| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Настроение города
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
Я - не он
|
А вот так выглядел Апокалипсис из моего окна.
|
|
|
|
|
#40 | |
|
дилетант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
риверданс
|
Tank XaosSs, это старая трактовка исторического эпизода. Сейчас разрабатывается версия о том, что старик-мистификатор Булгаков лукавил. На самом деле голову отрезали Бегемоту. Понтий Пилат отрезал. Пилой. Нет, пилой-2... И не было там никакого масла. По живому резал, кровопиец...
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
А это Кишинёв- мой любимый родной город!
А вот малоизвестное стихотворение Пушкина. Проклятый город Кишинев! Тебя бранить язык устанет. Когда-нибудь на грешный кров Твоих запачканных домов Небесный гром, конечно, грянет, И — не найду твоих следов! Падут, погибнут, пламенея, И пестрый дом Варфоломея, И лавки грязные жидов: Так, если верить Моисею, Погиб несчастливый Содом. Но с этим милым городком Я Кишинев равнять не смею, Я слишком с библией знаком И к лести вовсе не привычен. Содом, ты знаешь, был отличен Не только вежливым грехом, Но просвещением, пирами, Гостеприимными домами И красотой нестрогих дев! Как жаль, что ранними громами Его сразил Еговы гнев! В блистательном разврате света, Хранимый богом человек И член верховного совета, Провел бы я смиренно век В Париже ветхого завета! Но в Кишиневе, знаешь сам, Нельзя найти ни милых дам, Ни сводни, ни книгопродавца. Жалею о твоей судьбе! |
|
|
|
|
#45 | |
|
боголожник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Я - не он
|
Куда Гадеса на этот раз занесло?
|
|
|
|
|
#50 |
|
боголожник
|
куда занесло... куда занесло....
именно в этом месте расстреляли моего знакомого- вход в подземный город.... я где- то уже на форуме вроде как выкладывал сообщение о трагической гибели, ну и здесь тоже в тему будет.... там же фото вроде как... ну да.. ДОЛАЗИЛИСЬ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЯМ...ага |
|
|
|
|
#53 |
|
боголожник
|
комментарии к этой картинке - тыкай ТУДА ---> http://anarh.2084.ru/news/221006.html
такие вот дела, говорят, что скоро танки в город запустят... |
|
|