
|
|
#1077 |
|
Форумец
|
итак сейчас посмеёмся.
стоимость одного комментария путинских портянок-11.80. коп. или 1180 руб -за 7 рабчих дней дне при 8-часовой раб.недели. себестоимость поста вот эти 11.80 составляет. а вот сколько подрядчики выкатывают -это отдельная песня. деньги то бюджетные-касса черная. |
|
|
|
#1080 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну так надо быть готовыми к такому ратному подвигу. можно встретиться с запутинцами пройти с ними нормы ОФП для РА и нормы ОФП для любой натовской страны. Проверим готовы помереть или помрут при кроссе. Единственное плавать уже для них холодновато-хотя можно никаких поблажек. |
|
|