| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
Форумец
|
Тициана, Да пусть даже и через 3 месяца , если вернут буду очень признательна Выбору. Сегодня по вине моих покупателей развалилась сделка, а новых покупателей наверно не реально найти за хорошую цену и быстро
|
|
|
|
|
#218 |
|
Master
|
Да не, туда лучше не соваться, а то как от прокаженного будут шарахаться. Да и откуда у нас-нищебродов могут быть авто, если только велосипед)))
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Господа, у нас место гораздо лучше, Олимпийский прям у дороги стоит, шум, загазованность, я сразу этот вариант отбросила, а Ботанический сад и от дороги прилично и кругом лес, тишина. И вообще за такую цену непонятно какие преимущества у Олимпийского.
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
NPantera, полностью вас поддерживаю, будет намного тише и лучше.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
стараюсь проглядывать все ветки близлежащих строек, в целом не жалею что взял квартиру у выбора, единственное что смущает это большое количество квартир на этаже, но это не самое страшное, что касается домов в Олимпийском, работают день и ночь, молодцы, и дома симпатичные, но я рассматривал однушки, а они у них не очень удачные на мой взгляд по планировке, в остальном думаю и там и там можно нормально жить, но народ который отписывается в ветке про Олимпийский( я так думаю купившие там квартиру) такую чушь иногда несут и ведут себя как торгаши рыночные, такое соседство конечно к хорошему не приведет, то боятся за места для машин, то забором все обнести, то еще что нить, как дети ей богу)
|
|
|
|
|
#226 |
|
Registered User
|
Люди, у которых не хватило денег купить квартиру в Олимпийском! Ну а если прямо - обладатели квартир в ЖК БС.
Читая ветку Олимпийского создалось такое ощущение, что собственникам вместе с квартирой по нимбу выдали - такое презрение к соседям по стройке. Ужас! Последний раз редактировалось Ил-86; 13.09.2013 в 01:55. |
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Ил-86, Моё мнение как риэлтора, то все, кто купил квартиры на Шишкова получаються нищеброды. Место не элитное, что БС что Олимпийский монолит, приимуществ больше у БС, во первых не у дороги как Олимпийский, во вторых практичнын планировки, а то что Олимпийский -монолит обложили кирпичём, то эту посторойку только по этому признаку нельзя отнести к элитным, место не то да и материал строительный. БС без отделки и поэтому чуть дешевле и всего то.
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Хотя это только мнение небольшой части владельцев квартир Олимпийского, тех, кто зарегился на форуме, и обобщать высказывания группы людей под всех собственников было бы не правильно. Но и читать неприятно! Как-то так... |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Pioneer81, поздравляю) вы за наличку?
какой же этаж? сколько сейчас по квадратам цена? |
|
|
|
|
#233 |
|
Master
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а сдача когда? блин надо брать.. я что-то не думала что так дешево. там сейчас какая-то акция в выборе идет, никто не в курсе? |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Master
|
Про 15% не знаю, я брал в Июле по 38000 за метр скидку делали 10%.
Получилось как раз 2 896 тыр. Из-за такой большой разницы в цене с Олимпийским и выбрал Ботанический сад. Как это одинаковые? Тут 2 вида трешек: 85 и 91 кв.м. |
|
|